@KaptLars
Die Wohnmobilstellplätze sind neu gebaut. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, funktionieren aber, allerdings gibt es ein paar Haken an den Duschen. An der Rezeption war die Dame von den Englischkenntnissen schockiert und sagte uns, dass am nächsten Morgen der Chef da sein würde, der Englisch spreche, und dass wir uns einen Platz aussuchen könnten. Mehr brauchten wir nicht. Wir hatten zwei wunderschöne Tage mit Radfahren und Wandern hier.
Sitecode: 20398
Schöner, ruhiger Campingplatz, wo die Hühner um den Wohnwagen herumlaufen. Entspannte Atmosphäre, schöne überdachte Gemeinschaftsküche/Wohnraum. Die Sanitäranlagen waren sauber und stimmungsvoll. Und endlich Toiletten und Waschbecken auf meiner (2 m) Höhe. Brezno ist ein schönes Ausflugsziel, vom Campingplatz aus kann man auch schöne Spaziergänge machen.
Was für ein schöner kleiner Campingplatz. Ruhig und mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Fred und Esther sind sehr hilfsbereit. Fred hat uns zum Hausarzt begleitet, was uns stundenlanges Warten erspart hat. Der Pool ist herrlich zum Abkühlen nach einer Radtour. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Schöner Campingplatz an einem Bach. Die Sanitäranlagen im Gebäude sind etwas veraltet und die daneben aufgestellten Sanitärcontainer sind etwas einfach, aber es funktioniert. Ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Krumau, der mit dem Fahrrad gut zu erreichen ist. Nur das Abstellen der Fahrräder in Krumau ist etwas mühsamer. Wir haben sie für 4 € pro Fahrrad in der Touristeninformation und im Retro Café am Spielplatz kostenlos abgestellt.
Schöner Campingplatz. Man befindet sich im Obstgarten, daher können die Plätze etwas verwinkelt sein. Dafür sind aber genügend Rampen vorhanden. Der Besitzer und seine Eltern sind äußerst freundlich. Sehr gemütliche Atmosphäre und wie alle sagen, ist das Zentrum von Prag mit der Straßenbahn gut zu erreichen. Ein kleiner Supermarkt befindet sich in der Nähe des Campingplatzes, etwas weiter entfernt befindet sich ein großes Kaufland.
Schöner ruhiger Campingplatz, saubere neue Sanitäranlagen, sehr freundlicher Besitzer. Sandwiches sind köstlich. Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge und Museumsbesuche in der Umgebung.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wenn möglich, schauen wir auf dem Rückweg noch einmal vorbei. In 15 Minuten Entfernung gibt es einen großen Spielplatz mit Schaukelwald. Die Steckdose kann je nach Standort 3 Plätze weiter entfernt sein. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung. Am 25. Mai war es ruhig, aber gemütlich beim Burgerabend im Biergarten. Die Kosten für einen Camper für 2 Erwachsene, 1 Kind unter 4 Jahren und Strom betrugen 33,5 € pro Nacht.
Ruhige Lage, schön an einem See. GPS-Koordinaten sind 49.981992 10.883210. Es gibt Mücken, aber das hält Herumlungerer fern. Tagsüber waren viele Wassersportler unterwegs, abends nur 8 Camper und es war herrlich ruhig.