@Kleur910
Wenn ich aus den Hunderten von Campingplätzen, die ich gesehen habe, ein Ranking erstellen müsste, wäre der Campingplatz Litzelau definitiv unter den Top 5. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang. Saubere, schöne und geräumige Sanitäranlagen. Tolle Lage. Ein toller Platz, um sein Wohnmobil direkt vor dem Campingplatz abzustellen und trotzdem alle Einrichtungen (inkl. Strom) nutzen zu können. Das Restaurant war noch geschlossen, als ich diesen Artikel schrieb. Die Speisekarte sieht toll aus!
schöner Campingplatz, geräumige, geschützte Stellplätze, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schöner Ausgangspunkt für Louisiana, Kopenhagen usw. Mit dem Bus um die Ecke können Sie bequem den Zug nach Helsingör oder Kopenhagen erreichen
Ausgezeichneter gepflasterter Stadtwohnmobilstellplatz. Gute Sanitäranlagen, Küche, Essbereich, Waschmaschinen, Restaurant. Bus 16E nach Bryggen (historisches Zentrum) um die Ecke. Eine halbe Stunde bis zum Zentrum. Troldhaugen 8 Minuten Fahrt.
Wunderschöner Campingplatz, super sauber und schöne Sanitäranlagen. Küche und geräumiges Wohnzimmer. Freundliche Hostessen.
Schöne kleine, ruhige, ländliche Lage. Gute, saubere Einrichtungen.
Was für ein wunderschöner Ort! Am Fluss, komplett ausgestattet. Saubere Sanitäranlagen, Küche mit Mikrowelle und Grillofen, ein hölzernes „Wohnzimmer“ als Fernsehzimmer. Freundliche Besitzer. Und auf der anderen Seite des Flusses ein wunderschöner Wasserfall!