@JohanvanBale
- Familie mit Kindern (12+)
- 2018
- Adria Matrix 670SL Axess
- 2019
- Andere
Guter und gepflegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Die Wohnmobilstellplätze befinden sich gegenüber dem Schwimmbad und den Geschäften (sehr belebt). Das Schwimmbad sollte um 21:00 Uhr schließen, was aber nicht eingehalten wurde, sodass das Geschrei der Kinder bis weit nach 22:00 Uhr anhielt. Es gibt zwar einen Wasseranschluss am Stellplatz, aber man muss den Schlüssel dafür an der Rezeption kaufen. Das war vorher nicht bekannt. Die Wohnmobilstellplätze bieten kaum Privatsphäre und liegen (zu) weit vom restlichen Zeltplatz entfernt.

Fantastisches Gelände mit guten Toiletten. Sehr freundliche Besitzer. Ein schöner Hofladen. Schöne Umgebung und viel zu erleben. Direkt neben den Obstbäumen. Ein schöner Spielplatz für Kinder!

Wunderschönes Gelände und schöne Umgebung. Bequeme Busfahrt nach Ljubljana. Saubere Toiletten. Toiletten gibt es sowohl oben als auch unten. Das Gelände ist abschüssig, daher ist das Nivellieren etwas schwierig. Freundliche Besitzer, die uns mit einem Getränk begrüßten. Sie verkaufen auch lokale Produkte!
Schöner Campingplatz. Allerdings kleine Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind sauber. Nach Kobarid sind es 25 Minuten zu Fuß. Dieser Weg ist gut machbar! Das Essen im Restaurant hat uns nicht geschmeckt. Wir bestellten slowenisches Essen, aber eine Pizza wäre besser gewesen. Der Empfang könnte freundlicher sein und das Personal vergisst regelmäßig Dinge.
Wir waren für zwei Nächte hier. Der Platz war überfüllt (laut Rezeption 700 Stellplätze). Die Toiletten waren nicht immer sauber, obwohl sie regelmäßig gereinigt wurden. Wir waren zwei Eltern und drei erwachsene Kinder auf einem Komfortplatz. Die Übernachtung kostete 175 €! Unglaublich, so etwas habe ich noch nie erlebt. Die Waschmaschine kostet 9 € pro Ladung, der Trockner ebenso viel. Plus: Im Sommer fährt einmal täglich ein kostenloser Bus nach Bled.
Schöner Campingplatz mit freundlichen Leuten. Im Sommer ist es unglaublich voll, was zu sehr kleinen Stellplätzen führt. Nicht wirklich sicher. Mindestens 30 Stellplätze, und selbst eine Dusche für Männer und eine für Frauen ist sehr begrenzt. Aber der Besitzer ist super nett!
Ich war vor ein paar Jahren hier. Der Campingplatz ist zwar etwas veraltet (auch die Sanitäranlagen), aber die Besitzerin (Elisabeth) und ihr Team sind fantastisch. Ein fantastischer, großer und schöner Pool und eine ausgezeichnete Küche!
Sitecode: 20221
Toller Campingplatz. Schöne und geräumige Komfortplätze und nicht zu teuer. Gutes Restaurant auf dem Campingplatz. Schönes Schwimmbad!
Ideal zum Übernachten. Nahe der Autobahn. Geöffnet bis 22 Uhr. Der vordere Bereich ist für Reisende, dahinter liegen die Dauerstellplätze. Echt deutsch mit Gartenzwergen 😂. Die Toiletten sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung.
Guter Terrassencampingplatz mit super sauberen und guten Sanitäranlagen. Sie stehen auf Felsen und das Nivellieren des Wohnmobils kann eine Herausforderung sein. Man kann Tannheim zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen und die Umgebung ist wunderschön. Sie befinden sich auf der „Sonnenseite“, also haben Sie immer einen sonnigen Platz, wenn es scheint.

Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind erstklassig und die Besitzer sind äußerst nette Leute. Das Gelände ist etwas langweilig, aber die Umgebung ist wunderschön. Auch die Basilika Ottobeuren ist einen Besuch wert. Und das Allgäu ist eine der schönsten Gegenden Deutschlands!

Zentraler Toilettenblock mit Duschen, Toiletten und Waschraum. Checken Sie in diesem Gebäude an einem Automaten ein (Sie erhalten einen Pass). Wählen Sie einen Ort und betreten Sie ihn nur am Strommast, um Strom zu beziehen. Tipp: Stellen Sie sicher, dass Ihre Karte über ausreichend Guthaben verfügt. Wir verbrauchen wenig, aber in der Nacht lief der Strom mit normalem Gleichgewicht. Entleeren Sie die Toilette „in der Säule“, wo Sie auch Grauwasser ablassen. Trinkwasser auch mit Pass. Nur auschecken. Der Restbetrag wird erstattet.

Nur ein Feld, auf dem Abschnitte mit Kreidelinien markiert sind. Die Stromversorgung erfolgt über provisorisch installierte Stromschränke. Art Festivalgelände. Die Felder sind kaputt und in vielen Abschnitten kann man sein Wohnmobil-Niveau nicht erreichen. Großer Toilettenblock, aber (für uns) sehr weit zu Fuß. Ideal für einen Stadtbesuch. Altstadt nur 20 Minuten zu Fuß entfernt. Bushaltestelle um die Ecke. Viel zu teuer für einen Campingplatz, aber die Lage ist völlig in Ordnung.

Wir sind 3 Tage nach dem Hochwasser hier, wo der untere Teil (wo sich viele Stammgäste aufhalten) einschließlich des Campingplatzes unter einem Meter Wasser stand. Trotzdem wurden wir herzlich empfangen und ein Toilettenhaus war wieder geöffnet (ein sehr großes mit super Ausstattung). Es ist ein wunderschöner Ort an einem (jetzt breiten) Fjord. Camping ist nicht teuer und gut gepflegt. Kompliment!

Toller Campingplatz, aber viel los. hilfsbereite und nette Manager. Sanitäranlagen sind nachmittags sauber, abends nicht mehr. Es gibt relativ wenige Abwaschplätze und Duschen. Blick auf Berge und Bahnhof. Zum Bahnhof gibt es eine Fußgängerbrücke. Empfehlenswert: ein Besuch des Aussichtspunkts Aurlandsvangen. Der Weg dorthin ist steil und schmal und etwa 10 km lang. Allerdings gibt es vereinzelt Überholpassagen. Tipp: Fahren Sie etwas weiter und Sie gelangen zu einem wunderschönen Plateau!
Campingplatz mit erstklassigen Einrichtungen. Der Bus nach Bergen ist in Ordnung. Alle Campingplätze rund um Bergen sind in der Sonne schnell voll, daher ist es ratsam, nicht zu spät anzureisen.

Top Camping. Saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal. Eine Vorreservierung über die Website ist erforderlich. Für die Stromversorgung muss man eine separate App herunterladen und diese mit einer Kreditkarte aktivieren. wunderschöne Orte und wunderschöne Aussicht auf das Meer.

Campingplatz in der Nähe des Preikestolen. Es empfiehlt sich, früh anzureisen, um einen schönen Ort zu finden. Das Gelände ist uneben und nach Regen zerstört. Sie können stehen, wo Sie wollen. Niederländischer Empfang. Das Toilettengebäude war nicht besonders sauber. Aber dennoch empfehlenswert. Wir sind in 2 Stunden und 15 Minuten vom Campingplatz zum Preikestolen gelaufen. 8,1 km. Es gibt auch einen Parkplatz in 4 km Entfernung, der jedoch 250 Kronen kostet. Zurück zum Campingplatz in 1 Stunde 45 Minuten.

Toller Campingplatz neben dem städtischen Schwimmbad mit Wasser um die 30 Grad. Müssen Sie separat bezahlen? Das Stadtzentrum von Stavanger ist eine halbe Stunde zu Fuß entfernt. Sanitärgebäude in Ordnung, aber viel zu klein für die vielen Camper. Für Toilettengänge steht man Schlange (auch bei den Männern). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe von Bushaltestelle und Supermarkt mit Bäckerei.

Sitecode: 19597
Für eine Übernachtung ok. Der Campingplatz war voll. Kein schöner Campingplatz, sondern nur ein Stellplatz, auf dem alle paar Meter ein Wohnmobil oder Wohnwagen steht. Das Sanitärgebäude war nicht besonders sauber, aber die Badezimmer sind sehr groß. Liegt an einem schnell fließenden Fluss, der ziemlich viel Lärm macht.
Schöner Ort in einem sehr ruhigen Dorf. Kleines, veraltetes Toilettengebäude, in dem die Waschmaschine kostenlos war. Für eine Übernachtung ok.
Toller Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Super saubere Sanitäranlagen. Schwimmbad ist nicht so viel. Sogar für ein Hallenbad musste man bezahlen. Schöner Spielplatz für Kinder. 20 Gehminuten vom Strand entfernt. Sie können sogar mit Ihrem Auto dorthin fahren.
Sitecode: 19113
Großer Campingplatz mit befestigten und unbefestigten Stellplätzen. Der Check-in ging super schnell. Wir waren am Rande für Wohnmobile bis 10 Meter. Daher ein wunderbar ruhiger Ort. Auf den großen Feldern ist man sehr hüttenmutje. Sanitäranlagen waren großzügig und schön und wurden laufend gereinigt. schöner Strand in der Nähe.

Kein wirklich schöner Campingplatz, aber einer mit hervorragenden Sanitäranlagen und sehr freundlichen Besitzern. Unser Feld war voller Wohnmobile und Wohnwagen. Es ist in Ordnung, Rotterdam für ein paar Nächte zu besuchen, nicht für einen längeren Urlaub. Nicht weit von der Bushaltestelle entfernt und mit dem Fahrrad ist man mit einer guten Viertelstunde auch im Zentrum. Die Plätze mit Strom sind begrenzt und es werden keine Reservierungen vorgenommen.
Guter Platz. Versuchen Sie, auf den Plätzen unmittelbar nach dem Eingang zu stehen (Plätze 1-8). Die anderen Stellplätze sind weit entfernt vom Sanitärgebäude (unter der Tribüne für die Pferderennen) und an einer stark befahrenen Straße. Bus 2 fährt vom Einkaufszentrum ab (einige hundert Meter) und bringt Sie in 15 Minuten für 25 Kronen ins Zentrum (zahlen Sie am Terminal im Bus). Toilettenblock reinigen. Empfohlen!
Super schöner Campingplatz. 50 Meter von der Straßenbahnhaltestelle entfernt, die Sie in 15 Minuten in die Stadt bringt (für 30 Kronen). Ordentliche und saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliche Besitzer. Ich habe sogar eine SMS von ihnen bekommen, wenn wir 5 Minuten vor der Ankunft anrufen wollten: Könnten sie das Tor öffnen? Auch eine ruhige Lage! Beifall!