@Jurgen-h
Campercontact-Mitglied seit 2020
Schöner Ort. Toilette und so dreckig und funktioniert nicht. Spielplatz veraltet, aber immer noch funktionsfähig. Wasser abgestellt von s. Grauwasser und Toilette sind möglich. Du hast verloren, aber es kann nicht gespült werden. Es ist schön, wenn Sie diesen Service nicht durchschauen können
Kleiner Campingplatz an einer Straße mit viel Lärm. Es gibt nicht viel zu tun. Das Dorf ist schön. Kein Ort, der uns glücklich macht
Super schöner Campingplatz mit schönen Obstbäumen. Sehr nette belgische Administratoren, die ein Herz für Sie haben und immer verfügbar sind. Perfektes WiFi. Saubere Toilette und Dusche. Sie kennen schöne Orte zu besuchen, ein Ort ist noch schöner als der andere. Wir waren hier während der Sperrung und lebten daher auch in der Höhle, wir fanden das eine tolle Erfahrung. Wirklich zu empfehlen.
Schöne Wanderzone! Der Brr war nachts kalt und tagsüber warm. Schöner Spaziergang, wir mussten nur den Camper in die Kisten legen. Leider kein Service für das Handy. Es ist schade, die Familie einen Tag später zu informieren. Es hat sich sehr gelohnt, hier eine Nacht zu verbringen.
Einfach zu findender CP. Es liegt kurz nach der Autobahn. Supermarkt in der Nähe. Die Steigung auf dem CP ist schwierig, aber mit Rampen leicht zu lösen. Toller Ort für 1 Nacht.
Toller Ort, geräumig und einfach. Wir waren hier für 1 Nacht, viel Regen und Kälte.
Schöner geräumiger Platz, nur viel Wind, aber das kann man Anfang Februar erwarten