@Klaus&Ingrid
- 2015
Auch dieses Jahr hat sich der hervorragende Eindruck (siehe letzte Bewertung) bestätigt. Rezeption freundlich, professionell, sehr gut organisiert, man geht - wenn möglich - gerne auf Gästewünsche ein. Der Platzmeister bringt Dich zu Deinem Platz, hilft wenn nötig und hat gute Tipps. Der Platz wird stetig gut gepflegt. Der junge Herr, der die Sanitäranlagen betreut, hält den ganzen Tag alles topsauber. Extra-Stern für ihn🌻 Auf Wiedersehen !
Die Lage zum schönen Honfleur ist sehr gut. die Stellplätze sind durchschnittlich und okay. Duschen und Toiletten sind so leider nicht mehr zumutbar. Ebenso die Entsorgung und Frischwasser. Das war vor wenigen Jahren noch anders. Man muss auch investieren, nicht nur abschöpfen. Honfleur ist immer noch schön, aber inzwischen völlig überlaufen. Nächstes Mal nur ein Tagesbesuch mit Eiscafé im Hafen und dann weiter….
Die Stellplätze sind geräumig und werden gepflegt. in den Bäumen teilweise viele Tauben - also kommt manchmal etwas Unangenehmes von oben. Service ist professionell freundlich. Sanitär ist alt aber (noch !) funktionell und wird sauber gehalten. Frischwasser direkt neben Entsorgung für Chemietoiletten und Grauwasser, das ist eklig - und Manche benutzen den Frischwasserhahn, um die Toilette zu spülen. Deshalb nur drei Sterne. Lage hervorragend.
sehr gut für ein oder zwei Übernachtungen. Geräumige Plätze mit Strom und Wasser. Sanitär etwas alt, aber es wird sauber gehalten und funktioniert. Merci a la commune !
Bei Anmeldung erzählte der Betreiber, wie unmöglich manche Gäste sind und wie er sie dann „bestraft“ hat. Außerdem macht er ständig sexualisierte Sprüche. Soll wahrscheinlich cool wirken. Meine Frau fand es eklig, eine andere Dame nannte es schmierig. Schade, denn der Platz ist eigentlich nicht schlecht und hat schöne Aussicht. Wenn die Leitung wechselt kommen wir wieder.
ich hätte gerne 6 Sterne vergeben. Sehr freundlicher Empfang. Wir wurden sofort an unseren reservierten Platz gebracht und bekamen alle Platzinfos. In der Rezeption viele gute Tipps und Ratschläge. Restaurant wirklich gut, geht auf Bedürfnisse ein. Gute kleine Karte, sehr schmackhafte Zubereitung, super Service. Sehr gute Sanitär etc. Highlight : Der Herr für die Reinigung sorgt den ganzen Tag engagiert für Sauberkeit. Einzigartig! Gerne wieder !
Enge Stellplätze, kaum Platz für Stühle. Eigentlich einfach eine Art Parkplatz, nur halt für Mobile. so steht man dann auch, Privatsphäre gleich Null. Sanitär hat der Platz nicht, man kann das öffentliche Schwimmbad (Therme) in ca. 400-800 Meter Entfernung (ja nach Ort) gegen zusätzliche Kosten nutzen. Entsorgung und Frischwasser teils defekt und eher ungepflegt, wie der Platz insgesamt. Schade, denn Gelände und Umgebung sind eigentlich schön.
Ein außerordentlich freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit, sehr gute Tipps für Aktivitäten und Restaurants. Stellplätze haben eine gute Größe, Wasser und Strom am Ort. Sanitär hervorragend und sehr sauber. Entsorgung ebenfalls. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank.
Auch beim zweiten Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Auf den Premium-Plätzen wird es noch dauern, bis die Bäume Schatten geben , aber okay. Außergewöhnlich gute Sanitärbereiche, auch sehr sauber. Nettes Restaurant, leckere einfache Gerichte aus der Region, nette, aufmerksame (und unterhaltsame) Bedienung. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Sitecode: 72069
Für diesen Platz würde ich gerne mehr als 5 Sterne vergeben ! Dazu aussergewöhnlich freundliche Betreiber, ein Bistro mit einfachen und sehr leckeren Speisen (Pizza !!). Beim nächsten Mal wollen wir länger bleiben und auch das benachbarte Restaurant ausprobieren.
Die Premium-Plätze haben 5 Sterne verdient, es gibt aber auch weniger schöne. Sanitär sehr gut und sehr sauber. Das Personal hat 6 Sterne verdient für Freundlichkeit , Platzpflege und aufmerksame Hilfsbereitschaft ! Ein Abzug leider für das Restaurant : Entenbrust außen verkohlt, innen roh, die Muskelhaut noch drauf. Dazu völlig zerkochtes Gemüse. Ungenießbar, aber keine Reaktion vom Kellner. Lieber einfach nur Fish&Chips oder Burger bestellen…
Achtung : Am Wochenende Techno-Partys bis 05h morgens im Club nebenan. Ab 3h bes. laut.Am nächsten Morgen hörte ich in der Bar des CP, dass dies regelmäßig passiert - und dass die CP-Rezeption Bescheid weiß, aber den Gästen nichts sagt. So war es bei uns. Als ich am 2.6. die Dame in der Rezeption fragte, warum nicht, und dass wir keinerlei Schlaf hatten (die Bässe ließen z. T. das WoMo vibrieren), sagte sie wörtlich:“Das ist nicht unser Problem!“
Die Lage ist sehr schön. Sanitär in alten Containern ist Geschmackssache. Völlig unmöglich war der „diensthabende Platzwart“. Belehrend, im Befehlston, hört nicht zu, kann anscheinend nicht mehr als einen Satz auf einmal sinngemäß verstehen, möchte aber wohl gerne beherrschend sein. Wir haben versucht, freundlich zu bleiben, aber nach 5 Minuten dieser „Kommunikation“, war die Geduld am Ende. Wir sind sofort wieder gefahren. Schade.
Außergewöhnliche Gastgeber, sehr hilfsbereit und superfreundlich. sehr schöne Stellplätze mit Strom u Wasser. Sanitär sehr gepflegt und sauber. 2 ausreichend große Badezimmer mit WC, Dusche, Waschbecken. Regulär gesamt 10 Stellplätze. Wenn die zusätzlichen Plätze (Wiese nebenan) belegt werden, ist das Sanitär etwas knapp. Super Standort für Ausflüge Gardasee und Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !! Mille grazie a signora Tina e famiglia !!
Sehr schöne, Lage. Gut angelegter CP um einen großen Badeteich herum. Sehr freundliche Leute. Die Stellplätze groß (vor allem die „Luxus“-Plätze) mit Strom und Wasser. Hervorragende Sanitäranlagen, Kabinen 2x3 Meter in der Art von privaten Badezimmern mit WC, Waschbecken und ebenerdiger Dusche. Sehr sauber. Gutes Restaurant mit kleiner regionaler Karte. Man geht auch auf besondere Wünsche ein (z. B. Allergien). Dieser CP ist 1. Wahl in der Region
Sitecode: 20334
Ein schöner Platz. Vor allem ein hervorragender Ausgangspunkt für den Besuch in Brügge. Wir waren mehrere Tage dort und haben uns wohl gefühlt. Hervorragende Organisation bei Buchung. Alles automatisch, Einlass bei Ankunft per Kennzeichen-Erkennung. Eine freundliche Mitarbeiterin war aber auch vor Ort. Gute und saubere Sanitäranlagen. Angenehme Stellplätze am Rand. Wir sagen Danke und kommen gerne wieder. Klaus T.
Wir waren mehrere Tage da. Ein schöner Platz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen. Am besten steht man vorne mit Blick auf die Maas, dann hat man immer ein interessantes Schauspiel durch den ständigen Schiffsverkehr. Sanitaer sehr gut und sauber. Die Stellplätze sind ausreichend groß. Wir kommen gerne wieder. (Übrigens waren wir mehrfach unterwegs nach Rotterdam - die eine negative Bewertung, man dürfte nicht weg, ist Unsinn)
Außerordentlich freundliche und hilfsbereite Betreiber und Mitarbeiterinnen. Man fühlt sich herzlich willkommen. Sanitär sehr modern und sehr sauber. Die 16 Stellplätze an der Hafenkade sind ausreichend groß und haben einen schönen Blick. Ein schöner Ort und man ist zu Gast bei sympathischen Menschen. Vielen Dank ans Team, wir kommen bei Gelegenheit sehr gerne wieder (und bleiben hoffentlich etwas länger…) Klaus T. und Ingrid
Ich verstehe manche Kritiken nicht. Wenn man sich informiert, weiß man, dass der Check-In um 14 Uhr losgeht oder dass der Platz um 19 Uhr schließt. Wenn sich ab 13:30 Leute vor dem Büro drängeln, liegt das doch nicht an den Betreibern. Auch nicht, dass manche mit ihren Wohnmobilen so dumm stehen, dass sie die Zufahrtsstraßen komplett blockieren. Dass der Herr bei manchen Kunden „direktiv“ wurde, war verständlich. Super Lage zu Honfleur.Je reviens
Wir können die guten Bewertungen voll bestätigen ! Madame la patronne ist superfreundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln im Gesicht; ein sehr sympathischer Mensch. Der Platz, die Lage, die Aussicht wunderschön. Sanitär sehr sauber. Wir sind statt einer Nacht länger geblieben und kommen gerne wieder. Merci beaucoup, Madame et au revoir
Ein sehr schöner Campingplatz, große Stellplätze, viele Bäume. Trotz der Größe und der guten Belegung sowie der vielfältigen Freizeitangebote (Schwimmbad, Tennis, Minigolf, Indoor- und Outdoorfitnes usw. ) und vieler Kinder recht ruhig. Sehr freundliches Team, das auch auf Wünsche eingeht - wenn möglich und wenn man freundlich fragt. Wir wollten erst eine Nacht bleiben und haben verlängert. Sanitär sauber. Entsorgung muss bald erneuert werden.