@KeyzNKing
- 2011
Abwechslungsreiche Stellplätze unter hohen Nadelbäumen. Wunderschöne Aussicht auf Olivenhaine oder die Ausläufer des Nationalparks. Das Toilettengebäude ist funktional und die Duschen sind schön. Einfacher Spaziergang (3,5 km) vom Campingplatz durch die Kiefernwälder. Das zu Fuß erreichbare Dorf Santa Elena bietet mehrere kleine, aber freundliche Geschäfte und Bars. Das Essen im Hotel oder im Restaurant an der Tankstelle ist ausgezeichnet.
Toller Campingplatz, um San Sebastian und die Umgebung zu besuchen. Dusch- und Toilettengebäude werden beheizt und sauber gehalten. Die Spots sind nicht allzu groß und die meisten sind nicht ganz flach. 27,- € pro Nacht inkl. Haustier und Strom. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen ein Getränk und ein Sandwich vom Restaurant, was in Ordnung war. Schwimmbad und Shop waren nicht geöffnet.
ein toller Ort zum Übernachten während der Arbeit am Wohnmobil! Andreas und Marianne sind sehr gastfreundlich und der ehemalige Hühnerstall, der zum Wohnhaus umgebaut wurde, ist sehr gemütlich.
Ruhiger Campingplatz mit großzügigen Sanitäranlagen. Village bietet mehrere Supermärkte, Cafés und Restaurants. Der Bus nach Cordoba fährt fünfmal am Tag. Bushaltestelle ist fußläufig erreichbar.
Toller Campingplatz, um Granada und Allhambra zu besuchen! Supermärkte und Bushaltestelle fußläufig erreichbar. Mit Shop, Brötchenservice, beheiztem Duschgebäude und gutem Restaurant und Bar ist es den Preis wert.
toller Ort!
Trotz vieler Leerstellen auf dem Gelände hatten sie keinen Platz für uns?! Es war das Ende des Tages … die Rezeptionistin hatte offensichtlich keine Lust mehr.
Wegen sumpfigem Untergrund auf dem gepflasterten Weg geparkt. schöner Ort mit schönen Sanitäranlagen und allen Annehmlichkeiten, die man braucht. Gut gepflegt. Ein schönes Detail sind die Lampen im Sanitärraum.
netter Empfang an der Rezeption; Alba spricht gut Englisch! einfacher, aber angenehmer Campingplatz. Auf der einen Seite hauptsächlich Wohnmobile und auf der anderen Seite Stellplätze, teilweise mit eigenen einfachen Sanitäranlagen, aber sauber. Restaurant und Shop vorübergehend geschlossen.
Sitecode: 20785
schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang! Kombination aus Camping und Hütten. WLAN nur rund um die Rezeption. Toilettenblöcke ordentlich. Sauna momentan sehr ruhig Restaurant nur Fr-Sa-So geöffnet Schwimmbad geschlossen
mikki’s place to stay ist ein Campingplatz für Leute, die die Freiheit des Campens mögen! Der Preis pro Nacht hängt von der Größe des Grundstücks ab, das Sie bewohnen.