@Joeger
- 2023
- Benimar Anders Anders
- 2014
Geräumiger Wohnmobilstellplatz, größtenteils auf Gras. Schöne und saubere Sanitäranlagen, Dusche separat bezahlen (50 Cent für 4 Min.) Zwischen stark befahrener Straße und Bahn, aber das stört kaum. Wunderschönes Naturschutzgebiet in unmittelbarer Nähe, ideal zum Radfahren. Das Ein- und Auschecken erfolgt automatisch und funktioniert sehr gut. Holten mit Bahnhof zu Fuß erreichbar. Alles in allem ein Ort, an den man gerne zurückkommt.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit toller Ausstattung: Toilette, Dusche, Abwaschbereich und Pflegeraum. Die Aussicht ist großartig, aber auch die Umgebung ist sehr lohnenswert. WLAN ist großartig. Und das alles zu einem vernünftigen Preis. Nicht weit von der Autobahn entfernt, daher auch für eine Übernachtung geeignet. Sehr freundlicher Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichem Besitzer. Alle Einrichtungen, die Sie als Camper benötigen, sind vorhanden: gute Pflegelage; auch schöne Sanitäranlagen. Apeldoorn, Waldgebiete der Veluwe, aber auch Deventer und Zutphen sind mit dem Fahrrad erreichbar. Schöner Platz mit gepflasterten Stellplätzen und Rasen daneben. Schade um die vielen Pfosten und Pfosten, die dem Rasenschutz dienen sollen. Machen Sie das Manövrieren nicht einfacher. WLAN ist sehr gut.
Schöner, großzügiger Kamerabereich mit weiter Sicht. Du stehst auf Gras, aber das muss kein Problem sein. Hier ist alles vorhanden: gute Sanitäranlagen, gute Pflegemöglichkeiten, warme Duschen. Ansicht von Kühen (für diejenigen, die das mögen). Bushaltestelle 100 Meter. Weesp, Muiden und Amsterdam sind erreichbar (innerhalb einer Stunde). Dieser CP bietet alles für einen unbeschwerten Aufenthalt.
Schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz, größtenteils gepflastert. Saubere Sanitäranlagen und schöne heiße Dusche. Grauwasser abzuleiten kann eine Sache sein, aber alles ist da. Wunderschöne Umgebung. Der Wohnmobilstellplatz ist von der Hauptstraße aus gut ausgeschildert, am letzten Kreisverkehr wird die Navigation jedoch verwirrend sein.
Guter Wohnmobilstellplatz mit allem Drum und Dran. Sehr freundliche Besitzer, die einen persönlich empfangen. Schöne, geräumige Stellplätze in der Nähe der schönen Stadt Groenlo. Auf dem Wohnmobilstellplatz ist alles vorhanden, was ein Camper braucht; Darüber hinaus gute Sanitäranlagen: Toilette und Dusche (im Preis inbegriffen). Ein empfehlenswerter Ort!
Sitecode: 20675
Was für ein schöner Empfang. Wohnmobilstellplatz im Yachthafen mit superfreundlichen Hafenmeistern. Sanitäranlagen, Dusche (1€) sehr gepflegt. Gut gesichert. Gemütliches Zentrum zu Fuß erreichbar und der Hafen ist immer in Bewegung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Anfang Mai ist der Campingplatz wegen des Befreiungstages (8. Mai) fast voll. Nicht alle Orte sind mit dem Wohnmobil leicht zu erreichen und zu verlassen. Berücksichtigen Sie bei schlechtem Wetter Probleme beim Fahren auf sumpfigem Untergrund. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar, aber der Weg dorthin ist ziemlich steil. Großer Hypermarkt 2 km entfernt. Für das WLAN muss man bezahlen. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Duschen wurden renoviert und das Wasser ist warm.
Parkähnlicher Wohnmobilstellplatz mit befestigten und unbefestigten Stellplätzen. Schön eingerichtet. Die Stellplätze sind geräumig und verfügen über einen Grasrand zum Sitzen neben und hinter dem Wohnmobil. Bis auf das WLAN sind alle Grundvoraussetzungen vorhanden und funktionieren einwandfrei. Wir hatten keine Reichweite! Aldi neben dem Wohnmobilstellplatz. Guter Wohnmobilstellplatz zum Übernachten und zum Besuch einiger Burgen in der Umgebung. Der Preis ist sehr vernünftig: 11,55 € für eine Nacht.
Schöner Wohnmobilstellplatz etwas außerhalb des Dorfes. Campingplatzähnlicher Campingplatz mit 28 befestigten Stellplätzen. Die Grundausstattung ist in Ordnung. Die Sanitäranlagen sollten ab dem 15.04. geöffnet sein, wurden aber geschlossen. Natürlich keine Katastrophe. WLAN war schlecht. Bäcker fußläufig erreichbar. Ein guter Ort zum Übernachten. Für den Rest
Wir sind gestern angekommen. Großer Wohnmobilstellplatz, ziemlich voll, aber ruhig. Am Rande von Noirmoutier: Sie können die Stadt bequem zu Fuß erreichen. Bäcker in der Nähe! Strom und WLAN funktionieren einwandfrei. Wir sind am Rande mit weitem Blick in die Natur. Ein Ort, an den man zurückkehren kann
War am Wochenende. Der Wohnmobilstellplatz war komplett ausgebucht und dennoch gab es keine Unannehmlichkeiten. Wunderschöne Umgebung, nah an Deutschland (500 Meter). Gutes Fahrradgebiet. Am Montagmorgen startet die Kiesfabrik, das hört man schon. dem Rest geht es sehr gut.