@KitenPatopreis
- 2024
Saubere Sanitäranlagen, gutes Restaurant. Stellplätze mit viel Schatten. Zum Strand sind es noch 25 Minuten mit dem Fahrrad.
Herzlicher Empfang, sehr saubere Sanitäranlagen! Wunderschöne Stellplätze. Die Zäune dienen Ihrer Sicherheit, schauen Sie sich also ruhig auch mal um; es ist wunderschön dort. Es gibt Radwege (Voie Bleu), und hinter dem Campingplatz kann man Wakeboarden oder einfach auf der Terrasse sitzen und Essen und Getränke genießen ... herrlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
45 Pfund pro Nacht? Was für ein Unsinn! Es ist einfach schwer, dort eine schöne Unterkunft zu finden, außer man fährt in die Berge. Hier kann man aber Radfahren und Wandern, und das Personal ist super freundlich. Man ist direkt am Strand; die Unterkünfte sind zwar nicht riesig, aber ich habe schon Schlimmeres gesehen. Als wir dort waren, war alles sauber, aber Leute, achtet bitte auch auf euren eigenen Müll! Wir haben jemanden gesehen, der seine Toilette geputzt hat, während er abgewaschen hat – und danach war alles total verdreckt!
Dem ist nichts hinzuzufügen! Einfach fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert: Radfahren in der Umgebung auf dem Radweg entlang des Salzwassersees.
Im Kindergarten bekamen wir gleich bei der Ankunft einen Zettel mit allen Verboten! Der erste Stellplatz passte nicht, und uns wurde unhöflich ein anderer zugewiesen. Wir mussten den Camper erneut drehen, weil er nicht richtig stand! Er war voller Wintergäste, die sich die Zeit vertrieben, weil es sonst nichts zu tun gab. Die Sanitäranlagen waren heruntergekommen und dreckig. Wir mussten Haare von anderen Leuten aus dem Abfluss und Insekten aus den Ritzen fischen! Wir fahren nie wieder dorthin.
Tolle Lage, strandnah, mit guten Sanitäranlagen und freundlichem Personal an der Rezeption. Außerhalb der Hauptsaison ist eine Radtour entlang der Promenade nach Estepona sehr schön. Man kann natürlich auch einfach zu Fuß gehen. Die Stellplätze sind geräumig, und die erste Strandbar an der Promenade hatte gutes Essen! Wir haben das Campingplatzrestaurant nicht genutzt. Sehr empfehlenswert für alle, die gerne Rad fahren und wandern.
Hier werden Sie von Marcel und Maybritte rundum verwöhnt, und danach wird es Ihnen so schnell nicht wieder gut gehen! Köstliche Snacks und super organisiert mit der Camping-App und der Liste, in die Sie Ihren eigenen Verbrauch eintragen. Kein lästiges Kleingeld und so weiter – einfach fantastisch. Wir finden, es ist der schönste Ort in der Nähe von Málaga und kommen ganz bestimmt wieder.
Wenn ihr die Natur liebt, ist das hier absolut empfehlenswert … wir haben sogar einen Wiedehopf gesehen. Es ist sehr ruhig hier; wir waren zwei Nächte dort und haben wunderbar geschlafen. Wenn man sonst nichts nutzt, ist es definitiv günstig! Ein Badezimmer für 2 € pro Person und Nacht inklusive Reinigung zu mieten, ist super. Manche Dinge sind etwas primitiv und könnten verbessert werden, wie zum Beispiel die Toilettenentleerung. Toller Gastgeber, danke. Nächstes Mal mit Pizza! Wegen der Dürre war das leider nicht möglich.
Für einen Stadtcampingplatz absolut in Ordnung! Nicht für Wochen, aber für einen Besuch in Sevilla auf jeden Fall. Die Sanitäranlagen sind gut, die Waschmaschinen veraltet... Wäsche waschen würde ich nicht empfehlen. Man hört die Straße, aber das ist verständlich. Ich würde bei meinem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder hier übernachten.
schöner Ort, freundlicher Besitzer. Lebensmittelgeschäfte in der Nähe, etwas weiter von der Küste entfernt. Sanitäranlagen werden renoviert. Gepflegte großzügige Stellplätze. in der alten Stierkampfarena
schön mit einer befestigten Stadt nebenan, um 16.30 Uhr ist man zu spät. jetzt ist es voll! alles vorhanden, Bezahlung am Automaten. Ich würde nur gerne wissen, wie viele Ampere es gibt, aber der Rest ist selbsterklärend
Ich schließe mich den anderen Bewertungen an, Sanitäranlagen sauber und schön geräumig... dort kann man wenigstens sein Handtuch ablegen, ohne dass es nass wird. Nur für Personen mit guter Mobilität geeignet, da Terrassen vorhanden!
Wunderbar nette Besitzer und Joran, vielen Dank auch für Ihre Bemühungen und Ihren Spaß! Bester organisierter Wohnmobilstellplatz, den wir kennen, Brot und Snacks können über unsere eigene App bestellt werden. auch der Teller neben der Wäsche, super 👍 Leicht zu finden und Lebensmittel in Fahrradentfernung sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber die Spanier sind sehr vorsichtig mit Radfahrern. Schöne Aussicht und nette Atmosphäre, die Stellplätze sind geräumig und für große Wohnmobile geeignet. Saubere Sanitäranlagen, nächstes Jahr wieder!
Wunderbar nette Besitzer, die mir enorm geholfen haben, als ich krank wurde! Ort schön und ruhig und sicher! in der Nähe des Dorfes mit einem Dia. Reservieren Sie über die App, damit José es ins Spanische übersetzen kann. es gibt ein Restaurant! komfortabel! Alles basiert auf Vertrauen, Anmeldung per Formular und Bezahlung im Restaurant, alles ist angegeben. Es gibt Duschen, Toiletten, eine Waschmaschine und einen Trockner....kurz gesagt, alles, was Sie brauchen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wie unterschiedlich kann ein Erlebnis für jeden sein! In der Nähe von Zügen und Bussen, sodass Sie im Handumdrehen in Malaga sind! Besitzer freundlich zu uns. In der Nähe von Strand, Boulevard und Geschäften. Morgens heiße Duschen, beachten Sie, dass es auch kalte Duschen gibt, dies ist jedoch angezeigt. Älter, aber sehr sauber! Ja, ein bisschen schottisch und schief, also bringen Sie Rampenblöcke mit! Es gibt ein paar kleinere Geräusche, aber das kann man im Voraus wissen
Sehr schlechter Straßenbelag, mindestens 800 Meter. Unfreundlicher Empfang und abnehmende Kollegen sind schade! 3 Nächte wach, Hunde bellen oft draußen, aber die ganze Nacht?? Schöne, aber teure Fahrt draußen! 40 € pro Stunde! Sanitäranlagen mit Außenbecken, wo man auch Kassetten spülen kann. Duschen Sie oft kalt. Schlechte Leistung, achten Sie auf Ihren Kühlschrank! 1 Stern Outdoor-Fahrt und 2 Annemiek halfen mir mit dem Fahrrad aus dem Schlamm. mehr ✴ geht nicht! Erste Antwort auf die Bewertung?