@Kuijpertje75
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Das kleine Restaurant auf dem Campingplatz ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben dort lecker und günstig gegessen. Unser Stellplatz befand sich in der Nähe des renovierten/neuen Sanitärgebäudes mit sehr schönen Sanitäranlagen! Das Duschbad mit Waschbecken und Toilette war ebenfalls sehr geräumig.
Ein recht teurer Campingplatz, aber es hat sich gelohnt! Wir hatten einen schönen, geräumigen Stellplatz gegenüber dem Sanitärgebäude. Ein charmantes Stadtzentrum und Supermärkte sind nur 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Die Umgebung ist ideal zum Radfahren. Die Sanitäranlagen wurden jeden Morgen gründlich gereinigt und instand gehalten. Wir zahlten 62 € pro Tag für ein Wohnmobil, 3 Personen inklusive Strom.
Sitecode: 22098
Wunderschöner Campingplatz am Rhein. Sehr herzlicher Empfang! Die Sanitäranlagen sind einwandfrei und sauber, Duschen dauert mit einer Wertmarke nur 4 Minuten. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist ebenfalls gut; wir haben dort sehr lecker gegessen. Herrliche Umgebung, ein gemütliches Zentrum und größere Supermärkte sind mit dem Fahrrad in 20 Minuten erreichbar.
Toller Campingplatz für ein paar Nächte. Saubere, gepflegte Sanitäranlagen. Wir waren hinten an einer Bahnlinie, da wir ja auch zu Hause wohnen, sind wir das gewohnt, aber als um 17 Uhr ein Güterzug über die Brücke donnerte, war das schon ein kleiner Schock. Ansonsten völlig in Ordnung!
Guter Campingplatz, alles, was man braucht, ist vorhanden. Strom, Wasser, Toilette, Dusche. Chemietoilette reinigen, Abwassertank leeren. Platz bestimmen und Wohnmobil abstellen. Abends kommt der Besitzer und man kann bar bezahlen. Wir haben 24 € pro Nacht für 2 Personen bezahlt. 5 Minuten zu Fuß vom Eingang des Naturparks Krka entfernt, von wo aus man zu Fuß oder mit dem Bus zu den Wasserfällen gelangen kann.
Schöner Campingplatz mit luxuriösen, sauberen Sanitäranlagen. Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir die ACSI-Karte hätten, um den höchsten Rabatt zu erhalten. 25 € pro Nacht inkl. Strom, Wasser, Sanitäranlagen und Schwimmbadnutzung (drei kleine Becken, aber gut zum Abkühlen). Wir haben nur CKE und zahlten 41 € pro Nacht.
Vor Jahren haben wir mehrmals mit Easytent hier übernachtet und jetzt mit unserem eigenen Wohnmobil. Ein wunderschöner Campingplatz mit vielen neuen Sanitäranlagen und sehr sauber! Die Preise sind deutlich gestiegen. Wir zahlten 62 € pro Nacht ohne Rabatte, hatten aber einen fantastischen Stellplatz zwischen den Bäumen inklusive Strom, Wasser und Sanitäranlagen. Es war wieder wunderbar!
Schöne Plätze, saubere Toiletten (obwohl Toilettenpapier fehlte), gute Dusche. Gutes Essen im Restaurant, das es gibt. Und man kann einen guten Wein aus dem Automaten kaufen.
Schöne Umgebung, sehr freundlicher Besitzer, perfekte Orte! Es ist, dass wir auf der Durchreise sind, sonst hätten wir auf jeden Fall bleiben und die Umgebung entdecken wollen!