@Knaussunplatinumselection
- 2021
Guter Abladeplatz im Euro Mobile-Werk. Wir hatten reichlich Wasser, also weiß ich nicht, ob das funktioniert hat, aber das Entleeren und Spülen der Toilette sowie das Ablassen des Grauwassers hat perfekt funktioniert!
Toller Ort, wenn es Ihnen nichts ausmacht, auf einem überfüllten Gelände zu stehen. Gegenüber ein großes Einkaufszentrum mit verschiedenen Gastronomiemöglichkeiten und Geschäften.
Schöner Ort am Wasser mit kleinem Strand. Picknicktische, Toiletten, Mülleimer. Kreuzfahrtschiffe und Segelboote fahren vorbei.
Frischwasser aufnehmen, Grau- und Schwarzwasser ableiten. Das Schwarzwasser ist etwas schwierig, zunächst in ein Loch zu stecken, aber wenn Sie Ihre Kassette spülen möchten, müssen Sie selbst frisches Trinkwasser hineinfüllen und es unter dem Ventil im Boden entleeren. Daher 1 Stern weniger.
Toller Ort zum Übernachten. Wenig Verkehr, sehr schräg. Blick auf Wasser, unter Bäumen.
Sitecode: 51922
Wir haben nur Wasser. Alles ordentlich und kostenlos.
Was für ein schöner Ort zum Übernachten. Entlang historischer Sehenswürdigkeiten wurde eine 1,5 km lange Wanderroute angelegt. Schöne Aussicht. Es waren mehrere Camper da und wir fühlten uns sicher.
Toller Ort zum Stehen. Die Stadt ist nicht so besonders, aber man kann dort übernachten. Schöne Plätze zwischen Hecken. Strom 1 Euro für 12 Stunden. Viel Platz hinter dem Wohnmobil zum Sitzen. Unter den Bäumen gibt es viel Schatten. Dort können Sie problemlos einen Service in Anspruch nehmen.
Was für ein schöner, ungezwungener Ort am Wasser. Blick auf das Schloss. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Es gibt sogar einen abgesperrten Bereich, in dem Sie Ihren Hund frei herumlaufen lassen können. Spitze! 1 Stern Abzug, weil beim Duschen (es war 21:45 Uhr) plötzlich das Licht ausging. Nicht schön, wenn die Haare im Shampoo sind.
Bitte beachten Sie: Es gibt ein Schild, das darauf hinweist, dass dieser Ort am 13. Mai ab 8 Uhr morgens geschlossen ist. Es gibt kein Enddatum. Ich hoffe, dass es bald wieder öffnet! Schöner Ort, sehr geräumige Stellplätze, 10 Euro pro 24 Stunden, kostenloser Strom. Fahren Sie etwas weiter bis zum Ende der Straße und dort können Sie Ihr graues und schwarzes Wasser loswerden.
Toller Ort zum Übernachten. Wir aßen dort nur ein Sandwich und fuhren schließlich weiter, da es zu weit von der Altstadt von Monschau entfernt war. Es gibt einige Orte mit Strom. Hier können Sie Ihr Schmutzwasser ablassen, die Toilette entleeren, Wasser kostet 1 Euro pro 3 Minuten.
Ein wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz. Direkt am Wald- und Radweg. Freundlicher Manager. Wirklich etwas für Ruhesuchende. Keine Aufregung, einfach genießen!
Entspannter Wohnmobilstellplatz, einige enge Stellen, aber in der Mitte gibt es ein Stück Gras mit Picknickbänken und Holzofen, sodass es sehr gemütlich ist, wenn es trockener und etwas geschäftiger wird. Wir hatten Pech, dass es viel geregnet hatte und es daher sumpfig war. Besonders wenn Sie ein großes Wohnmobil haben, müssen Sie gut lenken können, denn zum Schutz des Grases gibt es viele Stangen. Duschen sind in Ordnung, es gibt keinen harten Strahl und es ist eine Herausforderung, die Kleidung trocken zu halten.
Es ist ein großartiger Ort, aber Vorsicht: Die Schranke schließt um 21 Uhr und Sie können nicht raus! Wir wurden von jungen Leuten gestört, die bis spät in die Nacht herumlungerten (es gibt eine Art überdachten Picknickplatz) und laute Musik hörten. Wir wollten gehen, aber wir konnten nicht gehen. Wir standen auf der anderen Seite des Parkplatzes, wo es eigentlich nicht erlaubt ist.
Hatte eine ruhige Nacht, viele Leute machten abends Sport. Service bei Aral 500 Meter entfernt.
Wir standen nicht hier, sondern zapften Wasser. Geht nur mit einer Gießkanne, prima, kostenlos. Hier können Wohnmobile bis 7 Meter abgestellt werden, es handelt sich aber lediglich um einen Parkplatz, auf dem man mit seinem Wohnmobil übernachten kann.
4 Euro für Wasser und man muss erst einmal beim Manager irgendwo nach einer Münze suchen. Es sieht ordentlich aus, aber wir fuhren weiter.
Wir haben hier nur entlassen, und wir waren sehr zufrieden damit. Toller Ort, aber nicht für große Camper. Unseres ist 7 Meter lang und passt kaum hinein. Füllt sich sehr schnell.
Wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz mit brabantischer Gastfreundschaft. Geräumige Stellplätze, freundliche Menschen und auch die anderen Gäste sind angenehm. Angenehmes Ambiente. Sie haben einen sehr guten Ort, um Ihre Kassettentoilette zu entleeren, ohne zu spritzen, eine praktische Grauwassergrube. Wenn ich einen kleinen Nachteil erwähnen darf: Nicht jeder hat seine Hunde auf dem Wohnmobilstellplatz an der Leine geführt und man hat auch nicht mit ihnen darüber gesprochen. Aber ansonsten ein toller Ort.
Guter Ort, um Cochem zu besuchen. Sie haben alles außer Annehmlichkeiten. Zentrumsnah, an der Mosel, mit tollem Blick auf die Burg. Wir sind regelmäßig hier. Kostenlos zwischen 19:00 und 8:00 Uhr, zwischen 8:00 und 19:00 Uhr 17.50. Sie können auf dem Mosel-Campingplatz in Cochem einen Service anbieten, aber die Wahrscheinlichkeit ist groß, dass Ihr Platz weg ist, da dort normalerweise viel los ist. Morgens gegen 6 Uhr fängt der Verkehr an, so dass langes Ausschlafen nicht möglich ist.
Zufällig vorbeigekommen, weil wir beim Vorbeifahren die hohe Brücke imposant fanden. Wir wollten es uns etwas länger ansehen. 14 Euro inklusive Strom, geräumige Plätze. Es ist jetzt ruhig, etwa 5 Camper. Wenn es viel geregnet hat, sind die Rasenflächen feucht. Sehr empfehlenswert!
Ruhig, vgl. Dazwischen gibt es ein Stück Gras und einen Weg, also nicht direkt an der Mosel. Wenn es warm ist, wählen Sie Ihren Platz unter den Bäumen und rennen Sie nicht wie ein kopfloses Huhn (wie wir) sofort zum ersten freien Platz an der Mosel. Wir waren in der prallen Sonne, während wir, wenn wir einen Platz weiter entfernt hätten, im Schatten gelegen hätten. 2 Duschen, durch das Fenster sieht man die Silhouette des Duschenden.
Wir fanden, dass das Wohnmobil wenig Atmosphäre hatte. Bei Ihrer Ankunft müssen Sie zunächst herausfinden, wo Sie bezahlen können (im Weinverkaufsladen). Freundliche Menschen, aber alles etwas chaotisch. Der Wasseranschluss war schon seit ein paar Tagen kaputt, aber es war kein Papier drauf. Irgendwann könnten wir woanders Wasser zapfen. Ein guter Standort für Weinliebhaber 🥴, aber nächstes Mal werden wir einen anderen Wohnmobilstellplatz wählen.
Perfekter Ort zum Übernachten. Hatten eine wundervolle ruhige Nacht, Strom und Wasser gegen Gebühr. Grauwasser ablassen, Toilette leeren. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Hierbei handelt es sich nicht mehr um einen Wohnmobilstellplatz, sondern um einen gewöhnlichen Stellplatz.
Was für ein guter Service vom Orchideeënhoeve! Wunderbar gestanden, mit Strom. Die Orchideenfarm hat uns so gut gefallen, dass wir sofort ein Abo abgeschlossen haben. Bitte beachten Sie: Grauwasser und Toilette können nicht geleert werden und es gibt auch kein Wasser. Stellen Sie also sicher, dass Sie leer sind und Wasser dabei haben. Achten Sie auf die Felsbrocken auf dem Parkplatz! Sie ergeben keinen Sinn und so manches Auto hat sie geschoben 😕
Prima CP, direkt neben dem Ort kann man in den Wald gehen. Schönes System für Ihr Grauwasser und Ihre Toilette. Strom und Wasser bezahlt. Erst am frühen Morgen werden Sie vom Bus geweckt.
Toller Ort zum Übernachten. Ruhig, in der Nähe des Dorfes und 5 km von der Cascade des Tufs entfernt. Nur Entladung. Wasser und Strom funktionieren nicht.
Schöne Unterkunft für 1 oder 2 Tage. Keine Einrichtungen, nicht einmal eine Mülltonne, also etwas zu berücksichtigen. Nachts hört man den Verkehr, stört aber nicht. Gut vom Nachbarshund und der nachts bellen kann. Sie können das Wohnmobil auch dort abstellen, wo Sie möchten, und es ist ein schöner Ort, um das schöne Dorf zu besuchen. Es lohnt sich!
Schöner Ort mit Blick auf Saint-Michel-d'Aiguilhe. Keine Einrichtungen, aber auf einem 100 Meter entfernten Campingplatz können Sie Ihr Wasser usw. ablassen. Viel Verkehr, aber das hat uns nicht gestört. Zu Fuß erreichbar Supermarkt, Kapelle, Statue von Notre Dame und Kathedrale. Schöne historische Stadt, die einen Besuch wert ist.
Wir haben nur Grauwasser eingeleitet, aber wenn wir das gewusst hätten, wären wir hier übernachtet. Wir waren jetzt oben auf dem Berg auf einem Campingplatz, auch wunderbar. Aber hier ist es wirklich schön.
Diese Servicestelle existiert nicht mehr. Nur eine öffentliche Toilette.
Sehr nette Besitzer, aber wirklich nicht unser Ding. Zu dicht beieinander, viele Leute, die sich anscheinend gut kennen und wenn man "neu" eingibt, ist es schwierig, dazwischen zu kommen. Und das, während wir in jedem anderen Wohnmobil viel Kontakt zu den anderen Gästen haben. Wir haben uns nicht "zu Hause" gefühlt. Das Besondere ist, dass fast jeder so begeistert von einer Bewertung ist, aber Geschmäcker mögen zum Glück verschieden sein.
Schöner ruhiger Ort. Nichts zu tun im Dorf, also besonders geeignet, wenn Sie auf der Durchreise sind. Mülleimer in der Nähe. Sie können um das Wasser herumgehen.
Kein offizieller CP, daher keine Serviceoptionen. Schöne Aussicht auf "das Landhaus" von Napoleon mit seinen schönen Gärten. Hatte eine ruhige Nacht. Empfohlen!
Kommen Sie pünktlich, da es schnell voll ist. Sehr schöner Ort, Sie können alles kostenlos ablassen und Wasser kostenlos zapfen. Über die Treppe sind Sie in 10 Minuten in der Stadt mit der höchsten Kathedrale der Welt. Schöne Stadt, um einen Tag herumzulaufen. Der CP war nicht durchnässt, obwohl es am Vortag viel geregnet hatte. Der Weg dorthin ist für einen nicht zu langen Camper in Ordnung.
Schöne Anlage! Es gibt auch Mülleimer, wenn Sie also kleine Schmutzsäcke haben, können Sie diese auch wegstellen.
Hammer geil! Sehr schöner Ort für 1 oder 2 Tage. Ganz in der Nähe des Strandes, wo die Hunde laufen können. Dorf ist nicht viel, aber man kann überall auf dem Deich und auf einer asphaltierten Straße am Strand entlang laufen.
Ein toller Campingplatz für die Durchreise. Geräumige Plätze, saubere Duschen, direkt außerhalb des Parks gehen Sie über eine Fußgängerbrücke in Richtung der Dünen und des Strandes. Länger als einen Tag würde ich dort nicht bleiben wollen, aber im Sommer ideal für Strandliebhaber.
Sitecode: 101936
Wieder einen tollen Platz gefunden! Was für ein schönes und ruhiges Wohnmobil mitten in der Natur. Schade, dass wir Verpflichtungen hatten und nach 1 Tag abgereist sind, sonst wären wir länger geblieben. Wenn Sie mit Ihrem Hund auf dem Gelände spazieren gehen, können Sie direkt in den Wald gehen. Wenn ich einen Verbesserungspunkt nennen müsste, wären es die Duschen. Sie müssen die Taste etwa alle 20 Sekunden drücken, sonst schaltet sie sich aus. Könnte etwas länger dauern. Ansonsten super
Schöner Ort auf einem schönen Anwesen. 2 Felder, 1 in voller Sonne mit einer großen Hecke drumherum (für uns nicht attraktiv, aber Geschmäcker sind verschieden) und der andere Platz am Rande eines Busches. Wir waren jetzt mit 4 Wohnmobilen am Bossage und es war schön und geräumig, aber denken Sie, wenn es ausgebucht ist, sind Sie den Nachbarn sehr nahe. Etwas mehr Platz und dann ein paar Sträucher wären ideal. Schönes Wandergebiet, tolles WLAN, sanitäre Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
Schöne Unterkunft, freundliche Menschen und eine angenehme Atmosphäre. In der Nähe mehrerer Wasserseen. Sobald Sie den Ausgang nach rechts verlassen, ist in 200 Metern Entfernung eine Pfütze, in der Sie mit Ihrem Hund herumlaufen können. Wenn der Hund gut zuhört, kann er frei laufen. Die Autobahn ist zu hören.
Wer wie viele Reisemobilisten nur auf die Ausstattung kommt, wird nicht sehr herzlich empfangen. Ein Tipp für den Verwalter: Setzen Sie ein großes Schild an den Anfang, dass Sie nur willkommen sind, wenn Sie mindestens eine Woche im Voraus reservieren, da der Standort für das gewöhnliche Reisemobil zu speziell ist ... Das erspart beiden Seiten Ärger. Gut für Sie, dass Ihr Platz so beliebt ist, aber Sie können trotzdem kundenfreundlich sein.
Herzlicher Empfang, freundliche Menschen, schöne Umgebung. Nett für Leute, die ein Pferdemädchen haben. Sie können dorthin fahren und Sie können dort mitfahren. Viele Spielplätze für kleine Kinder. Uns ist es auf dem Campingfeld zu voll, zu wenig Privatsphäre, aber das wird vielen gefallen.
Toll, so ein freier Platz mit Strom. Schade, dass alle Camper etwa 8 Meter lang waren, während Sie mit Max dort waren. 6 Meter weiter. Außerdem, wenn Sie gerne gut schlafen, sicherlich nicht am Wochenende. Bis ca. 2 Uhr morgens viel Lärm von Jugendlichen auf Mopeds. Wie es unter der Woche ist, weiß ich nicht.
Ein wunderbarer Ort für Ruhesuchende, die keinen Luxus brauchen. Die Leute, die es unordentlich finden, sollten sich einfach auf ein Wohnmobil mit Beton stellen und dann ordentlich in einer Reihe. Es gibt ein paar Orte mit Strom, der Rest ohne. Achten Sie darauf, Ihren Abfall sehr gut zu trennen. Kein Problem, aber die Leute beschweren sich nicht darüber und nehmen sonst einfach ihren Dreck mit. Es gibt auch ein Geschäft, in dem Sie verschiedene Reisemobilbedarfsartikel kaufen können.
Ein wunderbar ruhiges Plätzchen für bis zu 2 Camper. Unsere Hunde durften frei laufen und mit den anderen Hunden auf dem Feld spielen, also hatten sie auch eine tolle Zeit. Top-Spot für Ruhesuchende.
Ein schöner ruhiger Ort für 4 Euro. Keine Einrichtungen, aber Sie können direkt in den Wald gehen und in einer halben Stunde zur Burg Eltz laufen. Auch der Aussichtspunkt ist wunderschön. Ja, gelegentlich bellen Nachbarhunde, aber nicht störend.