@JustCruisin'
- 2024
- Adria Twin Plus 640 SGX
- 2020
- Kastenwagen
Ein wirklich toller Ort, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Ideal für eine Nacht voller Toilette, Dusche und Abwasch. Alt, wacht aber gut auf. Dazu Strom für 200 Kronen und man kann jetzt auch per QR-Code mit PayPal bezahlen, funktioniert einwandfrei.
Wir standen hier, weil wir zum Bastnas-Autofriedhof wollten und uns sofort die Schleusen bei Orje der Halden-Kanäle ansahen. Mit der PayPal-App können Sie ganz einfach bezahlen, einfach den QR-Code scannen und bezahlen. Darüber hinaus sind keine Codes erforderlich, Sanitäranlagen und Waschgelegenheiten sind wie gewohnt geöffnet und wurden nun sogar beheizt. Außerdem war es schön ruhig.
Wir hatten einen schönen Platz direkt am Wasser. Sehen Sie morgens den Sonnenaufgang von Ihrem Bett aus. Wir haben am Samstag und Sonntag zwei Nächte verbracht und es war wunderbar ruhig. Einfache Bezahlung am Automaten neben der Rezeption, wo Sie einen Voucher mit einem Code für die Schranke und andere Einrichtungen erhalten. Alles in Ordnung und für Fischliebhaber sogar ein besonderer Ort zum Reinigen Ihrer Fische.