@Jojoma
Sitecode: 195270
Dieser Wohnmobilstellplatz war kostenlos; ab dem 1. Juli 2026 kostet er 12,00 € pro Nacht!

Als Campingplatz verfügt dieser Campingplatz über ausgezeichnete Einrichtungen, gute Einrichtungen und vernünftiges Essen zu einem vernünftigen Preis. Das WLAN ist extrem schlecht. Nach 6 Besuchen glauben wir immer noch, dass wir einen vernünftigen Eindruck von den Managern haben können und das ist wirklich schlimm, vielleicht ein paar Kommunikationstrainingsstunden? Trotz der positiven Aspekte werden wir nicht mehr dorthin kommen, es gibt Alternativen.
Auf dem Weg nach Frankreich sind wir wieder in Kessel angekommen, um zu sehen, ob die versprochene Erweiterung bereits realisiert wurde. Und ja, es gibt eine Reihe von Plätzen hinzugefügt, geräumige und schöne Rasenflächen zwischen den gepflasterten Plätzen. Definitiv ein Vorteil, für Fotos, siehe (immer noch) die letzten beiden Fotos, s. Im übrigen immer noch unverändert gut und eine hohe Figur wert.
Ein einzigartiger Aufenthalt in einem einzigartigen CP mit einer einzigartigen Gastgeberin und Gastgeber. Wir genossen unseren langen Aufenthalt, sicherlich lohnt es sich zu wiederholen. Der Einblick in das bäuerliche Leben war sehr interessant. Viele Informationen über die Gegend und Radwege.
Erfahrung ist etwas persönliches, aber wir haben unseren Aufenthalt von 5 Tagen wirklich genossen. Freundliche Atmosphäre und wenn Sie nach schönen Radwegen auf beiden Seiten der IJssel Ausschau halten. Noch haben wir ein unbehagliches Wort über die Dusche / WC-Kombination gehört. Sie kommen mit gesundem Menschenverstand und Verständnis weit.
Sitecode: 20043
Für diejenigen, die Ruhe suchen, ist dies der ideale Ort. Wir unterstützen von ganzem Herzen alle vorherigen Bewertungen. Für diejenigen, die ein Auge dafür haben, gibt es viele Möglichkeiten zum Radfahren. Wir haben zumindest diese Oase der Entspannung genossen.
Schöne Lage mit fast allen Einrichtungen, aber wir fuhren zu Tode, weil 16 Euro kosteneffektiv, aber relativ teuer sind. Es gibt keine Streit um Erfahrung, aber es ist keine schwierige Entscheidung für uns.
Toller CP mit vielen Möglichkeiten, wir unterstützen alle bisherigen Bewertungen. Besonders gut hat uns der nahe gelegene Wok mit Austern und sehr großer Sortierung gefallen. Für diejenigen, die gerne Rad fahren, sind Dokkum und Leeuwarden etwa 22 km entfernt, was für Eingeweihte kein Problem darstellt
Wir fallen nicht in Wiederholung und bestätigen alle positiven Bewertungen. Über den Geschmack können wir nicht streiten und während unseres längeren Aufenthalts haben wir keine negativen Geräusche gehört, sondern Gäste, die ihren Aufenthalt mehrmals verlängert haben. Es gibt noch Pläne für eine Erweiterung usw., die den Aufenthalt noch angenehmer machen werden.