@Kastenwagen78
- 2023
Wir haben im Juni ein Wochenende auf dem Campingplatz verbracht. Wir wurden an der Rezeption freundlich und sehr hilfsbereit empfangen. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen und bekamen schließlich einen L-förmigen. Schöne, geräumige Stellplätze, ideal für Wohnmobile und Wohnwagen. Der Campingplatz verfügt über einen Pool und ein Restaurant mit einfachen Gerichten. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und voll funktionsfähig. Genießen Sie die wunderschöne Umgebung des Drautals.
Wunderschöner Campingplatz! Herzlicher Empfang. 17 geräumige Stellplätze verteilen sich auf zwei Rasenflächen in einer Bungalowanlage. Sehr saubere Sanitäranlagen, die bei voller Belegung des Campingplatzes jedoch etwas eng sein können. Wunderschöne Umgebung. Schade nur um den Nachbarn, der ständig sein Radio laufen lassen muss – wehe dem, der sich darüber beschwert! Wir würden gerne wiederkommen, wenn weniger los ist. Der Rasen lässt vermuten, dass es hier sehr matschig werden kann.
Ein toller Campingplatz, dessen Sanitäranlagen allerdings etwas rätselhaft sind. Zwei Badezimmer und Toiletten für 25 Stellplätze sind schon recht knapp bemessen; andererseits hat man im Wohnmobil ja alles dabei. Wunderschöne, ruhige Umgebung. Goes und Yerseke sind mit dem Fahrrad (elektrisch) gut zu erreichen.