@Karlheinz2020
Ich habe diesen wunderbaren Stellplatz Dank Campercontakt gefunden. Sehr schöne, große Plätze, 13,50 € incl. Strom. Tolle Landschaft, ein Restaurant mit guten Preisen.
Großer einfacher Stellplatz auf einer großen Wiese. In der Natur, nahe der A75 (kann man überhören :). Komme gerne wieder vorbei. Sehr netter Besitzer!!!
In den Bewertungen wurde schon alles gesagt. Ich komme gerne wieder!
Ein schöner sauberer Platz. In den Bewertungen wurde schon alles positive beschrieben. Ich habe selber einen kleinen Hund, kann es aber gut verstehen, wenn "nicht" Hundebesitzer sich über die vielen Hunde beschweren. Auf dem Platz selber ist es sauber, aber außerhalb sind die 1000 Hundehaufen ein richtiges Ärgernis. Dabei sind die Kackbeutel doch gar nicht so teuer. Oder bin ich da zu "deutsch"?
Ein wunderschöner Platz, wenn man Natur und Ruhe liebt. Zum Einkaufen ist etwas weit, aber wir hatten uns gut für 10 Tage eingedeckt. Sanitäre Einrichtungen könnten mal verbessert werden...aber sie sind sauber. Zu schade, dass das Restaurant schon lange nicht mehr in Betrieb ist. Es wäre herrlich bei diesem wunderschönen Ausblick dort zu speisen.
Wir waren vom 29.12.23 bis zum 13.01.2024 auf diesem Platz. Über Silvester/Neujahr waren die Platznachbarn sehr in Feierlaune...war aber erträglich. Alles was man zum Campen benötigt war vorhanden. Gerne hätten wir einen Brötchendienst gehabt und evtl. den Tausch der Gasflasche auf dem Platz. Sanitäranlagen waren top! Die Mitarbeiter hilfsbereit und sehr freundlich! Wir kommen wieder
Ein wirklich schöner Stellplatz, zentral gelegen. Total freundliche Mitarbeiter...und die Freitagspaella ist der Hammer. Über die sanitären Anlagen lässt sich trefflich streiten...ich sage: Es gab welche. Wir waren 1 Woche vor Weihnachten dort, es kamen Kinder auf den Platz zum Singen, wirklich schön. Wir kommen wieder :)