@Judjan
Bis zum Zentrum sind es mit dem Fahrrad 6,5 km: die genannten 13 km sind also hin und zurück! Die Sanitäranlagen wirken etwas primitiv, aber die Dusche ist geräumig, wunderbar warm und hat jede Menge Haken zum Aufhängen! Das Restaurant war nach dem 15. September geschlossen, aber 1,5 km entfernt gibt es noch ein Restaurant mit einer schönen Strandterrasse. Auch am Strand kann man gut spazieren gehen.
Neue Besitzer (seit ca. 3 Monaten), aber sie sorgen dafür, dass Sie sich wie zu Hause fühlen! Keine Anstrengung zu viel. mitgehen, zeigen, wo etwas ist usw. Schönes Restaurant mit Terrasse vorne und hinten. Nicht zu komplizierte Karte, aber lecker und gut zubereitet. Neben den festen Plätzen gibt es noch viele schöne Plätze mit Aussicht für den Kommenden und Gehenden Mann! Judith und Jan Mai 2023.
Wir waren im Juni hier. Sehr freundlicher Manager. Er brachte uns mit seinem 4x Antrieb zum Strand. Strand ca. 1 km. Durres bei etwa 14 km. Sanitär einfach und sauber. Bußgeld. Sehr gutes Fischrestaurant direkt neben dem Wohnmobilstellplatz. Passt. Der Camper Park Manager verwöhnte uns mit Sahnecroissants zum Frühstück. Sehr lecker! Keine Anstrengung war ihm zu viel! Jan und Judith