@KarstenFR
- 2017
- Adria Twin 600SPT Platinum
- 2017
- Kastenwagen
Der Platz ist wirklich schön gelegen! Hier gibt es eine neue Zahlungsmethode! Über einen QR Code kommt man auf die Seite von Outby. Dort kann man den jeweiligen Platz in Filipstadt auswählen und per Kreditkarte (Visa/Mastercard) bezahlen. Das funktioniert ganz einfach!
Der Platz ist wunderschön an einem großen See gelegen, zwischen Feldern und Wald. Auf dem Platz steht man zwischen Birken oder vor dem See auf einer schönen festen gepflegten Wiese/auf Gras. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepflegt. 2 WC und 2 Duschen. Es gibt auch eine gut ausgestattete Küche inkl. Waschmaschine. ein wirklich schöner Platz!
Ein Schotterplatz. Ein paar Glühwürmchen am Abend und ein Frühstück für zwei für 34,20 inkl der Übernachtung.
Sehr schön ruhig gelegen. Gerade weil der Platz so natürlich und einfach ist, ist er so schön. Meinen eigenen „Luxus“ habe ich im Camper... daher ist das Service Haus völlig ausreichend. Sind Ende September hier gewesen und allein auf dem Platz. Bei vollem Platz vielleicht zu wenig WC (3) /Dusche (1).
Großer Platz direkt am Kanal. WC und Duschen am Hafen, der Zugang neben dem Lokal (600m). Söderköping ist eine schöne kleine Stadt... mag ich sehr.