@John1450
- 2019
- Hymer BMC-T Whiteline
- 2019
- Mercedes
Was für ein wunderschöner Park Bonterra ist! Doch bei der Ankunft war der Schock groß, als wir den Übernachtungspreis bezahlten. Campercontact hatte für diesen Zeitraum 28,40 € angegeben, wir mussten jedoch 70,00 € pro Nacht bezahlen. Nach dem großen Unterschied fragte ich: „Warum?“ Als Antwort bekam ich einen Feiertag. Der 21. und 22. Juni konnte leider keinen passenden Feiertag finden. jopi
Wunderschöne Lage, wenn man die Natur liebt. Die Zufahrtsstraße ist, wie bereits erwähnt, größtenteils schlecht. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Es gibt zwei Swimmingpools mit Liegestühlen. WLAN gibt es nur an der Rezeption und ist schwach. Die Rezeption ist ordentlich und hilfsbereit. Wir bleiben eine Nacht und ziehen dann weiter.
Rezeption freundlich. Wohnmobilstellplätze in verschiedenen Größen mit oder ohne Schatten. Kein Problem mit unserem Hymer 8 mtr. Schwimmbad voll. Der Strand ist ziemlich weit entfernt, <600 m. Duschen nicht sauber und nicht warm genug. Toiletten sauber, die Reinigung erfolgt regelmäßig. Camping nicht billig, 180 €,= für 2 Nächte und 2 Pers. auf XL-Spot. 08.07.23 kleinerer Raum nicht verfügbar. Wird Camping nicht fördern. Viel zu tun für Kinder.
Was für ein äußerst geeigneter Ort für Wohnmobile. Empfang durch eine sehr begeisterte Gastgeberin Alles in einer bekannten schönen Radregion. Sanitär einfach aber ordentlich und sauber und kostenlos. Für uns ein Muss für jedes Reisemobil. Wir waren zu Pfingsten dort, eigentlich überflüssig, haben uns aber trotzdem einen extra Platz von der Gastgeberin besorgt. Wir. werde sicher wiederkommen. Pita und John
ein ideales Wohnmobil für einen Zwischenstopp, aber sicherlich auch für ein paar Tage geeignet. Saubere Toiletten und Duschen. Begrüßungsempfang .CP zwischen Arco und Riva in . Mit dem Fahrrad im Handumdrehen in Arco wo viele Restaurants etc. zu finden sind. Wir konnten dort ein paar Tage genießen. J und P