@K-Bannink
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2018
Herzlicher Empfang, tolle Lage (bitte beachten Sie: keine Supermärkte in fußläufiger Entfernung), schöne Spazierwege, in der Nähe des Museums zur Flutkatastrophe. Die Sanitäranlagen waren sauber (könnten aber renovierungsbedürftig sein). Wir haben unseren Aufenthalt mit unseren Kindern sehr genossen.
Schöne, saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang und geräumige Stellplätze
Auf unserer Heimreise landeten wir auf dem Campingplatz Holsteenbron. Wir wurden freundlich empfangen und merkten schnell, dass sich die Menschen, die hier arbeiten, für den Campingplatz begeistern. Schöne Einrichtungen und eine schöne Terrasse.
Ordentliche und saubere Toiletten. Während der Woche zwischen bestimmten Zeiten wird gebeten, es wegen der Betreuung älterer Menschen mit Demenz nicht zu verwenden. Es gibt eine Außendusche. Die Besitzer dieses Wohnmobils sind kooperativ und sehr freundlich. Dieser Ort ist jetzt auf unserer Favoritenliste.
Schade Schade! Ich war schon einmal hier und keine Beschwerden darüber. Miteinander ausgehen. Leider kann ich nicht alles darüber schreiben, aber diese Bewertung hat alles mit der unfreundlichen, unprofessionellen Haltung des Besitzers dieses Campingplatzes zu tun.
Das 2. Mal sind wir hier. Freundliche Besitzer, schöne, geräumige Stellplätze. Die sanitären Einrichtungen sind sauber, aber etwas veraltet, das Duschbad etwas klein. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner Campingplatz mit sehr freundlichen und gastfreundlichen Besitzern. Denken Sie mit.
Ordentlicher Campingplatz. Sanitär sauber. Für 4 Personen und das Wohnmobil 46 Euro inklusive Strom. Wenn Sie Ruhe mögen, ist dies wahrscheinlich nicht der ideale Ort. Konzentriert sich auf Familien. Alle Arten von Aktivitäten gehen mit Token. Duschen mit Münzen für 1 Euro können Sie für 6 Minuten duschen.
Gepflegter und ruhiger Campingplatz. Sanitär sauber, aber etwas veraltet. Ich war schon eine Nacht dort.
Sitecode: 62096
Schöne aussicht Als wir sehr beschäftigt ankamen, waren wir am Ende mit 2 anderen Campern und 2 Zelten von Rucksacktouristen dort. Ruhige Lage also.
Gepflegter Campingplatz, tolle Lage und guter Empfang. Waren hier 1 Nacht mit Wohnmobil und 4 Personen. Alles inklusive 45 Euro. Die Duschen sind wunderbar warm und sauber.
Gut platzieren. Toiletten gut. Preis okay. Eine Dusche, wo Sie auch 1 Euro für 4 Minuten bezahlen. Freundlicher Besitzer.
Sie können sehen, dass alles neu ist. Einige Dinge, die sich noch im Aufbau befinden (wir denken), schien der Eingang eine vorübergehende Lösung zu sein. Sanitär war großartig. Dort können Sie auch Ihre Wäsche waschen und trocknen. Nur vom Campingplatz aus einen schönen Blick auf das Meer. Und in der Nähe des Dorfes.
Schöne Lage, Sanitär nüchtern aber sauber. Der Nachteil der Dusche ist, dass Sie alle 20 Sekunden die Taste drücken müssen. Für das Wohnmobil und 4 Personen plus Baby werden 40 Euro bezahlt, ohne Strom. Wir haben den Preis gefunden. Der Vorteil ist, dass Sie, wenn Sie zum Schloss wollen, einen Gutschein für den Besuch des Schlosses erhalten. Wenn Sie mehr als 15 Euro in Cashel selbst ausgeben, erhalten Sie diesen Gutschein überall.
Sehr kleiner und ruhiger Campingplatz. Der Besitzer ist sehr freundlich und für ein Gespräch. Einrichtungen sauber. Alle Stellplätze haben Wasser, Abfluss, TV-Anschluss (wenn Sie das richtige Kabel haben) und Strom.