@JozienJaap
Toller Campingplatz mit abwechslungsreichen Wohnmobilstellplätzen. Mir gefällt der letzte Teil, der für Abwechslung sorgt. Schöner und brandneuer Servicebereich auf diesem Camping-/Wohnmobilstellplatz, wo man schnell Hilfe bekommt. Hervorragend und extrem sauber, mit einem großen Sanitärgebäude! (Einige Duschköpfe und Armaturen könnten allerdings mal erneuert werden.) Ansonsten eine wirklich schöne Anlage mit großzügigen Stellplätzen. Empfehlenswert!
Wofür gibt man keine 12? 😁 Der unglaublich herzliche Empfang, die Begeisterung, die Hilfsbereitschaft und die freundliche Atmosphäre stehen bei Manon und ihrem Team an erster Stelle, und das strahlt überall aus. Sehr empfehlenswert. Wir hatten eine wundervolle Zeit! Vielen Dank und wir sehen uns auf jeden Fall wieder!
Gemütlicher und gepflegter CP. Gepflegt, netter Empfang, schöner Hofladen mit Top-Produkten und schöne, ruhige Umgebung. Abwasserentsorgung sollte möglich sein, ist aber nicht deutlich gekennzeichnet. Weiterhin empfehlenswert!
Auch wenn die Bewertungen gut klangen, hatten wir dort dennoch etwas weniger „Genuss“. der Ort selbst ist in Ordnung. etwas Lärm von der Autobahn, aber das wussten wir. Dusche und Toilette sehen schöner aus als sie sind. die Dusche hatte einen Mini-Jet, so dass man mit dem Rücken zu den Wasserhahnknöpfen (Thermostat) stand Allerdings fehlte der Bedienknopf für den Duschkopf komplett, insofern also: Übereinstimmung Null. beide WLAN-Codes funktionierten nicht. sehr schade.
toller, wunderbar ruhiger Ort. großes Feld mit viel Platz und hervorragenden Stromanschlüssen. Gut ist auch, dass die Sonntagsruhe eingehalten wird. super gastfreundlicher Besitzer, der uns sogar in die Melkgrube zum Melken der Kühe erlaubte. wunderschöne Umgebung mit Rad- und Wandermöglichkeiten. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, alles ist gut vorhanden und sehr sauber. Kurz gesagt: ein toller Ort, den man unbedingt besuchen oder besuchen sollte!