@Karstenskouboe
Die Zahlung kann mit Visa und Münzen erfolgen, unabhängig von vorherigen Bewertungen.
Kartenzahlung funktioniert einwandfrei
Super schöne Unterkunft, sehr gute Platzverhältnisse, wirklich netter Gastgeber, der wirklich das Beste für seine Gäste möchte. Schade, dass wir nur eine Nacht hier bleiben müssen.
Wirklich gemütlicher Campingplatz im Wald und nicht weit von Silkeborg entfernt. Die netten und freundlichen Mieter haben alles getan, damit wir uns willkommen fühlen. Die Stellplätze sind groß, einige haben ein leichtes Gefälle, viele sind jedoch flach. Toiletten und Serviceeinrichtungen sind sauber und ordentlich. Die Wohnmobilstellplätze außerhalb des Platzes sind nicht markiert und daher von Autos belegt, es gibt wenige Wohnmobilstellplätze innerhalb des Platzes, wir hätten gerne ein paar mehr. Ein schöner Ort, wir kommen gerne

Super Ort in der Nähe von Bus und U-Bahn, einfach in die Stadt
Die Gastfreundschaft und Freundlichkeit sind erstklassig.
Perfekt stellplads, rent og pænt, hat bei købe morgenbrød, pølser, æg og is gesucht. Es wurde für die Toilette und das Bad, für den Fernseher und für die Fernseher, für die auf der Etage und im Zimmer. Meget flink vært, vi kommer gerne igen.
Hyggelig Mindre Campingplads, Rene ældre Toilette. Gott strähne af mindre sti. Unterzeichnet 100 m fra pladsen. Super Shuttle Service bis Menton bis 2,5 Euro pro Person pro Nacht. Meget god Platzieren für besøg i Monaco. Virkelig flinke og søde personale, engelsk talende, Familie ejet plads, utrolgt behängelige, alene af den grundkommer vi meget gerne igen.
Super Flosse Plads, Toilette und Toilette. Bis nach Cannes, Buslinie für Pladsen. Meget flinke und hjælpsomme personale. Kommer gern.
Sehr schmutzige Toiletten und Duschen
Sitecode: 20937
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend und bietet einen schönen Blick auf die Bucht von Pladsen. Er war in Købe æg og kaffe / der og der edlen Toilette. Vi kommer gerne igen👍😀