@Johan-en-Karin

Was für ein schöner Campingplatz! Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen. Direkt am Meer. Wir waren Ende Mai dort, und vom Geruch nach verrottetem Seetang war nichts zu spüren. Ein Paradies für Vogelbeobachter.
Ein toller Campingplatz. Schöne Fahrradroute entlang des Klarälven. sehr saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze und sehr nette Besitzer. wir kommen gerne wieder.
Dieser Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Golfplatzes ist sehr zu empfehlen. Direkt an der E4 gelegen. Schöne Umgebung, freundliche Menschen und Strom sowie Nutzung von Toilette/Dusche mit Handtüchern kostenlos. SPITZE.
Schöner ruhiger Campingplatz, schöne Stellplätze, freundlicher Empfang, sehr zu empfehlen. Die Anreise mit dem Fahrrad in die Altstadt ist einfach.
Super Campingplatz mit einem hilfsbereiten und sehr freundlichen Besitzer. Saubere Sanitäranlagen, schöne Plätze. Umgebung nicht wirklich inspirierend. Ideal für eine Übernachtung auf dem Weg zum Nordkap. J&K
Sehr gepflegter Campingplatz. Schöne sanitäre Einrichtungen, geräumige Stellplätze für Wohnmobile/Wohnwagen in einer entspannenden authentischen italienischen Umgebung. Freundlicher, gut sprechender Besitzer, der gut Englisch spricht. Dieser Bauernhofcampingplatz ist sehr zu empfehlen. Möglichkeit für schöne Radtouren. Supermarkt und 2 Restaurants zu Fuß erreichbar. Gute Kollisionsroute. K. Alkema
Eine Perle eines Campingplatzes. Sehr geräumige Stellplätze, fantastische Sanitäranlagen und ein gutes Restaurant, wo Sie essen können. Personal freundlich. Sehr empfehlenswert.
Großes Camping. Herzlicher Empfang in einem gut ausgestatteten und sauberen Campingplatz. Für Camper sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.