@Karel-en-Rianne

Ja
2008

Solche Stellplätze machen richtig Freude. Ein perfekt gepflegter Wohnmobilstellplatz. Sehr empfehlenswert.

Toller Campingplatz mit allem, was man sich wünschen kann. Der Rasen ist gepflegt. Sehr empfehlenswert.

Wir sind für 2 Tage hier. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Der Eigentümer legt großen Wert auf die Pflege des Rasens und der Sanitäranlagen. sehr positive Erfahrung.

Wir sind jetzt das zweite Mal hier. Ein wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz, der erst seit wenigen Monaten geöffnet ist. Große Stellplätze und ein gemütliches Erholungsgebiet. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Jeroen, ich wünsche dir viel Erfolg.

Wir waren für 4 Tage hier. Selten so einen Campingplatz erlebt. Eine Sanitärgruppe auf außergewöhnlich hohem Qualitätsniveau. Habe Sandwiches bestellt, die um 9 Uhr zum Camper geliefert werden. Auf dem Campingplatz gibt es 2 Tierheime. Sie beherbergen Tiere, die wir noch nie zuvor gesehen haben, wie Baumhörnchen, Erdmännchen und Minikängurus. Die Pflege des Campingplatzes ist ausgezeichnet. Die Besitzer und ihr Sohn Tim sind sehr freundlich.

Die Bemerkung, dass es zu wenige Toiletten gäbe, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Jeder Camper hat eine Toilette, wovon reden wir? Jeder Camper verfügt über eine Küchentheke mit Spüle, Abwaschbereich gelöst. Was wollen wir mehr!!!! Ich würde sagen, weniger jammern und meckern😜😜

man schämt sich fast, Niederländer zu sein. Was für ein Aufhebens und Gejammer, verkaufe das Wohnmobil und bleib "schön" in den Niederlanden

Ein ausgezeichneter Campingplatz in bester Lage. Es ist erstaunlich, wie einige Niederländer hier reagieren. Warum immer weiter jammern, sich beschweren und stöhnen? Versuchen Sie, das Positive zu sehen, dann werden Sie einen viel angenehmeren Urlaub verbringen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

wir sind seit 2 Tagen hier. Ein kleiner CP in toller Lage. Wunderschön abseits des Trubels gelegen und ideal zum Wandern und Radfahren. Empfohlen.

Tolle Lage, verdient eine Bewertung von 10. nichts zu meckern.

Ein toller Wohnmobilstellplatz. Besonders netter Besitzer. Dieser Wohnmobilstellplatz ist nichts für die ewigen Nörgler!!!! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Es gibt immer etwas zu meckern oder zu jammern von einer Reihe von Leuten. Aber wie Sie in den Bewertungen lesen können, sieht dieses Wohnmobil sehr gut aus. Wir waren sehr zufrieden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

gepflegtes, gepflegtes Wohnmobil. herzlicher Empfang, schade, dass wir das Wohnmobil aufgrund eines Defekts am Wohnmobil, der in Murcia repariert werden musste, verlassen mussten. Ein gewisser "Cor" hat gedacht, er müsse sich extrem negativ ausdrücken, was er schreibt, ist absolut unwahr.

Sitecode: 19411

"immer auf dem Sprung" Grundsätzlich haben Sie Recht, dass Sie Ihren Pass nicht abgeben sollten. Aber heutzutage haben wir es mit immer mehr Leuten zu tun, die betrügen und ohne zu bezahlen abgehen. Wenn ich diesen Campingplatz besäße, würde ich dasselbe tun.

Wohnmobilstellplatz in einer schönen Gegend. Lourdes in 7 km Entfernung, ideal zum Radfahren oder Wandern. Schade, dass der Besitzer das Gras nicht rechtzeitig mäht. Alles andere ok

Toller Ort, um Pau zu besuchen und die Nacht zu verbringen

Vom Tourmalet auf dem Weg nach Lourdes verbrachte ich eine Nacht an diesem Ort. Toller Ort mit verschiedenen Geschäften in der Umgebung

Ein Wohnmobilstellplatz in einer unglaublich schönen Natur. Für jeden Naturliebhaber etwas dabei. Schöne, sehr bergige Gegend, schön zum Wandern, Radfahren usw. Für die Genießer der Col de Aspen und Hourquete D'Ancizan in unmittelbarer Nähe und der Col de Tourmalet nur wenige Kilometer entfernt.

Antwort an TOL. Was für eine skandalöse Reaktion, ja zu verrückt, um auf diese Weise auf ein Wohnmobil zu reagieren, bei dem Sie kostenlos gestanden haben. Sie werden Ihrer Herkunft gerecht, ein echter Holländer

Ein toller Camper in einem sehr schönen Teil von Spanien. Wim D, lassen Sie Ihre Bemerkungen über die Tatsache, dass die Fenster zusammenkommen würden, es ist nicht wahr und niemand wird damit bedient werden. Der Besitzer verdient mehr so.

Bewundernswert, dass sich jemand die Mühe macht, einen solchen Ort und das für 4 Euro pro Nacht zu realisieren. Nicht weit von Madrid entfernt hält der Bus nach Madrid auf der Straße. Übrigens, Chinchon ist einen Besuch wert.

Was für eine Antwort von einer Anzahl der Antragsteller. Ein Wohnmobil ist kein Camping. Dieses Wohnmobil entspricht 100% mit den für sie festgelegten Standards. Ich empfehle jetzt die Beschwerdeführer nur Campingplätze besuchen