@Kevin de Vries
- 2016
- Hymer
- 1992
- Alkoven
Wir kommen jedes Jahr gerne hierher. Leider ist die große Wiese, die wir als sehr schön und großzügig empfanden, geschlossen. Man kann bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad ins Zentrum gehen. Täglich um 8 Uhr öffnet die Bäckerei mit frischen Brötchen. Wir hoffen, dass die große Wiese wieder da ist und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. 35 € für 2 Nächte und 2 Duschmarken, super Preise.
Was für ein toller Campingplatz! Er liegt direkt an einem wunderschönen See, in dem man schwimmen kann, aber es gibt auch einen Pool. Freitagabends gibt es tolle Musik. Wir waren auf Stellplatz 125, einem wunderschönen Platz.
Ein sehr schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Er hat einen schönen Swimmingpool. Annecy ist mit dem Fahrrad oder dem Bus gut zu erreichen. Das ist wunderschön! 😍 Das Essen im Restaurant könnte etwas besser sein, aber einige Gerichte waren auf jeden Fall lecker! Kostenlose Duschen und Sauberkeit
Was für ein wunderschöner Ort hier! Wir waren auf der Durchreise und haben den See gesehen. Wir sind umgekehrt und konnten uns den letzten Platz für das Wochenende sichern. Herrliches Schwimmen. Nette Leute an der Rezeption, das Waschen mit Trocknen kostet nur 5,50 €, spottbillig, da wir normalerweise 5,00 € für eine Wäsche bezahlen. Im Dorf gibt es einen Spar, wo man alle Einkäufe erledigen kann. Wir dachten, es wäre empfehlenswert
Schöne Unterkunft für eine Nacht. Wir haben 25 Euro bezahlt und es gibt nichts, keine Einrichtungen. Der Manager am Abend ist sehr nett. Der Manager am Morgen, eine Chinesin, ist nicht so nett. Wir mussten unsere Parkkarte erneut abgeben, obwohl wir sie gerade weggeworfen hatten.
Schöner Campingplatz, große Stellplätze. Bis 20 Uhr gibt es leckeres Essen. Das einzige Manko war das WLAN auf der großen Wiese. Ansonsten wunderschön am Wasser gelegen.
toller Wohnmobilstellplatz, wir waren nur eine Nacht dort, gestern war es nicht voll. Schön, mit dem Fahrrad in die schöne Stadt zu fahren.
Schöner Campingplatz. Wenn man nur für eine Nacht kommt, ist man nah beieinander. Wir haben Markise an Markise geschlafen, also nicht angenehm und ohne Privatsphäre. Die Sanitäranlagen sind super, andere Campingplätze könnten sich da ein Beispiel nehmen. Man kann am Wasser entlang radeln und bis in die Stadt Würzburg fahren.
superschöne Camperstellplätze am Wasser. auch schöne, zentrale Lage für Geschäfte oder U-Bahn. Der einzige Nachteil ist das WLAN, kaum bis gar keine Abdeckung. wir werden bestimmt wiederkommen.
gemütlicher Campingplatz! alles griffbereit. sind etwas teuer und verfügen über ausgezeichnete Einrichtungen. Es ist ein rauchfreier Campingplatz... als Raucher muss man das also berücksichtigen. nette Manager und sehr freundlich
schöne, geräumige Plätze auf dem Feld. in der Nähe der schönen Stadt Franeker. Wir waren mit Wohnmobilen und Wohnwagen im Hortensienfeld. Wir hatten einige Belästigungen durch die Nachbarn, aber das kann überall passieren. Die Sanitäranlagen sind nicht wirklich sauber und sehr veraltet. Wirklich veraltet.
schöne Orte. Wir hatten einen wunderschönen Platz am Wasser mit Blick auf ein leeres Feld. Duschen kostet 0,50 €, wir finden die Preise hier etwas zu teuer… 2 Nächte, 2 Personen und 1 Hund 91 Euro
sehr schön und groß, was die Plätze angeht. es wäre praktisch mit Zahlen arbeiten. Die Wasserleitungen wurden das ganze Wochenende über nicht gereinigt und waren sehr schmutzig. Ich hoffe, dass alles bald fertig ist und ein schöner, sauberer Ort entsteht. weil es wunderbar strand- und zentrumsnah liegt
Was für ein wunderschöner Campingplatz! wunderschöne neue, unglaublich geräumige Dusche 🥰 Schöne, geräumige Plätze, man kann auch außerhalb des Campingplatzes stehen, was günstiger ist, man kann die Campingeinrichtungen gegen Gebühr nutzen. 3 Minuten lang 50 Cent duschen. Camping selbst kostet für 2 Personen mit Hund 30 Euro, lohnt sich aber 😍
32 Euro 1 Nacht.. nur Dauergäste sind.. sehr langweilig und Strom kostet 6 Euro. Toilette und Dusche sauber. Wir empfehlen es nicht. Schönes Wasser in der Nähe, wo man spazieren gehen kann
schöne geräumige Plätze. in der Nähe des Zentrums. Wochenende leckerer Brötchenservice. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt. schöne Toilettenkabinen und sauber. Der Spülraum ist viel zu klein. 1 Waschbecken
was für ein schöner Ort! viel Platz zum Ausruhen, Genießen des Wassers 🥰 Außerhalb des Campingplatzes gibt es wenig. Wir sind schön an der Mosel entlanggeradelt, das ist wunderschön. Für die Jahreszeit war es auf dem Campingplatz noch ruhig. Dusche frei und sauber. Waschmaschine, so schön, die Betten und Kleidung zu waschen und einfach so zu trocknen. Wir denken, dass es zu empfehlen ist, diesen Ort zu genießen, auch wenn er nur für eine Nacht bleibt
super schöne Orte. alles kleine Toilette oder Dusche oder Abwaschbereich. aber Saarburg ist wunderschön 😍
schöne Orte mit allen Annehmlichkeiten. Wir fanden es laut, weil man mit den Wohnmobilen unterwegs ist. Besitzer sehr freundlich und hygienisch top
Was für ein schöner Ort! alles sauber und übersichtlich. super netter Manager. Schön, dass ein zusätzlicher Toilettenraum und zusätzliche Plätze geschaffen werden. Komme auf jeden Fall wieder! Habt einen schönen Sommer und macht weiter so!
schöne geräumige Plätze, jeden Tag frische Brötchen. ausgezeichnete Dusche und Toilette und Waschmaschine. In der Umgebung gibt es nicht viel, aber Wandern und Schwimmen sind durchaus möglich. empfohlen! Dame an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
schöne Plätze am Wasser. nur Barzahlung. Die chemische Toilette ist kaputt, aber Sie können sie in die Toilette stellen. strenge Frau was von der zeit ist. Wir sind 3 Tage hier. einkaufen zu Fuß erreichbar
schöner Wohnmobilstellplatz! viel platz und gut gepflegt. Duschen und Toiletten im Boot sind sehr sauber und es gibt saubere Handtücher zum Duschen. 20 Euro pro Nacht inkl. aktuell. Supermarkt in der Nähe
schön ansehen! Oben ist ein Restaurant (haben wir nicht genutzt) Sie müssen nach oben gehen, um Wasser zu holen. An den Orten gibt es Strom. Ich persönlich finde die Punkte zu eng beieinander. keine Privatsphäre. ansonsten ordentlich
Wir waren letzte Nacht 1 Nacht.. viel zu kurz! Was für ein erholsamer und super schöner Campingplatz mit toller Vermietungsmöglichkeit. Zigeunerwagen, winziges Haus, Baumhaus, Abwasserrohr. richtig viel spass! schöne Dusche, wo man 5 Minuten duschen kann. Schade, dass man es nicht abstellen kann, wenn man kürzer duschen möchte und ich vermisse immer eine Ablage in der Dusche, um deine Duschsachen abzulegen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dann noch etwas länger so eine wunderbare Atmosphäre auf diesem Campingplatz 🥰
super schöner und gepflegter Wohnmobilplatz, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. und nicht teuer.
Toller Ort für eine Nacht. Geschäft in der Nähe