@Kaatje-Mimi
- 2022
Was für ein wunderbarer Campingplatz! Wir waren direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Wir kamen am Montagnachmittag an und am Abend erlebten wir einen Live-Auftritt des Jazz King. Was für ein Genuss! Einfach von seinem privaten Platz aus genießen. Man hört das Meer den ganzen Tag und die ganze Nacht, und tagsüber hört man viele Vögel. Natürlich ist es windig, weil man am Meer ist, aber darauf muss man achten. Sehr empfehlenswert!
Was für ein fantastischer Campingplatz! Wir waren direkt am Strand mit Blick aufs Wasser. Am Montagabend wurden wir mit einem Auftritt des Jazz King überrascht. Was für ein Genuss! Man hört das Meer den ganzen Tag und die ganze Nacht. Natürlich ist es windig, aber darauf muss man vorbereitet sein. Das Meerwasser ist sehr warm und sauber! Wir hatten ein paar wunderschöne Tage hier.
Was für ein schöner, sauberer Campingplatz in den Dünen hinter einem schönen, sauberen Strand! Wir hatten eine wundervolle Zeit hier. Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schöner Campingplatz mit vielen geräumigen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer. Sehr empfehlenswert.
Sehr teuer für einen Campingplatzaufenthalt. Alte und schmutzige Sanitäranlagen. Die Leute sind allerdings sehr freundlich. Wir kommen nicht wieder.