@Kuijper

Ik ben hans 75 jaar

Partner
Ja
1990

Nur eine Anmerkung: Manche Wohnmobilbesitzer lernen nie, was ein Wohnmobilstellplatz bedeutet und sind zu stur, ein paar Schritte weiterzugehen. Dann schütten sie die Kartoffeln oder das Gemüse einfach vor dem Wohnmobil auf den Rasen. Denkt gar nicht erst daran, wie ihr den Platz für alle anderen Camper ruinieren könnt. Danke, dass ihr euch so gut um diesen schönen Wohnmobilstellplatz kümmert. Herzliche Grüße, Hans

Bin gerade wieder hier, und das schon zum vierten Mal. Schöne, große Stellplätze auf Rasen, nur mit Abwasser- und Toilettenentleerung, inklusive WLAN. Und das alles für 14 Euro, wenn man komplett autark ist. Und morgens zwei Eier zum Frühstück, fantastisch, oder?

Super schöner Wohnmobilstellplatz, top gepflegt. 14 € pro Stellplatz inkl. Strom. Perfekt, aber das WLAN ist sehr schlecht.

Der Wohnmobilstellplatz selbst ist ok, nur schade, dass es keinen freien Platz gibt und andere einem einfach den Stromstecker rausziehen und dann den Strom verbrauchen, was ich skandalös finde.

Leider beträgt der Preis hier nicht wie hier beschrieben 15 €, sondern 30 € pro Nacht. Strom und Toilette sind darin enthalten. Für das Badezimmer muss man zahlen, also ist das völlig falsch. Es wird Zeit, die App an moderne Preise anzupassen, damit Camper keine Überraschungen erleben. PS: 2 Sterne für diesen Platz sind unter den gegebenen Umständen viel zu teuer.

Super schöner Wohnmobilstellplatz, alle Einrichtungen vorhanden und schön und sauber, schöner gepflasterter und grasbewachsener Platz für das Wohnmobil, 2 Personen + Wohnmobileinrichtungen ohne Strom und 15 Euro pro Nacht, danke Jan und Leon

Super Wohnmobilstellplatz, schön sauber Toiletten und Toiletten, freundlicher Manager 4 Tage und das alles für 12 Euro, ohne Strom, wirklich super

für diese Bedingungen ein schöner Wohnmobilstellplatz 10 Euro inklusive Strom WLAN Toilette und Wasser so super 3 Nächte und wird auf jeden Fall kommen als bei uns läuft alles gut

schöner Yachthafen/Wohnmobilstellplatz toller Preis und ein super freundlicher Hafenmeister immer für ein Gespräch und einen Scherz zu haben

sehr schöner Wohnmobilstellplatz freundlicher Manager Wohnmobilstellplätze sind schön gepflastert und ein grasbewachsener Bach- und Wasserstreifen Tippen Sie vor Ort in der Nähe des Wohnmobils Was will man mehr für diesen Spitzenpreis, Hans & Anita

sehr schöner Wohnmobilstellplatz freundlicher Empfang Besitzer, alles war sehr gut arrangiert Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt für 2 Nächte Danke, Grüße Hans und Anita von Neede

auf jeden Fall ein schöner Wohnmobilstellplatz Schade nur, dass der Preis weiter weg ist Von einem Campingplatz aus müssen 18 Euro bezahlt werden, dann müssen Strom und sogar Wasser bezahlt werden, also zu teuer für Wohnmobilstellplatzkonzepte

Schöner Wohnmobilstellplatz in der Stadt, angemessen Sanitäranlagen schön Wohnmobil inklusive 2 Pers. 14 Euro nur der Strom und ist viel zu teuer Und das ist schade, denn 1 Euro kostet dafür 4 1/2 Minuten Strom, 6 Ampere, 4 Euro, insgesamt sind 19 Euro also wirklich teuer für diesen Wohnmobilstellplatz

Top Wohnmobilstellplatz, super hilfsbereite Mitcamper, also wirklich ein toller Wohnmobilstellplatz, super schön Beachten Sie für Funktionen wie Toiletten und Does einfach den Preis Klopfen Sie nicht, es ist nicht 12.40, sondern 13.50 Außerdem wird in Pernach eine Kurtaxe von 120 pP erhoben, also 2 Personen 2,40 und eine Abfallgebühr von 150 pro Nacht was daher in der App nicht erwähnt wird also insgesamt 17,40 statt 13,50

In der Tat ein schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz, nur schade, dass man kein graues Wasser ableiten kann, super super für Camper, die autark sind Tolet und funktioniert perfekt nur der Strom Ich persönlich denke, dass es etwas hoch ist Zum Glück brauchen wir keinen Strom Verde ein toller Wohnmobilstellplatz

hier ist es nun zum 8. Mal und für uns der schönste Ort bleiben Preis und Ort super und sicherlich der Administrator und kommen zum Leben und Wohlbefinden Wir werden auf jeden Fall mehrmals wiederkommen MvG Hans & Anita

Super schöner Wohnmobilstellplatz sehr gastfreundlicher Camper-Chef nur sehr weiniger Farbton MvG Hans Lucase

super schöner Wohnmobilstellplatz schön geräumige Stellplätze tolle Umgebung und guten Empfang haben wir hier Waren für 4 Nächte dort und werden auf jeden Fall kommen einmal zurück und nah bei+- 500 a 600 Meter ein Café-Restaurant, wo Sie leckeres Essen zu einem vernünftigen Preis

super schöner wohnmobilplatz bier vorhanden was ein echter campera braucht wasser fließt gut schmutziges wasser leer und für Ihre Toilette keine weiteren Einrichtungen, aber die meisten haben sie selbst, also waren wir schon einige Male hier und werden auf jeden Fall wiederkommen

für Wohnmobilkonzepte ein sinnvolles saubere Sanitäranlagen/Toiletten/WC aufstellen aber definitiv etwas zu teuer für einen Camper Konzepte 20 Euro ist für was enthalten Das hier gebotene ist zu viel für eine Nacht und wird auch in der App nicht erwähnt

in der Tat ein super schöner Wohnmobilplatz, 2 Toiletten und ein tut, aber es tut super schöne und saubere schöne geräumige Plätze mit Strom und all dem drin für 15 euro pro nacht kommen wir auf jeden Fall wieder hier

Lieber Administrator, ich sehe, dass Sie sich über den Computer anmelden müssen aber meine frage ist dann die zahlung per PIN oder ist das auch in bar möglich

super schöner Ort und wir kommen hierher Ich würde gerne, aber es ist nur schade, dass unsere östlichen Nachbarn unsere sind Deutsche Gäste besetzen alles komplett so dass für die Niederländer fast kein Platz mehr bleibt hier 06.10.2022 und wirklich 98% deutsche Zulassungen nicht normal und das seit mehr als 3 Jahren also wenn das so bleibt ist es für uns immer wieder raus, sie sehen mich hier nicht mehr Es tut mir sehr leid, aber leider

6.6.2022 stand hier für zwei Nächte vom Hafenmeister super erhalten Klempnerarbeit kostet auch 50 Euro Cend aber mehr als genug, um sich in Doesen auch in der schönen Umgebung zu vergnügen Radfahren Wir werden auf jeden Fall wieder MvG kommen Hans und Anita

schöner Ort, nur schade dass du am Wochenende viel Ärger hast von ein paar jungen Leuten, die Auto fahren denken, auf einer spule zu sein und nachts Ärger machen also nicht wirklich mein platz

Ich habe gerade die Bewertungen gelesen und was sauere Leute sauer können und Leute beiseite lassen, ist nicht normal Wir waren 4 Nächte hier ausgezeichneter Empfang freundlicher Hafen Meister und das Essen ist auch sehr gut, also habe ich wirklich nichts dazu zu sagen, aber ja manche Leute denken, sie ein Prinz sein und so sein möchten behandelt, aber wir hatten eine tolle Zeit MVG HANS Kuijper

Sitecode: 91993

Super Empfang an mich eine Email hatte geschickt wir haben 3 Nächte dafür schön auf dem Beton stehen es war zu nass auf dem Gras ein toller ort mit strom und a schönes super sauberes tolet und sauber Wasser keine Einrichtungen aber sicherlich ein schöner Ort zum über Nacht bleiben und die Gegend erkunden erkunden Ganz zu schweigen von den Eier haben wir umsonst bekommen noch Maals Danke dort für MVG HANS

super Wohnmobilplatz schön sanitäre Einrichtungen wie Dusche und WC und lueke ben freundlicher hilfsbereiter Hafenmeister und das alles für 12 Euro inkl. Strom kommen wir auf jeden Fall wieder MVG HANS

in der Tat schön gepflastert Plätze aber leider nur 2 aktuelle an Punkten wird gearbeitet es gibt keine Einrichtungen für Grauwasser, keine zum Entleeren von Tolet also preis zu hoch für das nein was jetzt ist Bieten mehr wie alles ist in ordnung es könnte ein schöner ort werden MVG hans

Super Wohnmobil mit gute Ausstattung schöne Toilette und Dusche und das für 10 Euro und mit Strom 11 euro 1 kw ech vielen dank hafenmeister für das freundliche Rezeption und die kostenlose 5. Nacht

Super Wohnmobil-Platz mit en tolet schönen Blick auf den Hafen und die Mühlen, so dass ein Muss nur vorfahren, sonst voll ist nur Platz für 5 Camper

schöner Ort zum Stehen, aber der Strom ist sehr teuer, weil 3 Euro vor 11 Uhr ich viel für die Nutzung von Kühlschrank und Fernseher denke

29/6/2020 Super Camper Platz schöne Plätze geräumig könnte sogar mit Anhänger auf einer Box stehen super unsicher und hilfsbereiter Manager wir werden auf jeden Fall wiederkommen

26/6/2020 hier für die 8-mal und wirklich eine große Unsicherheit von Frans dem Manager und schönen Ort und super sanitären Einrichtungen wirklich ein toller Camping- / Wohnmobilplatz

16/5/2020 Super Camper Platz nur nicht und Toilette, aber wir sind voll ausgestattet mit schönen Fahrrad Ruß so sehr zu empfehlen