@JosOudeBooyink
Wunderschöner, sehr geräumiger Campingplatz. Sehr große Stellplätze. Sanitäranlagen sind vorhanden und immer sauber.
Ein wunderschöner Campingplatz, alles perfekt organisiert. Heute gab es sogar eine Würstchensemmel zum 10-jährigen Jubiläum. Ein Campingplatz, den man in Erinnerung behält und zu dem man gerne zurückkehrt.
Herzlicher Empfang durch Olav. Eine Oase der Ruhe auf diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. Ideal für autarke Camper. Sehr freundliche Besitzer, die immer für ein Gespräch zu haben sind. Vom Stellplatz aus kann man direkt in den Wald mit seinen schönen Wanderwegen wandern oder radeln. Supermärkte sind ebenfalls in einem Kilometer Entfernung.
Was für ein schöner Ort zum Übernachten! Als wir am 31. Juli 2025 ankamen, waren alle acht Stellplätze mit Strom belegt. Wie wir gelesen hatten, konnte man auch auf der Wiese hinter den offiziellen Plätzen am See zelten. Dort gab es zwar keinen Strom, aber links vom Rathaus gab es Toiletten und sogar Waschbecken. Da wir Selbstversorger sind, haben wir diese nicht genutzt. Wir haben insgesamt sieben Nächte dort verbracht und das für nur 6,00 € pro Nacht.
Sitecode: 19291
Habe hier am Sonntag, 13. April 2025 übernachtet. Toller Platz auf Schotter. Zusätzlich haben wir Strom und Dusche bezahlt und für eine Nacht 10,00 € ausgegeben.
Gut angelegter Wohnmobilstellplatz mit gepflegten gepflasterten Flächen. Ruhig gelegen in der Nähe von Grolloo. Der Wohnmobilstellplatz ist mit Sanitäranlagen ausgestattet. Die Anmeldung erfolgt komplett digital. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung. Ein toller Ort.
Stand hier vom 18. bis 23. April 2024. Sanitäranlagen sind gut und ordentlich. Wir wurden vom Eigentümer begrüßt und erhielten zur Begrüßung eine Schachtel mit 4 Eiern. Immer lustig. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Radtouren.
Wir waren vom 25. April bis 1. Mai 2024 hier. Was für ein herzlicher und freundlicher Empfang von Désirée. Bei einer Tasse Kaffee erzählte uns Désirée etwas über den Ort und die Umgebung. Schöne Plätze und Sanitäranlagen 👌 füreinander tip top. Und nicht zu vergessen, wie einfach das Ein- und Auschecken ist. Ein TOP-Platz. Danke Desirée!
Was für ein super schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz. Und was für ein geräumiger Ort. Es ist alles vorhanden, was ein autarker Camper braucht. Auch eine schöne Gegend zum Radfahren und für einen Besuch in Troyes.
Ein hübscher kleiner Campingplatz mit großen, abgegrenzten Stellplätzen. Schöner Ort, um Reims zu besuchen, mit dem Fahrrad erreichbar.
Schönes ruhig gelegenes Wohnmobil mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Wunderschöne Rad- und Wanderumgebung. Am Weg op Berlingen am Briefkasten 15 befindet sich der Eingang, in der Nähe des Parkplatzes des Fußballplatzes. Sehen Sie sich die Fotokarte an, wie Sie dorthin gelangen.
Dies ist ein Camping-Car Park-Wohnmobilstellplatz wie alle 3 Wohnmobilstellplätze am Lac du Der. Der Preis beträgt jetzt 15,20 € pro Nacht inkl. Strom, Wasser und WLAN. Schöner ruhiger Ort zum Stehen.
Hier stand das Himmelfahrtswochenende. Schönes Wohnmobil in einer sehr ruhigen Gegend und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Spitzenplatz.
Schönes Wohnmobil. Alles tip top in Schuss. Kommen Sie nicht oft an einen so schönen, gepflegten Ort, an dem alles vorhanden ist und in der Nähe des Zentrums von Nunspeet liegt. Sehr schöne Gegend zum Radfahren in Richtung des Veluwe-Sees und der Veluwe.
Schöner Campingplatz mit guter Ausstattung. Kam hier auf der Durchreise für 1 Nacht. Nichts wert.
Ein schwer erreichbarer Campingplatz. Kam über die Route Napoleon nach Grasse und musste durch die sehr belebte Stadt mit engen, steilen Straßen, um zum Campingplatz zu gelangen. Campingplatz auch steil und eng, kleine Stellen. Es könnte schön sein, die Stadt zu besuchen, aber es ist schade, dass der Campingplatz so weit vom Zentrum entfernt ist. Kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden.
Schöner Campingplatz. Noch sehr ruhig Ende April. Konnten selbst einen Platz finden. Zu Fuß nach Sisteron. Schöne Stadt. Auch schönes Fahrradhinterland.
Waren Ende April hier. Schöner Campingplatz und nah am Meer. Auf dem Campingplatz war es noch sehr ruhig. Freundlicher Empfang. Wenn Sie Ihren eigenen Platz finden müssen. Ordentliche und saubere Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad erreichbar von Saint Tropez. Shop zu Fuß für Brot etc.
Schöner Campingplatz und freundlicher Empfang. Waren Anfang Mai 2022 hier und durften sich selbst einen Platz suchen. Ordentliche und saubere Sanitäranlagen. Schönes Wander-/Fahrradgebiet und Porquerolles ist einen Besuch wert.
Ordentlicher Campingplatz mit Schwimmbad und vielen freien Plätzen im April 2022. Wenn Sie auf der Rückseite des Campingplatzes stehen, werden Sie nicht von einer stark befahrenen Straße gestört. ACHTUNG: Nur Barzahlung.
Sehr schönes gepflegtes Wohnmobil und schönes Restaurant, wo man gut essen kann. Schöne Wander- und Fahrradumgebung und in der Nähe des Bodensees.
Sehr schönes gepflegtes ruhiges Wohnmobil. Sehr nette und hilfsbereite Eltern des Managers, die alles getan haben, um alle glücklich zu machen. Danke nochmal für alles. Top Lage für schöne Radtouren.
Toller Platz für Wohnmobile, freundliche Manager und eine wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren.
Ein sehr schöner, ordentlicher und gepflegter Wohnmobilplatz. Viele nützliche Informationen vor Ort in Bezug auf Lebensmittel, Wandern, Radfahren usw. Und WiFi so gut, dass Sie sogar über WiFi fernsehen können.
Schönes neues Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten zur Verfügung. Auch in einem sehr schönen Naturgebiet mit vielen Rad- und Wanderwegen. Mehr als 10 wert. 👍
Toller CP auf dem Wasser. Wir hatten einen Platz auf dem Wasser. Es ist wunderbar zu sehen, wie all diese großen Boote vorbeifahren. Teuer, aber das weißt du ja schon im Voraus. Sie zahlen en pro Tag, also 2 Nächte sind 3 Tageskarten für insgesamt 36 €.
Toller Campingplatz, der noch da ist. Die Koordinaten sind nicht ganz korrekt. Fahren Sie etwas weiter. Sehr gepflegter und aufgeräumter ruhiger Campingplatz.
Toller Ort, um das Kap Arkona zu bewundern. Gehen Sie zuerst zum Strand / Hafen von Vitt und von dort entlang der Küste zu den Kreidefelsen. Mit guten Schuhen kann man bis zur Treppe zum Leuchtturm laufen. Die Mühe lohnt sich.
Hier standen Ende Juli 5 Nächte. Es war viel los, also stand ich die erste Nacht in der Reserve und dann an einem festen Platz. Nur wenige Gehminuten vom Meer und dem Zentrum entfernt. Sanitär auch gut.
Ich stand hier am 22. und 23. Juli. Schöner Ort und mit dem Fahrrad erreichbar vom schönen Zentrum von Schwerin. Sanitär war gut.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit allen Einrichtungen. Schöne, geräumige Plätze mit ausreichend Platz zum Abschrauben Ihres Baldachins und einer Grasleiste vor oder hinter dem Wohnmobil, wo Sie Platz nehmen können. TOP Wohnmobilstellplatz.
Guter Campingplatz wo alles da ist. Ich war hier mit dem Wohnmobil im April 2019.
Ich war hier im April. Schöne Orte und saubere und saubere Badezimmer. Köstlich am Gardasee.
Stand hier Mitte August. Toller Ort, sehr geräumige Plätze. Wir standen unter den Bäumen und das war nicht nur für Langzeitcamper. Jeden Morgen gab es wieder Plätze, auch unter den Bäumen. Und Geschäfte weit weg. Großer Supermarkt Globus auf nur 650 Metern ist unserer Meinung nach wirklich nicht weit.
Hier stand Anfang August schöner Platz mit Toilette und Dusche und alles sauber und sauber mit freundlichem Manager. Schade, dass da jemand mit 7 Hunden war. Als jemand vorbeikam, stand neben einem Wanderweg, die Hunde schlugen alle und so begannen die anderen Hunde das Wohnmobil anzubellen. Zum Glück waren sie nachts ruhig.
Hier stand Ende August Schöne Wohnmobil Stellplatz mit allen Einrichtungen des Campingplatzes. Gesprochen mit dem Besitzer und mit "kein Campingverhalten" meint er, dass kein Zelt in der Nähe des Camper platziert werden sollte. Wenn Sie das wollen, müssen Sie auf dem Campingplatz stehen. Markise, Stühle etc. dürfen sich auf dem Wohnmobil selbst befinden. Auch kein Problem, wenn wir länger als 3 Tage bleiben möchten.
Schöner Parkplatz für den Besuch der Geierlay Hängebrücke, aber beschlossen, am Abend weiter zu fahren. Habe niemanden mehr stehen gelassen. Unserer Meinung nach kein Wohnmobil.
Begann hier Anfang August. Super Platz und komm mit mir in die anderen Bewertungen. Auch lecker genossen die zwei mal zwei Stunden freien Nutzung der Thermalbäder.
Begann hier Anfang August. Was für ein schönes ordentliches und sauberes Wohnmobil in einer schönen (Fahrrad) Umgebung. Sehr freundlich hilfreicher Manager. Nichts als Lob. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Begann eine Nacht hier Anfang August. In der Tat ein großer nackter Parkplatz, aber was wollen Sie für einen Besuch in der Stadt und / oder Nachmittag Schwimmen im See und alles für € 6, = für 24 Stunden. Uns ging es gut und nachts hatten wir keinen Lärm und gut geschlafen.
Begann Anfang August. Prima Reisemobil auf dem Wasser und Schatten von den Bäumen. Ticket an der Barriere kaufen. Wenn Sie den Ort verlassen / verlassen, benötigen Sie den Code erneut und zahlen auf diese Weise genau die Stunden, in denen Sie standen. Alle Wohnmobilstellplätze sollten diesen Weg haben.
Sitecode: 20141
Ich war hier Anfang August. Schönes Wohnmobil mit allen Einrichtungen. Gegen Abend immer volle aber genügend Rückzugsmöglichkeiten zum Traktorfeld hinter dem Reisemobil.
Schöner Platz am Wasser und alles vorhanden: Dusche (1,00 €), WC, WLAN, Kiosk und alles für nur 10 €, = pro Tag. Sehr netter und hilfsbereiter Manager. Auch schöne Fahrradumgebung. Ein Ort, um wiederzukommen.
Recht ordentlich Platz zu stehen und einen Spaziergang zur schönen Hafenstadt zu nehmen. Sehr lohnenswert. Ticketpaket bei der Ankunft und vor der Abreise bezahlen Sie die Stunden, die Sie dort sind.
Schönes Wohnmobil Platz mit Strom und Wasser in unmittelbarer Nähe der Innenstadt.
Schöner ruhiger Ort wird mit Blick auf Hügellandschaft. Neuer Platz in der Tat noch offen aug.2017. stand auf der anderen Seite der Straße.
Toller Ort und eine gute Basis zu Vannes (innerhalb Fahrrad erreichbar) und verschiedenen anderen Orten enthalten. Auch gute Wandermöglichkeiten. PO zeigt oft „vollständig“ (solange es noch Platz ist), aber jeden Besitzer fragen, wer war sehr hilfreich, Ihnen zu helfen.
Schöner, ruhiger, freier RV Platz. Jeton Wasser kann im Tourismusbüro im Dorf gekauft werden. Schöner Ort zum Radfahren in Richtung Cap La Latte, Cap Frehel und entlang der wunderbaren Küste in Richtung Erquy.
Spruce RV Stelle an der schönen Küste. Am Abend ein Offizier mit Ihnen an der Tür mit einem Ticket für 4,00 € / pro Nacht. Vom Ort Wanderung entlang der Küste in Richtung Zentrum nach links.
Ordentlich Platz in einem sehr schönen Dorf in unmittelbarer Nähe stehen.
Schöner, ruhiges Hotel RV (Preis inkl. 4 Amp. Strom) das Fahrrad zu erreichen (3 km) von Le Mont St. Michel.
Spruce RV freier Platz zu bleiben. Wasser ist nicht frei.
Ein TOP Ort, wo alles bis ins letzte Detail ist gesorgt. Alle Anwesenden und im Preis inbegriffen. Wir kommen wieder.
Sitecode: 42050
Perfekte Lage. Schöne Rad- und Wandergebiet.
Wir kamen an diesem Nachmittag, und wir können jetzt nur sagen: TOP Platz. Sehr freundlicher Empfang durch Ans und uns mit allen Informationen. Wir schlagen es, weil es fair ist und ach so gemütlich. Ben und Erwin kam zum Festivalgelände gleich zu uns und sehr gemütlich zusammen stehen und trinken zu sprechen. Auch ohne Messe halten wir dies ist bereits ein Top-Platz als am Rande des Dorfes. Eine dicke 10
Sie waren bereits mehrere Male hier und wir nicht wissen, was jeder erwartet und will für € 12,50 pro Nacht, aber wir denken, dass es in Ordnung ist und es wieder zu bekommen. Gutes Restaurant mit Terrasse an der Mosel und guter Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Mosel.
Waren hier Anfang August 2016. Tatsächlich einige schmalen Eingang, aber machbar. Große Flächen und viele Orte mit Schatten. Innerhalb Radfahren Entfernung von der wunderschönen Küste (ca. 3 km).
Waren hier im August 2016. Schöne nur wenige Gehminuten von dem Dorf entfernt. alle zu senden durch die engen Gassen zum RV stellen Sie den TomTom folgen, die Sie wollen, aber der ersten Reihe zum Dorf und der Beschilderung zum Wohnmobil folgen.
Ein schönes, ruhiges ordentlich Campingplatz Rhone für 13.50 € all inclusive. Schöne ruhige Radweg entlang der Rhone zum Radfahren oder ri ri Valance Vienne. Ein Ort, um wieder.
Schöner Ort nur wenige Gehminuten von einem sehr schönen Zentrum. Toiletten und Duschen sind ausreichend und sehr sauber und ordentlich.
Nice place to Blumeninsel Mainau besuchen. Sie können kostenlose Parkplätze mit Bus verwenden, um Zentrum. Auch die Innenstadt zu Fuß zu erreichen.
Nur eine Ergänzung zur vorherigen Nachricht. Es ist definitiv ein Ort für den Abfall. Gleich gut lesen Sie alle Informationen Panel und es sagt, dass man über die Straße in das Holzhaus mit dem großen gelben Punkt Halde. Alle Super so angeordnet.
Schöner Ort, um von hier aus mit dem Fahrrad durch die Gegend von Tecklenburg und Ibbenbüren, die das Rennrad enthält zu bekommen.
Hier stand das Wochenende vom 13-14-15 März 2015. Genannt besonderen Willkommensgruß und vertraut zu den Einrichtungen. Alle groß für einander. So ein großer 10.
Super schöne Terrassen Wohnmobil Platz. Hier in den Herbstferien. Sehr freundlich-Administrator. Bei der Anmeldung haben wir Recht viele Informationen über die Gegend, wie z. B. Rad- und Wanderwege. Auch eine Karte für freie öffentliche Verkehrsmittel, z. B. Winterberg (6 km). Auch Brötchenservice. die Sandwiches hing an der Tür am Morgen. Duschen, Toiletten usw.. ordentlich und sauber. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren, Mountainbiken und Wintersport. Liftanlagen und Pisten in unmittelbarer Nähe.