@Joepenjose
- 1986
Schöner, ruhiger Campingplatz. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang.
für uns ein idealer CP. Ruhig, sauber und nicht teuer. Ein hervorragender Ausgangspunkt für viele schöne Radtouren und Spaziergänge.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem ruhigen Ort. Von hier aus können Sie schöne Radtouren nach Gent (35 km) und nach Brügge (40 km) unternehmen.
Ein sehr ruhiger Ort in einer Umgebung, in der Sie in einer abwechslungsreichen Landschaft gut radeln können. Die Einrichtungen sind sauber. Eine einfache Mahlzeit ist ebenfalls erhältlich. Vineyard befindet sich auf der anderen Seite des CP und gehört nicht mehr dem CP-Inhaber.
Toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise.
Ein ruhiger Campingplatz mit sehr veralteten sanitären Einrichtungen.
Schöner Ort, um über Verda zur Geierkolonie zu radeln. Es gibt keine Einrichtungen, aber auf 50 m befindet sich der alte Bahnhof, an dem Sie etwas essen oder trinken können.
Ausgezeichnete Einrichtungen. Ordentlicher Ort. Freundlicher Empfang.
Im Januar ruhiger Ort mit einigen Wohnmobilen. Alle Einrichtungen zur Verfügung
Festival Mysteryland an diesem Wochenende, also sehr beschäftigt !! Vielleicht war das Bad deswegen nicht sauber. Sanitär braucht eine Verjüngungskur. Freundlicher Besitzer.
Auf einem halb gepflasterten Parkhaus können Sie ein flaches Stück auswählen, um Ihr Wohnmobil abzustellen. Schöner Ort zwischen den Bergen, nur wenige Gehminuten von der lebhaften Stadt Potes entfernt.
Schöner Ort am Hafen. Nach einer halben Stunde sind Sie in den Portkellern und auf der gemütlichen Südseite des Douro
Schöner Ort hinter einer Düne, direkt am Meer, ruhige Bar und Strandbar. Keine anderen Touristen gesehen.
Wir folgten genau den Koordinaten und kamen 200m östlich der KP an. Ein Ort, wo es viele (Kite-) Surfer gibt und auch einige Autos und andere Camper. Ein wunderschöner schöner Ort am Strand oben auf der Klippe. Ruhiger und weniger chaotisch als der offizielle CP. Auch hier überwachte die Polizei.
Großer Luxus-Campingplatz
Schöner, sauberer Ort am Hafen. Mit dem Fahrrad erreichbar von Sevilla. Sanitär einfach und sauber
Großer Parkplatz mit wenig Platz für Wohnmobile. Parkplatz wird auch von (in Betrieb genommenen) Bussen genutzt. Nur wenige Gehminuten von römischen Antiquitäten entfernt.
Großer Campingplatz mit allen Einrichtungen
Schöner, ruhiger und sauberer Ort direkt am Hafen. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager!
Ruhiger Platz in Sportanlagen. Saubere Sanitäranlagen