@KJ
- 2011
Fantastischer Wohnmobilstellplatz für 15 € pro Nacht mit Strom: hervorragende Ausstattung, ebene Plätze und sehr freundliche und angenehme Besitzer, die auch helfen, wenn Ihr Wohnmobil nicht anspringt 😁
Einen der beiden verfügbaren Plätze online reserviert. Bezahlt an der Rezeption. Als wir am reservierten Platz ankamen, stellte sich heraus, dass dieser besetzt war, ebenso wie der andere Platz. Dann versuchte ich, die Rezeption anzurufen, die mich in die Warteschleife legte und sagte, ich solle nach 10 Minuten zurückrufen. Nach 15 Minuten erneut angerufen und gesagt, dass sie in ein paar Minuten anrufen würden. Nach 5 Minuten verlangten wir die 34 Euro zurück und suchten uns einen freundlichen Campingplatz in der Nähe.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, alle notwendigen Einrichtungen: schöne geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, gute Dusche, freundlicher und hilfsbereiter Empfang (wir hatten ein technisches Problem mit dem Wohnmobil), Tischtennisplatte, man kann das Zentrum von Helmond leicht mit dem Fahrrad erreichen, Es gibt ein schönes Schloss und ein Kunstmuseum, das besucht wird.