@Jochem-en-Mina
- 2011
- Challenger Half intergraal Mageo 357
- 2019
Sitecode: 194578
Wir sind heute auf dem renovierten Campingplatz in Hesel angekommen. Es sind noch neun Stellplätze frei, inklusive kostenlosem Wasser, Toiletten und Abwasserentsorgung. Strom ist inklusive. Kurz gesagt: Alles, was man zum Campen braucht, ist vorhanden.
Habe noch ein paar Tage in Bunde verbracht. Habe diesen gastfreundlichen Ort mit sehr gutem WLAN genossen. und das alles für 6 €.
Wir haben weitere 5 Tage in Oberbrombach genossen. Alles was der Camper braucht ist vorhanden. Denn schließlich haben wir Toilette und Dusche im Wohnmobil. Und vergessen Sie nicht das leckere Spießbraten am Wochenende. Ort mit schöner Aussicht und zum Entspannen bis zum nächsten Mal.
Sitecode: 92011
wir haben dieses Wohnmobil diese Woche genossen, alles was ein Wohnmobil braucht, ist hier plus perfekter WLAN-Ausgangspunkt für tolles Radfahren und bin auch vier Tage mit dem Lichtvoorde-Rad gefahren.
schöne ruhige Lage, immer etwas zu sehen Preis ist jetzt 13 Euro
Wir haben ein paar Tage im nächsten schönen Wohnmobil verbracht, dies ist ein Wohnmobil, da Camping vorgesehen ist
Ja, es scheint, als müsste für die Nacht bezahlt werden, aber alles ist noch sehr unklar. Es wird angezeigt, dass es auf der Rückseite der Website abgesetzt und ein Schild angebracht ist. Lassen Sie uns überraschen, wie das geht
netter Platz am main kostet jetzt 7 Euro an der Fähre bezahlt alles, was der Camper braucht
Wir hatten auch einen guten Schlaf hier und doch sind die Geschäfte in der Nähe und das alles kostenlos. Dank Duiven. Dies sollte mehr Kommunen tun. Einfach, wenn Sie Familie oder Freunde besuchen wollen.