@JohanWeerts
- 2022
Ein wunderschöner Platz mitten in Den Bosch. Toll, oder? Die Sanitäranlagen sind zwar nicht luxuriös, aber völlig ausreichend. Die Stellplätze sind nicht riesig, aber man ist in weniger als 5 Minuten mit dem Fahrrad im Zentrum. Wir kommen sehr gerne wieder, und nicht nur wegen der leckeren Pizzen. ;))
Gute Atmosphäre, gepflegt, gemütlich, freundliches Personal usw. usw. Kurz gesagt, ein wunderschöner Campingplatz und wir würden gerne wieder hierher kommen 😀
Die Aktionskarten werden nicht akzeptiert!!! Was für ein riesiger Campingplatz. Sehr unpersönlich und überfüllt, und das Personal ist wirklich unfreundlich. Besonders bei der Brotbestellung. Vorsicht, die Zeiten ändern sich spontan. Kommt man auch nur eine Sekunde zu spät mit der Brotbestellung, kann man sie vergessen und nichts geht mehr. Sehr rigide!!! Außerdem gibt es viele Gebote und Verbote. Wir empfanden den Campingplatz als minderwertig, geschäftsmäßig und unfreundlich.
Oh wie schade, aufgrund eines Brandes in einem der Gebäude ist der Wohnmobilstellplatz geschlossen. Auf dem Wohnmobilstellplatz bestand zwar keine Gefahr, aber ich habe gehört, dass der Platz für eventuelle Reparaturarbeiten genutzt wird. Ich wünsche Herrn Schenk und seiner tollen Organisation mit idealistischen Absichten viel Erfolg beim Wiederaufbau!!!
Wir genießen jedes Mal die „Gemütlichkeit“ dieses Ortes. Lecker! Der mittlerweile 82jährige Herr Schenk erklärt einem alles nochmal, auch wenn man schon 29x da war, aber Respekt vor dem Mann der dort alles im Griff hat. Der Ort selbst ist lediglich ein Platz zum Übernachten und man kann bequem mit dem Fahrrad nach Utrecht fahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Toller Ort und genügend Platz im Februar 25. Personal sehr freundlich. Die Einrichtungen sind in Ordnung, gute Dusche (allerdings 0,50 Cent 🤔) und Waschgelegenheit. Mit Fußbodenheizung! Die Innenstadt von Dordrecht und das Biesbos lassen sich gut mit dem Fahrrad erkunden. Spaß beim Segeln mit dem Wasserbus.nl. Golfplatz in der Nähe.
Großer Park, aber im Februar 25 ist es machbar. nicht überfüllt und genügend Platz. Die Einrichtungen sind minimal und daher ist der Preis für Camper sehr hoch. Aber zum Glück haben sie geöffnet!
Schöner Ort ohne viel Aufhebens. Am Rande stehen und den Blick über das Land schweifen lassen: super! Das schöne Wetter macht es natürlich besonders schön, aber es ist auch schön, so nah am Zentrum von Ommen und am Wald zu sein. Strom, chemische Toilettenentsorgung inklusive, Wasser 0,50 €. Das gefällt uns besser als ein riesiger Ort mit viel zu tun. Verkehrslärm (Zug/Straße) kaum wahrnehmbar. Wir werden auf jeden Fall eines Tages wieder hierher kommen.
Parkplatz, auf dem auch Besucher des Lago di Tenno parken. Es schien kein besonders schöner Ort zu sein, hier ein paar Tage zu verbringen, also buchten wir einen Platz auf dem angrenzenden Campingplatz
Schöner Campingplatz. Entspannte Atmosphäre. Sanitäranlagen sind nicht in Hülle und Fülle vorhanden, weshalb es teilweise zu Wartezeiten für die Dusche kommt. Ruhig und gute Ausstattung wie leckere Sandwiches 👍🏼
Sehr einfacher CP, aber hervorragend für den Besuch der Stadt und auf der Durchreise. Außerdem nachts recht ruhig. Keine Einrichtungen vorhanden. Wir waren am 19. Juli 2024 hier.
Du stehst direkt an der Strecke in der prallen Sonne. Uns gefiel es nicht und wir fuhren zu einem Platz am Strand (1,5 km entfernt), der uns besser gefiel. Diakopto hat sonst kaum etwas zu bieten. Als wir durch das Zentrum gingen, hatten wir das Gefühl, in einem falschen Film gelandet zu sein... So etwas in der Art... trotz netter Griechen schwer zu beschreiben. 🤷♂️
Wundervoller Campingplatz mit nettem Personal. Die Terrasse an der Bar ist wunderschön. Schöner Wohnmobilstellplatz mit Blick auf das Meer. Sanitäranlagen sind neu und sehr sauber. Wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm und die Nähe zum Hafen von Patras (eine halbe Autostunde) ist sehr zu empfehlen 👍🏼
Großer Campingplatz im Zentrum von Playa de Pals. cCamping ist in der Hochsaison sehr voll und es gibt viel Lärm, besonders an tiefer gelegenen Orten. Die Atmosphäre ist gut, die sanitären Einrichtungen hervorragend und die Nähe zum Meer. Wir kamen aber immer zum Campingplatz in Sa Riera, aber leider gibt es ihn nicht mehr (= jetzt Glamping). Dieser Campingplatz ist ein vernünftiger Ersatz 😬
Sehr schöner Campingplatz und ideal für den Besuch von Olympia. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Bio-Olivenöl gekauft! Duschen und Toiletten sind etwas veraltet, aber sauber und es gibt Toilettenpapier! Der Pool ist klein, aber ausreichend. 👍🏼
Schöner Ort und das Wohnmobil wurde auf Anweisung des Besitzers beim Restaurant abgestellt. Schön ruhig und sehr schöner Strand mit Sonnenliegen für einen Drink ☀️ Wir haben gut gegessen und wunderbar geschlafen. Spitze! 👍🏼
Schöner freier Stehplatz, besonders wenn man gerne läuft. Die Aussicht ist großartig und es gibt Wasser mit Tischen und Stühlen. Großartig! Es gibt tatsächlich einen Weg rechts vom Ort zum Dorf.
Ein toller Ort für eine Nacht. wenig bis gar kein Schatten, aber schön, direkt am Meer zu sein. Viel befahrene Straße, aber das lag auch daran, dass am Strand eine Aufführung stattfand. Das Dorf ist nicht groß, aber man kommt nur mit der Bahn dorthin. 😊 OW ja, vor allem kein Verhalten von Campern geduldet, Anwohner verständigen die Polizei und schicken dich mit der Chance auf ein Bußgeld weg, so eine griechische Dame.
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Und die Angestellten, insbesondere die Leute an der Bar/am Pool, sind super nett. Wundervoller Campingplatz. Versuchen Sie, einen Platz zu finden, der etwas weiter von der Straße entfernt liegt. Wir standen tatsächlich auf der Straße mit viel Verkehrslärm. Man gewöhnt sich daran, aber trotzdem…. Aber wir würden gerne wiederkommen!!!! 👍🏼

Mit dem Wohnmobil über den „Strand“ (Kiesel) zum Parkplatz, zeigte mir der Besitzer, wie man vor Ort parken kann. Nach dem Mittagessen (der Tisch war reserviert, sodass wir nicht lange warten mussten) können Sie die Sonnenliegen kostenlos nutzen. Auch beim Nachbarn ist das Essen teuer, aber dort bekommt man ein freundliches Lächeln. Ausgezeichnete Übernachtung, schön für eine Nacht. Habe eine weitere Muräne im Meer gesehen.
Das ist cool. Direkt am Kiesstrand. Viele Griechen, die mit ihren Familien (als Touristen) hierher kommen, und eine freundliche Atmosphäre. Nachts ruhig und sicher. Das Wasser ist superklar und manchmal ziemlich brandig. Super Spot!!! 👍🏼
Sitecode: 20198
Die Meinungen können unterschiedlich sein 😊 Wir fanden die Einrichtungen des Campingplatzes in Ordnung und die Angestellten waren in Ordnung, aber was für ein ständiger Lärm von der Bar/dem Restaurant. Die Musik läuft bis etwa 1:00 Uhr morgens oder später. Die Atmosphäre ist überhaupt nicht griechisch, aber riesig, wie man sie auf großen Campingplätzen findet, und das muss man mögen 😃 Wir bevorzugen etwas Gemütlicheres. Aber für Kinder gibt es hier jede Menge Spaß!
Schöner ruhiger Campingplatz mit viel Schatten unter den Bäumen. Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Sehr freundliche Mitarbeiter mit guten Tipps zum Schlossbesuch. Schönes Schwimmbad, gute Sanitäranlagen und gutes Restaurant. Der einzige Nachteil ist, dass es kein Geschäft gibt, aber der Minimarkt ist nur 500 Meter entfernt. Die Fahrt mit dem Taxi zur oben genannten Burg kostet ca. 13,50 € und der Rückweg ist problemlos möglich! Empfohlen!
Wundervoller Ort. Fühlte mich sehr sicher und vertraut. Es gibt einen Wander-/Radweg am Wasser entlang nach Nauphlion. Am Morgen kommen viele ältere Menschen, um sich abzukühlen. 😃 Außendusche vorhanden und weiter entfernt ist ein Restaurant. Kein Campingverhalten, aber Sie können Ihren Tisch und Ihre Stühle „normal“ am Strand benutzen. Wir liebten es, abends im Dunkeln zu sitzen und das Plätschern des Meeres zu genießen. 👍🏼
Ausgezeichneter Campingplatz, direkt am Meer, kein Strand, aber eine Wiese mit kostenlosen Sonnenliegen. Im Ort gibt es einen schönen Hafen mit vielen Restaurants. Der Preis pro Nacht für Womo und 2 Personen und Strom beträgt 30 Euro (in bar bezahlt). aber sauber und ausreichend. Es gibt eine Chemietoilette, Wasser nachfüllen, Grauwasser kann man nicht loswerden. Das Personal ist freundlich.
Habe letztes Wochenende hier gezeltet. Wurde freundlich empfangen und erhielt gute Anweisungen zum Parken auf dem gepflasterten Teil. Die Einrichtungen sind ausreichend und ausgezeichnet. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Gegend.
Ich war hier für 2 Nächte. Ich denke, es ist ein super cooler Ort, wenn das Wetter schön ist. Auch jetzt in einer ruhigen Zeit schön genug für einen Besuch in Deventer. Enttäuschung ist, dass alle Sanitäranlagen geschlossen waren, keine Dusche, Toilette, kein Wasser und dann trotzdem den vollen Preis bezahlen. Aber ein Ort, wo wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Schöner und ruhiger Platz zum Stehen. Sie können völlig selbstständig einen Platz suchen und per QR-Code bezahlen. Die Umgebung ist wunderschön und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ganz kleines Minus: lose Euro für Stromversorgung benötigt, aber vielleicht wird es in Zukunft mit Stift/Buchse 😊 Außerdem super nette Besitzer!!! Es geht doch nichts über (Ost-)Groningen 👍🏼
Toller Ort für 1 oder 2 Nächte. Ausstattung ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. 👍🏼
Toller Ort für eine Nacht, wenn Sie auf der Durchreise sind. Wenig Annehmlichkeiten. Vielleicht ein Zufall, dass es bei unserer Ankunft einen Stand gab, an dem man warme Häppchen (insbesondere Pizzen) kaufen konnte. Ruhiger Ort.
Genossen das Wetter hier Ende Oktober 2021, den Platz beim Winzer und Uzès. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Schön zu sehen, dass der Wein in einem gemieteten LKW abgefüllt wurde. Übrigens sehr guter Wein für kleine im Laden zu verkaufen! Machen! 🥂
Ich war am 21. Oktober 2021 hier und alle Annehmlichkeiten haben gut funktioniert. Guter Ort für eine Nacht. Village hat zumindest zu dieser Jahreszeit wenig zu bieten 🤷♂️

Obwohl wir auch regelmäßig mit dem Wohnmobil ausgehen, möchte ich hier nicht noch einmal campen. Letzten Sommer Juli / August 2019 stand diesmal hier mit dem Zelt. Der niederländische Besitzer, Joost, lässt jeden, wo er will. An sich nicht verkehrt, außer wenn ein Wohnmobil mit einer tosenden Klimaanlage vor Ihrem Zelt steht. Und als ich gefragt wurde, ob etwas mit dem Besitzer des Wohnmobils vereinbart werden könnte, bekam ich mit Joost eine Null. Joost hat darauf hingewiesen, dass es für uns ärgerlich sein könnte, aber sonst keine Entschuldigung oder so. Und dafür zahlen Sie mehr als 50 Euro pro Nacht, während der Nachbar die Klimaanlage Tag und Nacht heulen lässt (und dann sitzen sie einfach draußen). Naja, wir hätten uns über die Klimaanlage auf einen Zwischenstopp einigen können. mal einstellen oder so aber das wurde noch nicht mal möglich gemacht. Wir entschieden uns erst nach 2 Nächten abzureisen. Übrigens repräsentiert der Campingplatz nicht so viel. Die Installation wird überwacht und Sie müssen eine Duschmünze haben. Das Personal war sehr unfreundlich und laut Besitzer hatte er schlechtes Personal in diesem Jahr ... Wir werden nicht wieder hierher kommen!
Sitecode: 19817
Toller Ort, um Sevilla zu besuchen. Nette Leute und hilfsbereit. Obwohl sie kaum eine andere Sprache als Spanisch sprechen, tun sie alles, um Sie zu verstehen (Übersetzungs-App am Telefon). Kein gemütlicher Ort, aber Sie können nur dort schlafen und Sie können problemlos den Bus 28 nach Sevilla nehmen. Mit dem Bus steigen Sie auf der Höhe des Carrefour wieder aus und können dann den Gehweg über die Ringstraße nehmen. Kurz gesagt, ein idealer Ort für einen Besuch in Sevilla.
Kann die vorherigen Bewertungen bestätigen. Super am Strand gelegen. Der einzige Nachteil ist, dass es nicht möglich ist, mit Debitkarte zu bezahlen. Alles muss bar sein. (Mai 2019).
Kleiner Parkplatz in einem Restaurant / Hotel für Kletterer. An sich großartiger Ort für eine Nacht zu bleiben. Nette Atmosphäre mit all den begeisterten Athleten. Wir waren am 29. April 2019 dort und die eigentliche Klettersaison endete dort. Das liegt an der Hitze. Bedeutete auch, dass das Restaurant nur begrenzte Öffnungszeiten hatte. Tipp: www.horseridingelchorro.com ist in der Nähe. Schön!
Ordentlich ordentlicher Campingplatz. Wir waren Anfang Mai 2019 hier und verbrachten hier 3 Nächte für 22 € pro Nacht. Strand 15 Minuten zu Fuß. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein sehr angenehmes Café, in dem Sie die Champions League sehen können. Tipp: Besuchen Sie das schöne weiße Dorf Vejer de Frontera.
Sehr nette Begrüßung mit dem Sherry. Die Dame gab auch sehr gute Tipps für ein Tapas-Restaurant und für Flamenco-Tänze. Der Camper-Spot war umso mehr, als wir dort Motorsportrennen a la TT-Assen ausgetragen haben. Es herrschte eine besondere, angenehme und gemütliche Atmosphäre in der Stadt. Das Zentrum zu Fuß zu erreichen war einfach. Toilette und Duschen wurden fast ständig gereinigt.
Wunderbarer Campingplatz. Ruhige und gute Ausstattung. Personal sehr nett, auch im Restaurant. Die Buslinie 300 bringt Sie von und nach Granada (Avenida Capitán Moreno). Im Restaurant erhielt ich eine sehr höfliche Erklärung für den lokalen Wein, den sie verkaufen. Trotzdem schön!
Mai 2018. Stimme voll und ganz mit den vorherigen Kommentaren überein. Toller Ort in der Nähe von Leichtathletikbahn und Fußballplatz. Duschen sind kalt, aber wtf, das ist ein toller Ort. Der "Verwalter" beim Abschied hat ein großes Trinkgeld gegeben. Hat er (?) ....
29. April 2018 Toller Ort. Schön gelegen und ausgezeichnet für eine Nacht zwischen den vielen Wohnmobilen. In der Nähe ist eine Tasse Kaffee am Morgen für 0,60 Cent plus verschiedene Sandwiches.
9. Mai 2018 über Nacht bei diesem sehr freundlichen Familien Winzer. Übernachtung ist kostenlos inklusive einer Weinprobe und Erläuterungen zum Weinberg. Kaufen ist keine Verpflichtung! Toilette in einem der Häuser, sauberes Wasser wird angeboten und die Aussicht genießen. Wir würden gerne wieder hierher kommen.
8.05.18 stand hier. Erwarte nicht zu viel als der Riese. Power funktioniert, Entladung von Grau und Schwarz möglich. Unklar, wenn sauberes Wasser vorhanden ist. Duschen und WC am Fußballplatz funktioniert gut (heißes Wasser!) Platz nur durch schweren Stein abschließbar. Der Bäcker kommt abends und auch das Männchen holt die 5 EUR ab. Toller Ort für eine Nacht.
Camper Platz für Ruhesuchende. Kein Ärger mit einem Campingladen oder etwas, weil es nicht da ist. Sie können jedoch etwas zu trinken von Wasser zu Wein kaufen. Die Besitzer sind Holländer und von ganzem Herzen. Wir sind glücklich, hier wieder zu kommen.