• Wohnmobilstellplätze

@LMC1949

Ja
2008

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz! Wir hatten hier für zwei Nächte ein sehr schönes Campingerlebnis. Sehr empfehlenswert. Staphorst und Nieuwleusen mit allen Annehmlichkeiten in Fahrradentfernung 👍Wir wünschen uns, dass in den kommenden Jahren viele Camper einen Platz bei der Familie Kuiper finden!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich war hier für ein paar Tage und war mit der „fast“ hervorragenden Ausstattung „fast“ vollkommen zufrieden. Eigentlich wollte ich mehr buchen, aber leider ausgebucht! „Fast“🤨: Satellitenempfang TV: NICHT (schon gar nicht im heimischen Garten) schlechtes WLAN – vor allem wenn WLAN-Booster verwendet werden. Wunderschöne Fahrradumgebung. Geldermalsen schöne Stadt! Ansonsten ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz und großes Lob an die Freiwilligen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir waren am Wochenende mit dem Wohnmobil hier! Was für ein Reichtum, was für eine schöne Gesellschaft mit all diesen wunderschönen Tieren. Schönes Radfahren, schöner Spaziergang mit dem Hund. Eindrucksvoll!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen (und na ja, das WLAN wird wahrscheinlich repariert 😄😄)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir haben letzte Woche CP de kleine molenpolder genossen. Schönes Radfahren (natürlich auch dank des Wetters), freundliche Alex und Titia und ihre beiden Töchter. Alles, was ein Camper will, ist da! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Ort zum Zelten, Radfahren, Wandern usw. Aber heutzutage muss man für jeden „Furz“ extra bezahlen. Wenn Sie 3 kW Leistung verbraucht haben, müssen Sie KWs erneut kaufen. Außerdem muss man beim Wasserkauf berücksichtigen, dass man einen 20-Liter-Kanister dabei hat, denn nach 10 Litern geht der Wasserhahn zu. Das Entladen Ihres 💩 kostet einen € 🤔

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Verbrachte ein paar wunderschöne Tage mit Hund Balou auf dem CP bei Nele und Yvan. Schade, dass es keinen „Aus-Knopf“ für den Wind gibt 😄😄😄

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Waren hier für 3 Nächte zur vollen Zufriedenheit. Was für ein Frieden und was für ein herzliches Willkommen bei Corinne und Didier. Alles, was ein Camper braucht, ist da und noch viel mehr. Wunderbares Radfahren in der Umgebung. Ecommoy ein schönes Dorf mit guten Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne Lage, in der Nähe der A16, um Ihre Reise in Richtung Südspanien fortzusetzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Nun, wir waren letzte Woche einige Tage dort, im Vergleich zu vor 4 Jahren gibt es eine Menge Verbesserungen. Aber das WLAN ist sehr schlecht. Schatten, dass es immer noch nur möglich ist, in bar zu bezahlen. Wenn Sie keinen Klo an Bord haben, brauchen Sie einen Code für das "Schießhaus", aber wenn niemand da ist, haben Sie wirklich ein Problem.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöne Tage in diesem neuen Reisemobil. Schöne Fahrradumgebung nach Hardenberg-Ommen usw. Schöne Willkommenstasche von Dennis und Janneke. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wir waren schon mehrere Male hier. Das Wohnmobil ist dieses Jahr schön eingerichtet. Sieht sehr ordentlich aus. Schöne Fahrradumgebung und ein Ausflug nach Obelink in Winterswijk lohnt sich auf jeden Fall. Dinxperlo und Aalten schöne Orte zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wir haben uns hier seit ein paar Tagen sehr wohl gefühlt. Großartige Lage mit allem, was Sie in Bezug auf sanitäre Wassereinleitungen usw. benötigen könnten. Wunderschöne Fahrradumgebung. Das Eis am Abend, das vom Reisemobil-Manager zur Verfügung gestellt wurde, war eine schöne Überraschung. Wohnmobilstellplätze mit Markise sind auf der engen Seite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ich stand hier am 11. November. Toller Ort zum übernachten, trotz der Tatsache, dass der Regen vom Himmel strömte. Komme auf jeden Fall zurück, um zu sehen, was sie sonst noch machen werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Bin seit 4 Tagen hier. Schönes Wohnmobil, hervorragende Ausstattung. Fein radelte durch den Wald. Sonntags geschlossen, na ja, nicht mehr von dieser Zeit vertrekken können Sie verlassen, aber nicht ankommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Geräumiger Wohnmobilstellplatz in einem wunderschön angelegten Park. Verschiedene Geschäfte zu Fuß erreichbar und mit "Unterstützung" auch vernünftig, um in der Gegend für Menschen im Alter zu radeln!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schönes Wohnmobil, schöne Städte in der Nähe - Münster, Greven und Hain. Nizza Radfahren entlang des Dortmund-EMS-Kanals. Hervorragende sanitäre Einrichtungen und ein Abfluss- und Wasserbrunnen. Aber für einen "Topplatz" ein Manko, dass man nur bar bezahlen kann. Für diese Zeit nicht wirklich topplatzwürdig.

Sitecode: 19090

Für einen Familienbesuch ist dies eine großartige Basis. Im übrigen gibt es wenig zu tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz mit allem, was Sie für nötig halten. Gute Fahrradwerkstatt in der Nähe. (Sie werden nur Pech haben). Supermarkt um die Ecke. Leckeres Radeln in und um die Alde Feanen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Trotz der negativen Berichte hatten wir hier Ende August einen tollen Empfang (wir hatten reserviert). Schönes Restaurant, schöne Fahrradumgebung, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schönes Wohnmobil mitten in Houffalize, wo alles zu verkaufen und zu tun ist. Die Anreiseroute (Koordinaten) stimmt nicht, daher war es eine schnelle Suche durch die engen Gassen (im belgischen Stil angegeben). Wenn Sie die Rue de la Roche anstelle der Cour de L'Abbaye betreten, wird dies schneller angezeigt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Wunderbare Gegend zum Radfahren und Wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Was für ein schrecklicher Wohnmobilplatz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

War diesen Sommer mehrmals auf dem Stekkenkamp, auch wegen der wunderschönen Umgebung. In Bezug auf die Preisqualität stellen wir jedoch fest, dass hier und da einige Tropfen fallen gelassen werden (Wartung). Es wird nicht so viel Arbeit sein, um die Strommasten richtig zu befestigen?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze bei Scheer's Hoeve. Hervorragende Begrüßung durch Sarrie und seine Frau, gefolgt von einer Tour für all die guten Dinge, die es gibt! Schöne Gegend zum Radfahren, Wandern, Entspannen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Wohnmobil-Transit in die Schweiz - alle Annehmlichkeiten zur Hand. Dorf über Gehweg erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

T geht einfach nicht gut, eigentlich völlig nix; eine schöne Sparbüchse für die Gemeinde 🥴🥴

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir haben hier am 6. August eine Nacht auf diesem schönen, ruhigen Wohnmobil verbracht. Netter Besitzer, der uns mit 2 Eiern und einem netten Hundestab für unseren Spike begrüßt hat. Habe 2 schöne Fahrradrouten, von denen wir eine teilweise fertiggestellt haben. Kommen Sie auf jeden Fall zurück, um die Radwege zu absolvieren und die Ruhe und die schöne Umgebung zu genießen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Prima CP mit allen Annehmlichkeiten und was für eine Erholung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Vreden zu Fuß erreichbar. Große Radmöglichkeiten. Es gibt nur 14 Stromversorgungen. Der Platz verdient auf jeden Fall ungeschickt, aber mit Strom und Wasser Sie kommen mit dem Wohnmobil ein langer Weg.