@Kon-TikiTours

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Toller Stellplatz in der Nähe des Stadtzentrums. Frisch- und Abwasser sowie Toilettenentleerung. Viele Stellplätze. Wir sind mit 9 m etwas zu groß für die Stellplätze. Neben der Tankstelle und dem Einkaufszentrum. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein verstecktes Juwel! Wirklich freundliches Personal. Tolle kleine Anlage, die man unbedingt besuchen muss!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Übernachtungspark neben dem See und dem Safaripark. Mülleimer sind die einzigen Einrichtungen. Wirklich großer Parkplatz, aber sehr voll. Ideal für die Fähre von Santander

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Perfekter Zwischenstopp im Pub. Sehr großer Parkplatz. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Am Kanalufer gelegen, kann man zu Fuß zum Aqua und Viadukt gehen. Keine weiteren Einrichtungen, sobald der Pub schließt

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Fantastisches Resort. Einige Stellplätze mit Service verfügbar. 4 Pools, Bars, Geschäfte, Restaurants, Bäckerei, Boutique und Ärzte vor Ort. Sie können nach Salou oder Cambrills laufen. Einige der Straßen sind für ein Wohnmobil mit Nachlaufachse sehr eng. Genialer Urlaub.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Perfekt! Dies ist ein wunderschöner Wohnmobilbereich, zwei verschiedene Stellplatzgrößen (geeignet für Anhängefahrzeuge), Wasser und Strom am Stellplatz, Chemietoilette und Abwasserentleerungsstelle. Wunderschöner Swimmingpool und Bar-/Restaurantbereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen Englisch. Auto- und Motorrollervermietung vor Ort. Kurzer Fußweg zum Strand. Ideal für einen Zwischenstopp oder ein paar Nächte. Einziger Nachteil: In der Umgebung gibt es nicht viel, sodass man ein Transportmittel braucht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Perfekter kleiner Ort, sehr sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal. 34 £ pro Nacht. Empfehlenswert.

schöne gated Aire mit CCTV und Beleuchtung in einer Nacht, gibt ihm ein sicheres Gefühl. Der Besitzer ist sehr freundlich und vor Ort, er spricht eine Reihe von Sprachen, aber Englisch ist begrenzt. 1 Toilette und 1 Dusche und Abwaschbereich. Sie sind noch in Arbeit. 25 Euro pro Nacht mit Strom, Sie müssen bis 14 Uhr abreisen. schöne, hart stehende Kiesplätze, groß genug für unseren 9-Meter-Van.

Sitecode: 62052

brillanter Stopp, gut gemacht, um dem Rat zu wünschen, dass mehr dasselbe tun würden. viele Buchten. Einfache Parkanweisungen, alles über die ringo App. direkt am Meer

Toller Zwischenstopp, viel Platz für viele Wohnmobile. Die Kneipe ist schön, das Essen ist in Ordnung (könnte verbessert werden, während unseres Essens haben viele ihre zurückgeschickt, sie waren knapp besetzt) Schöner Flussspaziergang für den Hund. Wir würden wiederkommen. Tolle Sonnenfalle