@Kreekje
Bijna met pensioen en dan…… begint het hoor.
- 2022
- Burstner Aviano i728
- 2012
- Integriert
Hatte Ende September einen ausgezeichneten Aufenthalt, bekam ohne Reservierung einen sehr schönen Platz, kein Problem.
Wir haben drei wundervolle Tage verbracht und der Service war ausgezeichnet; es war September mit sehr gutem Wetter.
perfekter Ort, um Palermo zu besuchen, wir waren hier für 2 Tage und 1 Nacht, da wir um 21.30 Uhr das Boot nach Genua nehmen mussten
Sehr schöner und angenehmer Wohnmobilstellplatz, danke Carin und Tonnie für das schöne Wochenende
Wir stimmen der vorherigen Bewertung zu, nichts zu beanstanden, schöne große Stellplätze, wir brauchen keinen Strom, schöner Campingplatz. Da noch viele Plätze frei sind, bleiben Sie 2 Nächte und fahren Sie zum nächsten Ort weiter.
schöner Wohnmobilstellplatz, sehr gastfreundlich, wir durften uns den Platz selbst aussuchen. Ein wirklich wunderschöner Ort.
Wir stimmen den vorherigen Bewertungen zu, sehr schöner und ruhiger Ort. Ein weiterer Vorteil ist, dass der Aufenthalt kostenlos ist, das Essen ist eine ganz andere Kategorie, man könnte sagen, einen Stern wert. Hut ab, es war wunderbar, Lucy, weiter so.
Sehr schöner Campingplatz mit guten gepflasterten Wohnmobilstellplätzen, auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen bald wieder.
Top-Platz, schön ruhig in der Nacht, Zahlungen mit Karte funktionieren gut, 1-Euro-Münzen für Strom, funktioniert auch gut.