@Karin124

Ja
2021

Wir sind am Freitag nach 4 Nächten abgereist, absolut super, sehr freundlicher Besitzer der den ganzen Tag da ist. Sanitäranlagen nicht neu aber gut und sauber, schöne warme Dusche. Schöne hohe Hecke zwischen den Plätzen für die nötige Privatsphäre. Um 10:00 Uhr kommt der Bäcker auf den Campingplatz. Die kalten Flaschen Crémant de Bourgogne sind großartig. Wir haben sogar drei Kartons bei Roland Van Hecke abgeholt. Halten Sie einfach am Campingplatz du Marais. H&K

Wir sind jetzt hier und es gefällt uns sehr gut. Es ist ein etwas größerer Campingplatz, daher ist tagsüber ziemlich viel Bewegung, aber das ist für uns kein Problem. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und werden regelmäßig gereinigt. Die Eigentümer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bitte beachten Sie, dass Sie ausreichend Stromkabel dabei haben müssen, uns wurde ein sehr schöner Platz zugewiesen, allerdings sehr weit von der Steckdose entfernt. Auch ein schönes Schwimmbad. Henny & Karin Kooijman

Was für ein schöner, gastfreundlicher Campingplatz das ist, wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Wir wurden von Geoffry, dem Besitzer, einem sehr netten und spontanen Kerl, begrüßt. Leckeres Baguette auf Bestellung für den nächsten Morgen. Die Sanitäranlagen sind in einem guten Zustand und werden täglich gereinigt. Münzen für Waschmaschine und Trockner sind für 3 Euro pro Waschgang an der Rezeption erhältlich. Pizzeria vor Ort auch echt super. Geoffrey kam sogar vorbei, um sich zu verabschieden, als wir gingen. Karin & Henny Kooijman

An dieser Stelle ein großes Lob an Wout, er betreibt einen geschäftigen Milchviehbetrieb und sorgt darüber hinaus auch dafür, dass es seinen Gästen auf dem Wohnmobilstellplatz an nichts fehlt, wir hatten eine tolle Zeit und können jedem empfehlen, hier Halt zu machen. Sehr schön ist auch das Angebot an regionalen Produkten wie Käse, Eierlikör, Marmelade, Limoncello und frischer Milch von den eigenen Kühen. Mach weiter so, Wout!! Wir kommen gerne wieder. Henny & Karin

Sehr gastfreundlicher Empfang durch Jozien & Pierre, sie waren wegen Familienzuwachs für ihren Sohn und ihre Schwiegertochter im Einsatz, sind selbst auch Camper und kennen sich daher bestens aus. Hatte einen sehr schönen Aufenthalt, Strand ganz in der Nähe, leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind außergewöhnlich gut, das Wasser ist herrlich warm und läuft 6 Minuten, also mehr als genug Zeit, um sich wieder sauber zu machen. Es lohnt sich auf jeden Fall, hier zu bleiben. Henny & Karin Kooijman

Nette Dame an der Rezeption, guter Empfang. Toller Platz, der einzige Nachteil sind für uns die Steine auf dem Spielfeld. Wunderschöner See, man kann herumlaufen und schwimmen. Supermarkt auf der anderen Straßenseite, aber überqueren Sie eine recht stark befahrene Hauptstraße. Gutes Restaurant auf dem Campingplatz, mit schöner Terrasse.