@Klikske
DER CAMPERPLATZ IST BIS ZUM 01.04.2026 GESCHLOSSEN.
Sitecode: 91947
schöner ruhiger Ort, schade, dass man nachmittags keine Verkostung machen kann
Wir finden diesen Ort ok. Holprige Straße? aus einem Gelände von 100 m kommen. dieser Ort ist super für die Durchreise 👍
wir standen gestern hier. Tagsüber passiert nichts, aber gegen Abend fliegen die Steine aus dem Kreuz der Autos gegen die Camper 😡. Außerdem schauten sich die Jugendlichen die Camper an. Wir sind hier weggegangen und sie werden uns nie wieder sehen
Schöne Lage, ABER die Straße dorthin ist furchtbar schlecht zu befahren
Top-Platz mit allen Annehmlichkeiten. hier stehen jetzt Stromsäulen 👍. Für nur noch 1 Jahr offen Herzlichen Glückwunsch
Dieser Ort ist nicht geeignet für Caravans Größe können Sie schwierig sein, die Passage Zweige zu treiben und zu behindern.
Wir waren hier mit der klikske. Super freundliche Besitzer, die viel Aufmerksamkeit auf die cameperaars geben. Hier haben wir eine tolle Woche hatten und wir kommen wieder. Top, tun dies auf 👍👍👍
Wurden am Wochenende gewesen. Ein weiterer guter Empfang. Alles sehr sauber und es gibt sogar einen Ort, um die kalten Nächte mit Darts und Tischfußball zu verbringen. Es gibt auch ein Schlafsofa, so dass Ihnen ein Gefühl von zu Hause zu bekommen. Top, weiter so, wir kommen wieder.
Was für eine Transformation. Sie bemerken, dass Französisch Intelligenz hat einige Wohnmobil wollen. Schöne Lage mit Sonnenuntergang auf der Wiese Natur eine sehr ruhige Natur. Toiletten und Duschen mit Waschbecken sind sehr einfach. Es gibt Platz für große und kleine Wohnmobile zur Verfügung gestellt. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf diesem Wohnmobil, ein Beispiel für viele andere.