@Kitty-John
Ab dem 1.1.2026 maximaler Aufenthalt 72 Stunden
Sind jetzt zum 4. Mal hier auf diesem Super-Wohnmobil. Diesen Winter haben sie Hütten für 3, 2 Personen gebaut, die Sie mieten können. Preisinformationen finden Sie auf der Website unter zimmer
Was für ein Betrug, ich kam um 12 Uhr an und ging neulich um 10 Uhr und musste 11,00 € für Strom bezahlen, dh ich habe 22 kW Strom verbraucht. Ich hatte nur den Kühlschrank und den Fernseher an. Der Empfang bei der Ankunft war auch so, dass ich nie wieder hierher kommen möchte
Der Camperplatz wird per 1-10-2019 auf 45 Plätze halbiert
Sehr freundlicher Besitzer und sehr sauberer CP Sie können morgens frühstücken oder Sandwiches bestellen. Wir kommen auf jeden Fall wieder John Kitty
Wir haben hier 4 Tage vom 21. Juni war bis zum 25. Juni statt. Was für ein großartiger Ort, und was für ein freundliches Paar Administratoren. Schade, dass wir nicht 12 geben mit einem Stift!
wir hier ab dem 7. Mai bis zum 11. Mai 2015 Sehr freundliche Englisch sprechende Manager gewesen. Plumbing ist gut gepflegt und 2x am Tag gereinigt. Mit der Straßenbahn 17 für 1 € 10 Minuten im Zentrum von Prag. Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr feinen wifi .Wir waren hier für 22,60 pro Tag alle in Kitty John