@Jutter50
- 2014
Hier gibt es noch viel zu tun, wir steckten während eines Regenschauers im Schlamm fest. Kleiner Campingplatz, 5 Stellplätze. Aber als wir da waren, waren 9 Camper da. Kees krempelte die Ärmel hoch.
Gut geeignet für eine Übernachtung, einen Spaziergang und einen kurzen Ausflug in die Stadt. HINWEIS: Der Campingplatz ist vom 28. Februar bis 1. März 2026 wegen Feierlichkeiten geschlossen. Parken und Übernachten sind nicht gestattet.
Gut durchdachter Wohnmobilstellplatz, viele Dinge durchdacht, Top-Lage, schöne Fahrradumgebung 1 Punkt Abzug wegen des angrenzenden Viehhofs
Ich stimme den positiven Bewertungen nicht zu. Die Instandhaltung des CP ist unzureichend, insbesondere was den Rasen betrifft. Eigentlich sollte man einen Wohnmobilstellplatz absperren, um ihn mit neuem Rasen zu versehen. Der Lärm der Autobahn ist sehr präsent und erst recht der angrenzenden Straße, auf der sehr schnell gefahren wird. Auch der angrenzende Flughafen ist mit seinen tieffliegenden Tragschraubern nicht gerade erholsam.
Unsere Vorgänger haben es schon gesagt. 1 Punkt Abzug für die tieffliegenden Flugzeuge. Da können die Besitzer nichts machen. Top-Lage, weiter so!
Ich habe inzwischen aus vielen Bewertungen gelernt, dass die Verpflegungssituation die Bewertungsqualität bestimmt. Dieser CP ist viel zu eng, um ein wenig Privatsphäre zu haben. Die Camper stehen an den Traktorhütten zu dicht beieinander, was meiner Meinung nach nicht den Sicherheitsanforderungen entspricht. Es gibt auch viele Fliegen, wahrscheinlich wegen des dahinterliegenden Stalls. Wegen der vielen Camper auf zu engem Raum ist der CP sehr laut. Der Besitzer ist sehr nett.
enger CP, jeder quetscht den Camper überall rein Das bedeutet, dass die gegenseitige Sicherheit nicht gewährleistet ist Während 50 m weiter auf der linken Seite ein sehr großer ebener Parkplatz ist wo das Parken einfach ist Derzeit ist das Wasser abgestellt
Alle positiven Bewertungen beziehen sich auf das Essen Leider gibt es auch negative Aspekte wie die vielen unsympathischen Regeln, es laufen 2 Wachen herum, die für den Besitzer alles im Auge behalten Die sanitären Einrichtungen sind sehr unzureichend. 1 Badezimmer mit Toilette für 14 Plätze und ein zusätzliches Badezimmer mit Zeitfenster Der Abfluss der Dusche ist nicht richtig installiert und es bleibt viel Wasser darin stehen, was nicht gerade hygienisch ist. Hündinnen sind nicht hundefreundlich Für uns leider nicht mehr
herzlich willkommen Aber im Winter ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gut, da man das Schwimmbad nicht nutzen kann nicht so schöne Umgebung und unangenehmer Mistgeruch gut für die Durchreise
Sieht auf den ersten Blick attraktiv aus, aber wir haben uns umgedreht, Hunde waren nett, aber das sah aus wie ein Tierheim Auch der Sound des A7 gab uns kein ruhiges Gefühl
schöner Ort, freundliche Atmosphäre. Das Essen im Wohnmobil ist für den Preis ausgezeichnet Meiner Meinung nach müssen die Sanitäranlagen modernisiert werden
Alles wurde bereits von anderen gesagt, ich möchte hinzufügen, dass der Bereich sicher abgesperrt ist, aber was ignoriert wurde, ist, dass die Camper aus Sicherheitsgründen innerhalb von 2 Metern zu nahe beieinander stehen und die Enge des Geländes aufgrund der großen Morelos gegenwärtig Wenn diese Leute sich um Sie kümmern müssen, gehen Sie einfach eine Stunde länger und nehmen Sie 300 l Wasser mit
Gut. Ort zum Übernachten und zum Besuch des großen Einkaufszentrums Der nette Besitzer tut alles, um Sie glücklich zu machen Fragwürdige Sanitäranlagen, scheinen eher für einen Fußballverein geeignet zu sein, aber wir haben unsere eigenen Anlagen Die anderen Dienste sind in Ordnung
gute Manager, ein etwas düsterer Ort zwischen all den Pinien schlechte Straße dorthin
Überfüllter freier Platz für Langzeitaufenthalter mit großen Wohnmobilen, die geräumige Plätze beanspruchen, wahrscheinlich kein Geld mehr für einen anständigen Platz Wir verbrachten 1 Nacht mit 3 anderen Campern eine Nacht auf dem großen P-Platz, laut Umstehenden wahrscheinlich kein Problem, ein besserer Ort als die Schlammpfütze des Beamten Ort
toller Ort, um die Stadt zu besichtigen Sanitäranlagen unzureichend, schlecht gewartet, unhygienisch Für den Preis unterdurchschnittlich
gepflegter Ort, schöne Umgebung Toilettenbau super Beratung, Raum besser aufteilen, die Duschen könnten kleiner sein Eine zusätzliche Toilette könnte hinzugefügt werden, die Reinigung ist perfekt
Toller Ort, Kameraüberwachung gehört nicht in den Sanitärbereich Die angrenzende Straße wird sehr schnell befahren, was zu lästiger Lärmbelästigung führt Beschädigte Duschböden sehen nicht frisch aus, was schade ist, denn sonst ist alles in Ordnung
Dies ist ein Beispiel für alle CP-Besitzer und sicherlich für das Preis-Leistungs-Verhältnis
Toller, gemütlicher CP in Brabant, etwas chaotisch
Laute Umgebung aufgrund eines Bauschuttverarbeitungsunternehmens Geben Sie eine zu enge Abfahrtsroute an. bei 10 m eine andere Strecke, die man aber auch bei 7 m mehrfach überqueren muss, zu enge Kurven unwirtschaftlich angeordnete Sanitäranlagen hätten auf gleichem Raum besser untergebracht werden können
Ausgezeichnete Lage, siehe vorherige Bewertungen Ein Nachteil, dann wäre es toll gewesen, ist die Hundehütte in der Nähe, daher ist es auf dem Campingplatz nicht ganz so ruhig
Sitecode: 20946
schöner Campingplatz für viele Kinder Feste Stellplätze, freundlicher Besitzer, tolle Radtouren in der überraschend schönen Umgebung definitiv kein ruhiger Campingplatz wegen allem Arten von Umgebungsgeräuschen, beispielsweise einer stark befahrenen Straße Nur Menschen 30 km sind erlaubt aber ein Blitzer wäre das um die Gemeindekasse gut zu füllen alles haben ein zusätzlicher Pinsel und Wartung erforderlich
Toller Ort für einen Besuch der Windmühlen von Kinderdijk, aber mehr auch nicht Der Preis ist, wenn man bedenkt, was geboten wird, recht hoch, sicherlich 0,75 kWh, kann ich mir vor 1,5 Jahren vorstellen, aber jetzt sicherlich viel zu hoch Wenn Ihre Toiletten über Papier verfügen, gibt es keine Möglichkeit, Ihre Hände zu trocknen Wenn man die Chemietoilette nicht am Wasserhahn entleeren darf, kann ich mir das vorstellen, aber blockiert den Deckel, sonst machen sie es trotzdem
Toller Wohnmobilstellplatz für die Strecke von und nach Frankreich und Spanien Alle Einrichtungen sind vorhanden, sogar der Stromanschluss ist kostenlos Es gab genügend Platz für uns, aber wir waren auch pünktlich Tanken Sie unterwegs in Martelange Auch das Tanken von Flüssiggas ist dort möglich Oben auf dem Hügel sahen wir auch Wohnmobile, aber keine Einrichtungen Also zuerst zum offiziellen Platz neben der Feuerwehr für die Einrichtungen und dann nach oben
Niemand wurde gefunden, sie übernachteten in Frieden Keine Annehmlichkeiten verfügbar
Ideal für einen Stadtbesuch Stellen zu klein wie Heringe in einem Fass Alle Einrichtungen bei Ihnen vor Ort Neues Sanitärgebäude Architektonisch durchdachte Duschen sind nicht eben, das Wasser läuft in die falsche Richtung, es entsteht ein Wasserballett Für den Boden wurden falsche Materialien verwendet Morgens kein heißes Wasser im Spülraum Bei der Investition in einen Grillplatz wäre es besser gewesen, in die Technik zu investieren
Das meiste davon wurde bereits von unseren Vorgängern gesagt Wir fügen hinzu, dass wir hart daran arbeiten, den Aufenthalt zu optimieren Wenn Sie ein zimperlicher Mann sind, duschen Sie lieber im Wohnmobil David sagt, dass dies Priorität hat
Alles wurde bereits von unseren Vorgängern gesagt minus 1 Toilette im Duschraum sehr eng, kein schöner Blick auf die geparkten Autos des Besitzers aber das ist eine persönliche Sache
Alles was unsere Vorgänger schon gesagt haben, 1 Stern Abzug für aromatischen Duft der Umgebung
Große, unangenehme, staubige Gegend mit viel Straßenlärm Die Plätze sind nicht bequem verteilt, jeder kann sein Wohnmobil so aufstellen, wie er möchte, es entsteht ein Pflock-in-Fass-Effekt, manche Wohnmobile sind nur 1 m voneinander entfernt Neue Sanitäranlagen, die nicht komfortabel gestaltet sind, keine Privatsphäre Ein großer Vorteil sind die fußläufig erreichbaren Supermärkte Für eine Nacht in Ordnung für die Ausstattung Schade, es hätte mit Absicht besser sein können
schöner Campingplatz, Strom anschließen und trennen ist kein Problem sofern Sie uns rechtzeitig Bescheid geben Sanitärwartung überfällig zu Fuß nach El Rocio Schön anzusehen schlechte Straßen, die dorthin führen (ich meine nicht die großen Schlaglöcher am Eingang zum Campingplatz)
Sitecode: 19817
Nur interessant für einen Besuch des Sevilla-Busses und der Mercadonna. an der Tür Aufgrund der angrenzenden Eisenbahn und überfliegenden Flugzeuge sehr unruhiger Ort Ausgezeichnete Sanitäranlagen, aber 2 € für eine Dusche sind teuer Der Eigentümer ist bestrebt, den CP-Standort zu optimieren Mit einem gerade vorbeifahrenden Zug wird das aber nie funktionieren
Hallo Riem, vielen Dank für die Bewertung, wir wollten morgen dorthin Gibt es, wie Sie gesehen haben, einen Grund dafür?
wunderschön gepflegter Campingplatz Unterschiedliche Preise für verschiedene Bilder Da der Campingplatz nur zu einem kleinen Teil belegt war, sorgten sie dafür, dass alle Toilettenanlagen offen gehalten wurden Schließen Sie die Hälfte der Anlagen und es wird immer noch ausreichend und einfacher zu warten sein einfaches Dorf mit schöner Aussicht über das Meer Restaurant Bela Vita ist sehr zu empfehlen
Wegen der heftigen Regenfälle haben wir uns heute hier niedergelassen kann nicht viel sehen angemessener Preis 10,80 € ohne Strom, 4 € extra für Strom Spülwasser kalt und die Duschen lauwarmes Wasser Für eine Nacht ok
Unser Rat ist, 150 m weiter zu fahren, es waren viel mehr Camper da und es gab uns ein besseres Gefühl und wir waren näher am Strand und gingen im Uhrzeigersinn durch den Wald ins Zentrum
Unsere Absicht war, Sintra von hier aus mit dem Bus zu besuchen, aber wir hatten Probleme mit unseren Einrichtungen Der Abfluss der Chemietoilette war verstopft, wodurch sich die Haufen unappetitlich anhäuften schmutziges Durcheinander Wir sind gerade gegangen Ein anderes Mal für Sintra, aber dieses Mal nicht
Das meiste wurde bereits in den vorherigen Bewertungen gesagt außerdem 6€ nicht viel für eine Nacht aber die Einrichtungen sind im Vergleich zur Menge schlecht gepflegt sieht schlampig aus, schade
Guter Übernachtungsort in der Nähe des Mercadonna liegen nahe beieinander, sind aber mit den vorhandenen Einrichtungen perfekt für eine Durchreisenacht geeignet
Stimme den vorherigen Bewertungen zu Sanitäranlagen veraltet, aber sauber fast keine gerade Stehfläche
Alle Vorgänger haben bereits erwähnt, dass es unterwegs nicht zu empfehlen ist, aber gerade deshalb viel Ruhe bei viel Fliegen bietet Fazit: Alle Ruhe und Frieden
Idd vorherige Bewertungen sind völlig korrekt, bei 36 Grad war das Schwimmbad ein Geschenk des Himmels Wir haben die kostenlose Waschmaschine und den Trockner genutzt. Wir sind abgereist, weil direkt neben dem Wohnmobilstellplatz Steine abgeladen wurden. Schade!
vielbefahrener CP, alle notwendigen Einrichtungen für ein Wohnmobil sind vorhanden, die Toiletten und Duschen sind hauptsächlich für den Strand gedacht, schönes und frisches kaltes Wasser Als wir dort waren, war die Wasserversorgung kaputt also waren die gebrauchten Jetons weg und es gab kein Wasser
gepflegter CP mit luxuriösen Sanitäranlagen Ich hätte eine 10 vergeben können, aber die letzten Tage waren durch die Mechanisierung der Landwirtschaft vom Morgen bis zum Sonnenuntergang sehr gestört Ich verstehe, dass noch Arbeit geleistet werden muss, aber EEA ist immer noch ein Minuspunkt für den CP siehe auch die positiven Reaktionen unserer Vorgänger
schöne Einrichtungen und ein zunächst gut gestalteter CP Dann aber die Sanitäranlagen Mach es richtig oder gar nicht Im Gewächshaus ist genügend Platz, um bessere Anlagen zu schaffen Was uns am meisten gestört hat, war ein Passant, der einen Bus umgebaut hat und das Spülwasser einfach unter dem Bus abgelassen hat Diese Person ist auch um 7.00 Uhr mit dem Motorrad losgefahren, also ist CP aufgewacht, was für ein Hohn Schön zum Radfahren für eine Nacht
Sitecode: 20918
schöner Campingplatz, einigermaßen nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten im Dorf Die Stellplätze können für ein Wohnmobil mit einer Länge von mehr als 7 m geparkt werden. Wenn Autos auf der Seite geparkt sind, können Sie nicht mehr herausfahren Empfehlung an die Geschäftsleitung, in diesen Ausfahrtsspuren ein Parkverbot einzuführen Es gibt viele Langzeitparker und sie haben ihre lästigen Anforderungen, als ob der Campingplatz mittlerweile ihnen gehört
Freundlicher Empfang, die Besitzer haben Erfahrung und wissen, wie es geht Der Campingplatz hat aufgrund der saisonalen Pfosten zu viel Freiheit Die Partybeleuchtung am Wohnwagen und an den Ferienhäusern ist nicht mehr zeitgemäß, schon gar nicht angesichts der Energiekosten, diese Leute verstehen das wirklich nicht Auch den Streunerhunden muss zur Rechenschaft gezogen werden Die Campingplatzbesitzer wissen sehr gut, wie es geht, nämlich die von ihnen selbst aufgestellten Regeln durchzusetzen
sauberer und ordentlicher Ort komplette Pflege kein Strom
angemessener Ort für die Durchreise und billiger Kraftstoff Nur die Oberfläche ist sehr matschig Kann grau ablaufen, aber der Chemikalientank kann ablaufen, aber das Wasser wurde bezahlt, sodass es nicht sauber gespült werden kann
Guter Zwischenstopp um die Stadt zu besichtigen Aber genau wie bei unserem Vorgänger parken Sie Ihr Wohnmobil nicht hinten im Containerlager denn bei uns gings um 5.30 !!! Container sauber spritzen und um 6.39 Uhr mit dem nötigen Lärm beladen Und eigentlich ist Platz genug
schließe mich den vorherigen Bewertungen an Sanitär veraltet kein Toilettenpapier nicht mehr aus dieser Zeit Alles sieht ein bisschen chaotisch aus mit den vielen Überwinterern Die hausgemachten Gärten haben einen gewissen Charme Diverse unzusammenhängende Stellen durch das schlechte Geschirrsortiment der Bäume
freundlicher CP wie ein Hering im Fass Sanitäranlagen werden sauber gehalten, sind aber zu klein und überladen Eine Aktualisierung ist erforderlich
Bei diesem CP stimmt einfach alles sehr schöne natürliche Umgebung Aber trotzdem stört mich das normale Reisemobil, das alle Materialien lagern kann, die Quecksilber nicht im Reisemobil lagern können und Vorzelt macht einen schlampigen Eindruck und auch die mehr als 25 Stk. LED-Lampen, die nachts für Partybeleuchtung sorgen Das ist reine leichte Störung der natürlichen Umgebung kein Naturgefühl sehr schade sonst hätte man eine 10 bekommen
Es ist ein großartiger Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise schade um das toilettenpapier, aber als besitzer würde ich das trotzdem weiter anbieten, weil das nicht mehr aus dieser zeit ist und so wüst man sich über eine verschwundene rolle aufregen Auch das Dauergeräusch vom Werk ist sehr störend und bringt mich sicher zum Einschlafen Im Gegensatz zu den Angaben ist es also kein ruhiger Ort Ansonsten schließe ich mich den vorherigen Bewertungen an
Hier ist eine Bestätigung unserer Vorgänger Sanitär in Ordnung, die Verteilung ist nicht so, aber das ist persönlich 1 Urinal ist mehr als genug Auch die Bauernluft des Hofes mögen wir nicht Für den Rest weiter so schön organisierter CP
schöne geräumige und ruhige Orte gut zum Wandern und Radfahren alle Einrichtungen vorhanden für die Zukunft ein CP-Platz mit vielen Möglichkeiten
Toller Ort für eine Übernachtung und um das Restaurant mit exzellenten Produkten und Service zu nutzen an sich ist die. ankert nichts anderes als ein Parkplatz mit einem Hahn aus dem 50 m entfernten Streichelzoo, der ständig an war und Sie morgens um 5.00 Uhr weckte und ständig weiter krähte. Wir finden das schrecklich nervig, daher die geringere Bewertung Ihr Restaurant bekommt eine 10
Und Bestätigung der vorherigen Bewertungen Nach Dieppe kann man mit dem Rad fahren, aber auch elektrisch zurück eine Herausforderung, vor allem wegen des sehr dichten Verkehrs An der Eisenbahnbrücke stand wegen der Brücke ein Höhenschild von 3,30 und ein Gewichtsschild von 3,5 Tonnen, denken wir, aber dem Müllwagen muss ich auch zustimmen Etwas seltsame Situation für die schwereren Camper Ich denke, hier ist etwas Klarheit für den Eigentümer angebracht
Hier ist eine Bestätigung dessen, was alle meine Vorgänger überarbeitet haben Die Duschen mit Duschvorhang sind nicht mehr aus dieser Zeit Der Campingplatz ist sehr ländlich, aber sicherlich nicht ruhig Das asoziale Rennen über den Deich ist nicht positiv und wenn der Wind den durchdringenden Sound von Geldermalsens Cousin nach Leerdam dreht Wir haben dies als störend empfunden, sonst eine Zehn Der Besitzer tut sein Bestes, um alle glücklich zu machen
Schön gelegener und gepflegter Campingplatz. Fliesenplateau für das Wohnmobil, sonstiger Rasen in einwandfreiem Zustand Heißes Wasser für die Spülplätze ist komisch angeordnet und Bettnässen. Ich verstehe, dass dies aus Erfahrung arrangiert wird, persönlich würde ich die Rate leicht erhöhen oder Solarwarmwasserbereiter anwenden Gute Fahrradumgebung und Uden ist eine gute und umfangreiche Einkaufsstadt und sicherlich ist der Brabant-Spaß in den vielen Bars großartig
Gut gepflegter Campingplatz, in den viel investiert wurde Aber einige einfache Dinge sind nicht gut durchdacht Alles so neu und ordentlich, warum keine Haken in den Toiletten, keine Haltegriffe und Platz, um Ihre Duschsachen anzuziehen. Keine Beleuchtung an den Spiegeln der Waschbecken Auch an ein Urinal wurde nicht gedacht, obwohl dies leicht zu realisieren ist Die Beleuchtung bleibt auch sehr lange an Die Eigentümer sind auf dem richtigen Weg
Das einzige, was wir den vorherigen Bewertungen hinzufügen möchten, ist, dass die Stellplätze für die Wohnmobile im mittleren Bereich nicht attraktiv sind Eigentlich ein nicht durchdachter Zugang Fantastisches Gebiet, um die Waal und Maas mit verschiedenen Fähren zu erkunden Auch das Restaurant Dijkhuis in Ophemert ist zu empfehlen Das Restaurant des Campingplatzes ist nur am Wochenende geöffnet Gepflegter Campingplatz und gute Reinigung der Sanitäranlagen
Gepflegter Campingplatz Meine Vorgänger haben schon alles mit dem Zusatz erzählt, dass es wenig Möglichkeiten gibt, mit dem Hund Gassi zu gehen, und die 60 km eine schöne Rennstrecke für Anwohner sind, da ihre Kinder im eigenen Garten spielen sehr unglücklich, wie Menschen mit ihrer eigenen Umwelt umgehen Der Campingplatz ist top
schöner Platz am Wasser mit schöner Aussicht Das gesamte Gelände und die Umgebung müssen renoviert werden Alles ist schlecht gepflegt Strom ist meiner Meinung nach unsicher, ebenso das Gerüst Schade für eine so schöne Lage
Bestätigung der vorherigen Bewertungen Erwecken Sie eine Herausforderung für die Suche. nach einem Fleck Fantastischer Blick auf das Meer und die Düne Die Plätze am Meer sind fast immer besetzt Vom Strand zum Campingplatz ist eine ziemliche Herausforderung, aber es macht Spaß du brauchst das habe diesen Ort einmal gesehen Gute sanitäre Einrichtungen
schön gelegener Campingplatz viele feste Plätze mit renovierten Wohnwagen trotzdem ordentlich für spanische Verhältnisse gutes Restaurant. Preis € 20,00 P/Tag schöne Aussicht auf die Bucht und eine Herausforderung, um zum Strand zu gelangen, wie in früheren Bewertungen erwähnt
vorherige Bewertungen bestätigen die Vögel zwitschern weiter viele Bodegas in der Umgebung Nun, eine Bäckerei im Zentrum Das 2 Sterne Hotel im Zentrum hat 1 Stern für das Essen und sehr laut Verwenden Sie lange Rampen oder sie rutschen aus Alle Plätze sind am späten Nachmittag vergeben
bestätigen aus früheren Bewertungen Wenn Sie mit der Straßenbahn fahren, müssen Sie eine einfache Fahrt für 1,40 € und dann die Anzahl der Personen buchen, sonst geht es nicht Großes Einkaufszentrum in 800 m Entfernung Nachts ruhig Schöne Stadt mit vielen Radfahrmöglichkeiten
Schöner Campingplatz wunderschön auf einem Berg gelegen mit Blick auf die Festungsstadt Leicht zu laufen, ein bisschen Klettern in die Stadt, die Sie unbedingt sehen sollten
Belebter Parkplatz ein Besuch der Stadt ist empfehlenswert und zu Fuß machbar Keine Einrichtungen, nachts ruhig eine super große Mercadonna in 1 min. zu Fuß perfekt, um sich für eine lange Reise einzudecken, hier haben sie wirklich alles
Es wurde schon alles gesagt, aber es ist von allem etwas zu viel, 6 Abladeplätze und 5 Abtropfbleche fürs Töpfchen also nicht logisch über den Platz verteilt Es gibt so viel Platz, aber für separate Toiletten und Urinale ist es nicht besser Die Straßenbeleuchtung ist wie eine Autobahn ganz ohne Atmosphäre So viel Platz und nur 3 Spülmaschinenplätze nebeneinander, die schon um 7 Uhr geschlossen sind? Viel unüberlegter Luxus, nicht einmal Energiesparmaßnahmen.
schöner freier Platz am Strand, getrennt durch eine Straße, die tagsüber befahren ist, aber nachts ruhig Die Umgebung macht einen sauberen guten Eindruck Orte sehr praktisch zwischen zwei Restaurants, regelmäßige Polizeikontrollen
Toller Ort für 1 Nacht, alles ist da, wie ein CP sein sollte Langweilige Umgebung. schlechte Radfahrmöglichkeiten, langweiliger Boulevard, auf dem man nicht Rad fahren darf unser platz war neben einem italiener mit einem voll alubeklebten, vergammelten wohnmobil 50 jahre nicht wirklich ein schöner anblick daneben zu sein
ruhige Lage in den Bergen gute Wandermöglichkeiten gutes Restaurant um 15 zu Fuß, aber Reservierung Internet in dieser Region mäßig ist nicht auf WiFi-Camping zurückzuführen Beheiztes Hallenbad geräumige Plätze Wasser auf den Stellplätzen Trinkwasser nicht auf den Stellplätzen entsorgen. Nicht überall nutzbar Sanitärgebäude großzügig und ausreichend Duschen und Toiletten, lediglich die Sanitäranlagen müssen erneuert werden, Toilettensitze beschädigt und auch die Zisternen verweigern zeitweise
Sanitäranlagen im Vergleich zu Camping Joan etwas besser auch geräumigere Plätze durch besser beschnittene Bäume obwohl man weiterhin vorsichtig mit dem Parken ist Viele Saisonbewohner mit zusammengeschusterten Küchenzelten und Plastikplanen, aber die meisten Wohnmobile stehen in einem separaten Bereich Leicht zu Fuß zum Zentrum auf dem schönen Boulevard preis war 20,00 € laut acsi aber einen Tag später wegen Ostern 53,00 € links für El Cid Peniscola für € 14,00
gut organisierter Campingplatz wegen der überhängenden Bäume, schlecht zugänglich für die verschiedenen Camper, die Möglichkeit einer Beschädigung beim Fahren stark vorhanden Sie müssen also einen breiteren Platz buchen gute sanitäre Einrichtungen In der Nähe des Strandes, aber zu weit, um ins Zentrum von Cambrils zu laufen Wenn die Plätze im Hinblick auf die Bäume besser beschnitten sind, hätte der Campingplatz 5 Sterne verdient
sehr beschäftigt Wohnmobil Einrichtungen mäßig gepflegt Die überaus freundliche Chefin ist sehr vergesslich Gut gelegen in der Nähe von Supermärkten und Zentrum Kommen Sie früh an, sonst ist der Platz voll Kann buchen
Tolle Durchgangslage und tolles Wandergebiet kann früh am Tag schnell kommen werde voll Entladung und Wasseraufnahme in Ordnung Toilette ist schlecht gepflegt Ratschlag nicht benutzen
Perfekter Ort als Zwischenstopp aber die umgebung sieht für mich auch sehr schön aus sicherlich ist die Stadt Blesle etwas ganz Besonderes Gutes Essen im Scorpion die vorangegangenen Überarbeitungen werden hiermit positiv bestätigt
Gute geräumige Plätze an einem schönen Festungsplatz
Belebter und dennoch ruhiger Ort Gute sanitäre Einrichtungen müssen im Voraus reserviert werden
Camping hauptsächlich für etwas laute englische Winterschlafhunde Hunde in einem separaten Hundebereich daher auch laut, sanitäre Einrichtungen und Supermarktoberseite Langweilige Umgebung Geräumige Stellplätze gepflegter Campingplatz
Guter Wohnmobilstellplatz für einen Tag in Volendam, 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Nur Abfluss, Wasser und chemische Toilettenentsorgung. Wenn es voll ist, sind die Stellplätze sehr eng. Im Gegensatz zu früher gibt es keinen Blick über den Markermeer