@Karintoon
Toller Wohnmobilstellplatz auf einem großen Parkplatz. wir waren schon da halb elf, aber alle Plätze für Camper sind belegt! Habe eine nette Antwort erhalten, nach einer halben Stunde wurde 1 Wohnmobil rausgeholt, wir waren drin, 3 Euro/24 Stunden. Am Busbahnhof gibt es Tickets für die Seen gekauft, 18 Euro pro Person, 45 Minuten Fahrt! oben schön, aber wir haben die Seen wegen Nebel nicht gesehen Toilette im Busbahnhof, für eine Nacht in Ordnung, man kann nicht draußen sitzen! angenehmes, geschäftiges Zentrum
toller Ort, am Fluss! Self-Check-in, etwas schwierig… nur Strom, keine eigene Dusche und Toilette, 200 Meter weiter auf dem Campingplatz. mit dem Fahrrad nach Tours, 16 km 15 Euro 1 Nacht für 2 Personen
großer Campingplatz; Dauer! 56 Euro für 1 Nacht, 2 Personen mit Wohnmobil und Strom! 10 Euro Aufpreis bei Eintritt vor 14.30 Uhr! schöne Radtour rund um den See; über 30 km, es lohnt sich wirklich
schöner Campingplatz, sehr saubere Sanitäranlagen! wunderschöne Gegend zum Radfahren auf der Donau! Sandwich-Service. 45 Euro, für Wohnmobil, 2 Personen und Strom für 1 Nacht
schöner kostenloser CP, mit Strom. im Austausch gegen Weinprobe und Weinkauf! auch Führung durch den Weinkeller. Sehr netter, enthusiastischer Besitzer. mit dem Fahrrad nach Colmar und Eguisheim, schöne Orte, leicht mit dem E-Bike zu erreichen
schöner kleiner Campingplatz, ausgezeichnete Sanitäranlagen 200 m vom Vennbahn-Radweg entfernt, schön asphaltiert, 18 km von Monschau entfernt. großer Aufstieg zurück. 32,00 € 2 P + Strom
Toller Empfang, Begrüßungsgetränk mit Kuchen, frischem Obst und einer Flasche Wein!! Sie wollen den Gästen alles geben radelte nach Mostar; verkehrsreiche Straße! Es war sehr heiß, aber der Fluss war zu kalt für uns…. das haben wir bereut. Wir stellten auch fest, dass das Badehaus nicht ausreichend gewartet wurde
wunderbarer kleiner Campingplatz; 12 Plätze, etwas landeinwärts! mit Pool und Whirlpool! äußerst freundlicher Empfang mit Bier! aß köstliche Peka; ist wirklich ein Erlebnis. Mit dem Fahrrad nach Vodice und Murter gefahren, war machbar. Ich würde den Ort wärmstens empfehlen, 33,00 € für 2 Personen mit Wohnmobil
einfacher Campingplatz, an der Drau! Veraltete Sanitäranlagen, aber sauberes und schönes heißes Wasser. &38,00 für 2 Personen mit Wohnmobil und Strom. Finden Sie selbst einen Platz und melden Sie sich in einem nahegelegenen Gästehaus an. 11/5 km ab Gondelbahn Goldeck, 26 Euro p.P., retour! Schöner Spaziergang, oben kalt.
Schöner Campingplatz, in Fahrradentfernung von Frejus und St. Tropez! zu Fuß am Strand! schönes kleines Zentrum und nette Restaurants am Strand.