@LAPM-Jenneskens
- 1989
Ein toller Platz, auch für große Wohnmobile. Wir haben den gesamten Müll mitgenommen, da dies auf diesem kostenlosen Platz mit hervorragenden Sanitäranlagen dringend nötig war – und das alles für 0 €. Ein idealer Ausgangspunkt für Ronda, auch bequem mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Nach der verheerenden Flutwelle 2021 ist nun ein komplett neuer Stellplatz entstanden. Ein Besuch macht an dieser Stelle nicht viel Sinn, es sei denn, Sie gehen spazieren. Radfahren ist fast unmöglich, weil viele Fahrradwege zerstört wurden. Und Restaurantbesuche sehr sporadisch, weil noch fast alles zerstört ist. Der Stellplatz ist auf jeden Fall sehr schön geworden und liegt neben dem alten.
Naja Jos und Anita dann fahren beim nächsten Mal einfach mit deinen 2 Sternen weiter. Dieser Camperplace verdient mit all dem Service, den der Besitzer Ihnen bietet, mehr.Für uns der ideale Ort in jeder Hinsicht. Soweit es uns betrifft, könnten sie alle so sein. Sehr schöne Fahrradumgebung
Sehr schöner ruhiger Ort am Waldrand. Wir haben dort ein Wiedersehen mit neun Campern von der Balkanreise abgehalten. Wir durften die Garage von Fam. Van Well als Gemeinschaftsraum nutzen. Eine Zehn mit einem Stock.