@JosKatry
- 2019
- Benimar Cocoon 463 463
- 2019
- Ford
Fantastische Aussicht vom Campingplatz. Schönes mittelalterliches Dorf mit einem freundlichen Bürgermeister. Die Dorfkneipe ist nur sonntags ab 11 Uhr geöffnet; es lohnt sich, die Einheimischen kennenzulernen.
Tolle Begrüßung durch den Besitzer, der bereit war, selbst Urlaub zu machen, und dann wunderbar von Cindy und Guy empfangen wurde, die uns bei einem Drink alle Möglichkeiten zeigten, die der Wohnmobilstellplatz zu bieten hat. Merçi Guy und Cindy, ihr werdet uns auf jeden Fall wiedersehen.
Der Wohnmobilstellplatz selbst ist in Ordnung, nur die Online-Registrierung und -Zahlung ist etwas mühsam, wenn man ohne Reservierung ankommt. Es gibt eine Hausordnung, die Sie per E-Mail erhalten, sowie einen Link zum Öffnen des Tors. Eigentlich handelt es sich um einen Campingplatz und man muss auch die Passagiere des Wohnmobils anmelden. Auf der Website heißt es, dass man die Unterkunft am Abreisetag vor 13:00 Uhr verlassen muss, laut Kontakt mit der Rezeption ist es jedoch 12:00 Uhr. Was für ein Aufwand also
Schöne Lage, ruhig mit der Möglichkeit, regionale Biere zu probieren, wenn das Wandelcafé geöffnet ist. Wunderbare Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Leider ist das 24-Stunden-Limit ziemlich eng, wenn Sie die Gegend erkunden möchten.
Super CP-Platz. Coole Besitzer. Haben den 2. Platz Campercontact erreicht.
Dies ist ein Ferienpark und kein CP. Bezahlt für VIP, aber Plätze mit Strom begrenzt. Alles andere als leise dank kontinuierlicher Animation, die durch die Lautsprecher hallt.