@JohnSchouwenaars
- 2021
Toller Stellplatz mit Strom- und Wasseranschluss. Man kann auch einen befestigten Stellplatz wählen, aber wir bevorzugen Rasen und Wasser in der Nähe. Es gibt auch Stellplätze mit eigenen Sanitäranlagen. Die Rezeption wird gerade renoviert, und ich hoffe, dass es dann mehr Sanitäranlagen geben wird. Die vorhandenen Sanitäranlagen sind zwar nicht umfangreich, aber ausreichend. Es gibt zwei Duschen, zwei Toiletten und zwei Spülbecken für alle. Ypern ist wunderschön, und wir hatten eine tolle Zeit beim Radfahren; die Friedensroute ist sehr zu empfehlen. Man hört zwar den Lärm von der Straße und der Industrie, aber es ist ja schließlich eine Stadt.
Wir können alles oben Geschriebene bestätigen. Schön, sauber, leckeres Frühstück und ein wunderbarer Whirlpool. Einziger Wermutstropfen ist der Lärm, an den wir uns gewöhnen mussten. Lärm von der Landstraße und den LKWs nebenan, die zwischen 5 und 7 Uhr morgens an- und abfahren. Aber es ist definitiv ein toller Ort.
Wunderschöner Campingplatz für eine Woche im Herbst. Ein wunderschöner Platz mit Whirlpool, denn manchmal braucht man einfach etwas Gutes. Wir bekamen ein Handtuch zum Auslegen. Das Restaurant war ausgezeichnet und die Badezimmer erstklassig. Und unser Hund liebte es, direkt in den Wald zu laufen. Abends und nachts sehr ruhig. Ausgezeichnet.
Toller Campingplatz. Schöne Radtouren durch die Weinberge, eine Route durch den Ain und entlang der Soane (Blaue Flagge). Die Sanitäranlagen und Einrichtungen sind hervorragend. Die Mischung aus Chalets und Stellplätzen ist mittlerweile hervorragend. Mehr Chalets würden den Platz für Camper weniger einladend machen. Ein Tipp: Beschneiden Sie die Bäume, da mittlerweile viele Äste auf den Dächern der Wohnmobile auf dem Stellplatz und in den Straßen liegen.
Toller Campingplatz mitten in einer charmanten Stadt. Während der Festtage ist er etwas schwieriger zu erreichen. Es lädt zum Bummeln ein, auch vorbei am Schloss und der Ville Veille. Der Empfang war sehr freundlich. In den Toiletten ohne Sitz war kein Toilettenpapier vorhanden. Der Stellplatz war für unseren großen Campervan zu klein. Gute Duschen und ein schöner kleiner Pool. Das Geräusch der Stierkampfarena ist angenehm und nicht störend.
Die Sanitäranlagen sind einfach und teilweise sehr überfüllt. Schade, dass die Autos in der Nähe freier Stellplätze abgestellt werden, sodass andere Camper auf Ihr Auto schauen, während Sie freie Sicht haben. Ansonsten ein toller Campingplatz mit vielen Aktivitäten für junge Leute. Villefranche und seine Festung sind sehr schön, und auch die Umgebung ist atemberaubend. Ein schöner Zwischenstopp für ein paar Tage.
Toller Campingplatz. 2 Nächte im Wohnmobil für 7,40 €. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein schöner Pool. Ein schöner Spaziergang nach Biblis, ein bisschen bergauf, aber die Aussicht ist fantastisch.
Ausgezeichneter Campingplatz mit regelmäßig gereinigten Sanitäranlagen und allen Annehmlichkeiten. Die Dauerstellplätze liegen am Rand, sodass Sie direkt zwischen anderen Campern und Zelten wohnen. Der Weg nach Lourdes ist problemlos zu bewältigen, und es gibt eine schöne Wander- und Radtour durch das Dorf Lourdes.
Von einem 4-Sterne-Campingplatz habe ich mehr erwartet. Die Hälfte des Platzes ist mit Mobilheimen und Safarizelten zur Miete belegt. Die Anzahl der echten Camper kann man an einer Hand abzählen, und die Preise sind recht hoch. Die Sanitäranlagen sind einfach und veraltet. Der Pool ist okay, und es gibt einen Brötchenservice. Dieser Campingplatz könnte mehr bieten. Das Dorf Saint Jean ist sehr hübsch, ein 3 km langer Spaziergang durch die Landschaft. Die Zitadelle ist ein Anstieg; ich habe eine Radtour mit meinem E-Bike gemacht.
Toller Campingplatz. 2 Sterne, was für uns völlig in Ordnung ist. Brötchenservice und warme Duschen. Alles ist etwas veraltet, aber sauber. Schöner Spazierweg ins Dorf.
Ein sehr gepflegter Campingplatz mit einem schönen Pool und Rutschen. Schöner Rasen, und man kann seinen Hund direkt hinter dem Campingplatz ausführen. Brötchenservice und Snackbar sind vorhanden. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Ein toller Zwischenstopp für drei Tage.
Der Empfang war freundlich und es war für alles gesorgt: gute Sanitäranlagen, eine Snackbar und ein kleines Becken mit Rutschen. Uns wurde für zwei Nächte ein großer Stellplatz im vorderen Bereich zugewiesen. Dieser befand sich in der Nähe des Sanitärgebäudes, in dem gegen 18 Uhr aufgrund der vielen ausländischen Arbeiter, die auf dem Campingplatz ihre Unterkünfte (Mietplätze) hatten, viel Betrieb herrschte. Leider beeinträchtigte dies die Atmosphäre auf dem Campingplatz von 17 bis 21 Uhr mit lauter Musik und lauten Gesprächen. Ich hätte mir gewünscht, etwas weiter weg zu sein.
Toller Platz! Man kann zwischen großen Stellplätzen hoch oben und kleineren am Wasser wählen. Die Sanitäranlagen befinden sich im Erdgeschoss und sind hervorragend und sauber. Die sehr netten und engagierten Besitzer Berber und Marcel tun alles, um den Aufenthalt perfekt zu machen. Und sie waren fantastisch mit unserem Briard Siem, der ein kleines Problem mit seinem Bein hatte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
einfach völlig in Ordnung
Wunderschönes Arrangement im Santspuy. Begrüßung mit Kaffee und Kuchen, anschließend tolle Führung mit Erklärungen von Gilbert. Abends wurden wir von Loes mit einem leckeren Spargelessen verwöhnt. Übernachtung war super, wunderbar ruhig. Und ja, die sanitären Anlagen könnten verbessert werden, aber das wird passieren. Es hat uns Spaß gemacht! Grüße John und Betty und Siem