@Kevinpaul1
- 2019
Perfekter Wohnmobilstellplatz, sehr ruhig und mit tollen Radwegen rund um die Küstenstädte. Es kommen zwar einige Flugzeuge vorbei, aber nicht so viele, dass es stören würde. Würde wiederkommen.
Schöner Wohnmobilstellplatz in Fahrradentfernung zu den Windmühlen, die man gesehen haben muss. Sehr effizientes Ein- und Ausfahrtsystem. Sanitärblock ordentlich und sauber, obwohl bei unserem Besuch einige Toiletten und Duschen verschlossen und außer Betrieb waren, wahrscheinlich weil sie nicht voll waren. Einen Stern Abzug, weil es zu reglementiert war.
Was für ein wunderbarer Campingplatz, sehr ruhig und mit toller Aussicht auf die Landschaft mit umherstreunenden Kühen. Die Anlage ist gut organisiert und das Sanitärgebäude ist bemerkenswert sauber und ordentlich. Gouda ist nur 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.
Dies könnte ein schöner Ort sein, wären da nicht die jungen Rennfahrer und die sehr laute Musik, die die ganze Nacht über am Rande ertönte. Die Musik hörte um 3:15 Uhr auf und ging um 4:30 Uhr wieder los. Man konnte kaum schlafen. Die Polizei sollte etwas dagegen unternehmen. Der Platz selbst war sauber und ordentlich und eine schöne Radtour nach Saint-Étienne.
So ruhig und sicher. Wir haben dort zwei Nächte über das Bastille-Wochenende verbracht. Es war sehr heiß, und wir konnten problemlos mit offenen Hintertüren schlafen. Hervorragende Radtouren entlang des Kanals und Flusses. Einfache, aber hervorragende Ausstattung, vielen Dank, Campercontact.