• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 1 Tag

Schöner Campingplatz an der Maas. Toiletten und Duschen können nach Zahlung einer Grundgebühr mit einem Code genutzt werden. Wasser kann aufgefüllt und entleert werden, Strom ist ebenfalls vorhanden. Eine Bäckerei befindet sich im Dorf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Tagen

Dieses Projekt hat bereits alle erdenklichen Komplimente erhalten. Ein schöner Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Sitecode: 20384

Ein toller Campingplatz. Es ist super, dass es solche Plätze gibt, so kann man auch außerhalb der Saison in den Niederlanden campen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit guter Anbindung an die Brüsseler Innenstadt mit der Metrolinie 5. Der Fußweg dauert etwa 5 Minuten. Bequemes Einchecken an der Metrostation mit Debitkarte oder Smartphone. Nutzen Sie anschließend den Campingplatz und die Strom- und Wasseranschlüsse.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wunderschöner CP mit Blick auf die Kathedrale von Nevers und allem, was man braucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Rotterdam und Delft. Alles ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Alles wurde in den anderen Bewertungen gesagt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner kleiner Campingplatz. Alles ist gut gepflegt. Mit dem Wohnmobil kann kein Grauwasser abgelassen werden. Schätzen Sie diese Campingplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Solche Orte möchte man für sich behalten. Nur ein Stück Grasland auf einer relativ niedrigen Klippe, umgeben von hohem Gras und Büschen, wo man (langfristig) parken kann. Keine Einrichtungen, nur Ruhe und Wind. Und wer einen guten Platz hat, hat Blick auf Meer und Strand. Der endlose und ruhige Sandstrand ist über einen Pfad in wenigen Minuten erreichbar. Toll!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Die Plätze sind süß, das Ganze ist ein exzentrischer Ort. Unordentlich ist vielleicht zu treffend beschrieben, aber Sie haben einen Platz für 20,00 € und 5,00 € für Strom in dieser Gegend, in der Campingplätze ein Vermögen kosten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Sitecode: 22091

schöner Campingplatz an der l'Amblève. Nette Leute und ein nettes Team. Geschäfte schön und nah und viele geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Völlig in Ordnung hier! Die Rezension, in der von mangelhaften Sanitäranlagen die Rede ist, kann nur falsch platziert werden: Moderne Sanitäranlagen, perfekt! Wenn man hier, so nah an einer Weltstadt wie Valencia, in der Nachsaison mit ACSI für nur 17 € übernachten kann, kann man sich eigentlich über nichts beschweren. Und der Kommentar „sehr vielfältig und chaotisch“ gegenüber Stammgästen ist unangebracht: Man ist hier Gast, die Ehre des Landes, passt sich an und sei glücklich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Nun, ein praktischer Ort zum Übernachten. Nicht schön, aber schön und stadtnah. Nach 4,7 km Radtour erreichen Sie die Kathedrale. Entleeren und Befüllen, Toiletten und Duschen vorhanden und 36 Steckdosen. War für den Zeitraum, in dem wir dort waren, mehr als ausreichend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz ist ab dem 30. September für die Saison 2024 geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sie sollten diese Campingplätze schätzen. Alles vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Dieser CP verfügt auch über eine Dusche in der Behindertentoilette.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Freiheit! Wenn Sie Platz, weniger abgegrenzte und vor allem „geharkte“ Orte mögen und einen sehr ruhigen (Kies-)Strand und das Meer lieben, das nur wenige Gehminuten entfernt ist, ist dieser Ort großartig! Die Ausstattung ist zwar einfach, aber sie funktioniert! Heiß! und sauber! Duschen, heißes Wasser und viele Wasserstellen. Was brauchen Sie mehr und können Sie dagegen Einspruch erheben? Und das für 20.20 Uhr! Wenn es nicht Ihr Ding ist, können Sie sich nach einem durchschnittlichen Campingplatz umsehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller, geräumiger Campingplatz mit guter Ausstattung, auch für Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöner Campingplatz direkt an der Loire. Keine geharkten Plätze, sondern ein hübscher, üppiger Naturcampingplatz. Sanitär ist in Ordnung. Für diese Preise ein Spitzenplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ausgezeichnete Übernachtung. Im Dorf gibt es nichts zu unternehmen und zu essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ich habe 3 Sterne vergeben, weil dieses Wohnmobil für Wohnmobile ohne grüne Umweltplakette nicht zugänglich ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz, sanitäre Einrichtungen sind alle neu, schönes Schwimmbad, Bäckerei 700 m vom Campingplatz entfernt und Arles ist 3 km zu Fuß oder mit dem Fahrrad entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schön gelegener Campingplatz nicht weit von Avignon entfernt. Die Stadt ist schnell zu Fuß und mit dem Fahrrad zu erreichen. Besuchen Sie auch Vielleneuve-les-Avignon.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schönes Wohnmobil, an der Loire, mit Entwässerungsmöglichkeit und sauberem Wasser. Von hier mit dem Fahrrad nach Orleans. Biegen Sie vom Campingplatz rechts auf die Bodenwelle ab und dann geradeaus auf den Schotterradweg und Sie erreichen Orleans.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Campingplatz geschlossen. Wir waren am 5. Oktober 2021 hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Nun, Sie sind mit einem Wohnmobil unterwegs und können 25 Minuten zu Fuß vom historischen Zentrum der Stadt entfernt parken, schlafen, Wasser füllen und die Toilette leeren, und Sie zahlen dafür 20,00 €. Was willst du denn mehr?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Es ist ein sandiger Parkplatz und vielleicht sind die Mülleimer voll, aber Sie sind an einem der schönsten Strände 100 Meter entfernt zum Preis von 0,00 €. Genießen Sie diese Orte. ps morgens wird der volle mülleimer geleert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöne Wohnmobillage 400 Meter zu Fuß / Radfahren vom Meer entfernt. Schönes Dorf, von dem aus Sie eine Bootsfahrt zu den Höhlen von Bue Marina und möglicherweise zu einem der Strände unternehmen können. Jeder besucht den Strand, daher sind diese Strände überfüllt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gepflegter Campingplatz und alles ist in bester Ordnung. Schöne Aussicht. Tatsächlich sind einige Autogeräusche hörbar. In dieser Preisklasse gibt es in der Schweiz nicht viele Campingplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Dieser Campingplatz gehört in eine Ehrengalerie. Es sind also zu wenige. Schätzen Sie diesen Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wohnmobilstellplatz, auf dem Sie auch schlafen können. Toller Ort direkt vor der Altstadt. Natürlich gibt es hier Verkehrslärm, aber dafür sind Sie mitten in der Stadt. Steigen Sie aus dem Wohnmobil und gehen Sie die Treppe hinter der Cafeteria hinauf. Zwischen den Gebäuden und dann in die schöne Stadt. Um zu bezahlen, muss man den Parkplatz wirklich bis zum Eingang des unteren Parkhauses verlassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sitecode: 2032

Toller Campingplatz, um Mulhouse von hier aus zu besuchen. Kann leicht entlang des Canal du Rhône au Rhin radeln. Der Campingplatz biegt rechts ab und überquert dann die Straße. Biegen Sie links ab und folgen Sie dem Radweg, der unter dem Kanal verläuft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Wohnmobilplatz zwischen den historischen Schiffen und Gebäuden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz mit hervorragender Sanitäranlage. Koblenzer Zentrum mit dem Fahrrad 2 km. Wohnmobilstellplatz vor dem Tor für 10 Wohnmobile mit Strom für € 19,00 und € 3,50 Zuschlag pro Person, wenn Sie die Einrichtungen auf dem Campingplatz nutzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Erstens ist der Ort wunderschön, aber es ist ein trostloses, müdes und sehr veraltetes Durcheinander. Wir sind positive Reisende, aber wenn Sie bereits 20,00 € für diese Art von Orten bezahlen müssen. Sie sind in guter Urlaubsstimmung und möchten nicht sofort jammern, aber das ist wirklich schade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Dieser Campingplatz ist sehr veraltet, verlassen und müde. Seit Jahren werden keine Investitionen getätigt. Wenn es aussieht, dass nach dem 15. September alle Einrichtungen (Bar, Laden, Schwimmbad) geschlossen sind, sind 25,00 € pro Nacht sehr viel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir waren hier 1 Nacht auf der Rückreise von Sardinien. Wir waren hier mit 3 Wohnmobilen und 1 Zelt. Die Saison ist zu Ende. Ein so leerer Campingplatz ist ein bisschen gruselig. Kann wenig dazu sagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir waren hier 1 Nacht mit einer Acsi-Karte. Toller Ort für 20,00 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Fantastischer atmosphärischer Wohnmobilplatz. Schöne Gassen und schöne Plätze. Alles drauf. Wir waren Ende September mit weiteren 20 Campern hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort. Wir waren hier 23. September und sprachen mit dem Eigentümer. Er war jetzt tatsächlich geschlossen. Die Saison ist vorbei und er reist nun für ein paar Monate ab. Direkt am Eingang zum Grundstück befindet sich eine Dusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz für 20,00 € mit einer ACSI-Karte. Gehen Sie einfach hierher und besuchen Sie Alghero mit dem Fahrrad und legen Sie sich auf den schönen Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Man kann sich über alles beschweren, die Duschen sind zu feucht, die Toilette zu klein, die Italiener haben die schönsten Plätze usw. usw. Wunderschöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe einiger Strände mit allem, was dazugehört. Ja, dafür zahlen Sie 25,00 €. Ansonsten fahren Sie kostenlos auf einen stinkenden Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Überqueren Sie den Gehweg und 15 Minuten später befinden Sie sich oben auf der Burg. Schöne Sicht auf die Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Attraktiver kleiner Campingplatz. Wunderschön zwischen und unter den Eukalyptusbäumen, weitläufigen Plätzen und direkt an einem kleinen Strand. Der berühmte Strand La Cinta in San Teodore ist ca. 2,5 km entfernt.

Toller Übernachtungsort. Autobahnnähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort für eine Übernachtung. Sani und Geschäfte zur Verfügung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Dies sind Campingplätze mit Stellplätzen für Wohnmobile. Wunderschönes Waldgebiet und Bourtange zu Fuß erreichbar. Begrüßungsempfang. Und Leute, jammert nicht über Duschen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Als Wohnmobilstellplatz vielleicht einer der schönsten Übernachtungsplätze. 45,00 € für 24 Stunden im Obergeschoss. Wunderschön durch den Hochschnee laufen. Wir haben die Tour gemacht und Sie brauchen mehr Zeit als auf den Schildern angegeben, aber eine atemberaubende Reise. Wenn Sie die Möglichkeit haben, mit Ihrem Wohnmobil nach oben zu fahren, tun Sie dies.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wir waren vom 18. bis 20. Juni hier. Mit Asci Rabatt 16,00 €. Alles ist da, Schwimmbad, nur Sanitär, kleiner Lagerladen, der Lago di Caldonazzo natürlich, kurz gesagt, exzellenter Campingplatz für diesen Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Ort, um Venedig zu besuchen. Sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ordentlich und eng geschnittenes Wohnmobil. Nur wenige Gehminuten vom süßen Dorf Misurina entfernt. Vom Wohnmobilstellplatz können Sie den Bus zum Tre Cime di Lavaredo nehmen. Die Bushaltestelle befindet sich im Tal vor dem Campingplatz. Aber bringen Sie Ihr eigenes Wohnmobil nach oben und bleiben Sie die Nacht. Das ist eigentlich ein Muss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Tolle Übernachtung für 3,00 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Übernachtungsort. Wir waren schon zweimal hier. Sie können die Campingmöglichkeiten hervorragend nutzen. Stellen Sie Münzen für die Parkuhr bereit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schönes neues Wohnmobil am Störmthaler See. Wir kamen hier um 11.30 Uhr an und an der Kasse wurden wir informiert, dass weitere 13,00 € hinzugefügt wurden, weil wir vor 14.00 Uhr ankamen. Nicht sehr freundlich. Der See wurde durch Tagebau geschaffen. Rund um den See können Sie Rad fahren. An mehreren Stellen sind Schilder angebracht, die Aufschluss über die Herkunft dieses Sees geben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Ort zum übernachten, ca. 5 km mit dem Fahrrad vom Zentrum von Leipzig entfernt. Ohne Umweltaufkleber kann man hier hingehen. An einer Erweiterung wird noch gearbeitet. Wir waren mit 25 Campern hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Platz für Wohnmobile. Wir kamen hier um Mitternacht auf der Durchreise an. Alles ist übersichtlich, Strom, Toilette, Dusche, Waschmaschine und gepflasterte Plätze. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Euro-Münzen für Strom und Dusche haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Guter Ort, um Rotterdam zu besuchen. In der Tat ein bisschen unordentlich, enge Duschen, aber das Zentrum schön auf dem Radweg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz direkt an der Mosel. Vielleicht sind einige Plätze eng, aber wir waren auf dem letzten Feld mit Blick auf Mosel. Gut. Mit der Ermäßigungskarte für 17,00 € und 1,00 € pd für Müllcamping.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Camping mit großem Wasserpark Capfun. Wenn Sie das mögen, ist dies der richtige Ort. Wir waren unterwegs und glücklich mit unserem letzten Platz. Preis ist optimistisch, wir haben 38,00 € bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Großer Parkplatz in der Arena. Wir fanden es mit dem Lärm Riesenüberraschungen. In die Stadt mit dem Fahrrad ist eine schwere Abfahrt und auch Klettern. Radweg muss man ein bisschen suchen aber dann kommt man zum Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Echte Wohnmobil Platz. Es gab mehr als 30 Camper am Abend. Fantastische Aussicht auf das Meer und den Leuchtturm von Faro de Pēnas.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wirklich schöne neue CP. Alle Einrichtungen verfügbar. Es ist nur ein wenig komisch Ort entlang der Straße in einer Art Vorort und ein bisschen Atmosphäre. Gut und günstig in der Nähe des Meeres.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Ort in einem niedlichen Dorf. Kein Geschäft im Dorf, also stellen Sie sicher, dass Sie etwas mit sich haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Einfacher, freundlicher Campingplatz. Sanitär ist alt, aber gut gepflegt. Natürlich hörst du den Zug und die Boote, wenn du hier stehst, das weißt du vorher. Aber wenn Sie auf dem Wasser sind, haben Sie eine schöne Aussicht auf Wälder, Boote, Weinberge und Burgen. Es gibt keine Bäckerei oder Supermarkt im Dorf. Bingen ist 6 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Klein cp. Zahlungsmaschine funktioniert nicht, nur Münzen und wir haben nicht genug. Aktuell 1,00 € pro kW. Eigentlich zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen. Der untere Teil des Campingplatzes endet am Bodensee. Guter Ort, um von dort durch die Umgebung zu radeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Jammern und klagen muss Nationalsport Nummer 1 ... Prima Camping sein! Das Original eines solchen Website hat definitiv seinen Reiz. Genießen Sie diese Orte gibt es viele dieser ‚geharkt‘ Campingplätzen. Wenn Sie schauen, in Ordnung, aber dann jammert nicht über Ihre Passage Campingplatz ganz natürlich gelegen. Alles ist da und tut einfach gut! € 21, - pn im Juli noch nicht verrückt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ja Diese Seite ist alles. Supermarkt, Schwimmbad innen und außen, schöner Duschen, Kontrolle am Eingang und nennen Sie es. Aber auch eine Menge Lärm von einer Kirmes, Disco und mehr Lärm irgendwo in der Nähe. Wir waren hier am 9. Juli mit einem ACSI für € 19,00, nachdem es 52,00 € war. Für € 19,00, das ist ein großartiger Ort für das Wohnmobil neben den Lärm hat 12.00 € gewesen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ausgezeichneter freier cp auf den Dom und in der Nähe der schönen Stadt Albi mit Blick auf. Ein Besuch wert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Hervorragende Seite besuchen Toulouse. Wir waren hier 27 und 28. Juni 2017 Gute und ordentliche Einrichtungen. Camping nur über Zugangscode. Mit dem Fahrrad entlang des Kanals auf ca. Toulouse. 7,5 km. In Toulouse Fahrrad freies und sicheres Parken auf dem Parkplatz in Le Capitole (U-Bahn).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ausgezeichnete Lage und günstig in der Nähe zum Meer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Tolles Hotel und tolle Umgebung zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schöne, große Wohnmobil-Stellplatz unter Korkeichen und Pinien. Schöner Sandstrand an der wunderschönen Bucht von Palombaggia in 5 min zu Fuß. Eine der besten Wohnmobil Stellplätze auf sehr Korsika!