@Langweer09
- 2022
Ein wunderschöner Campingplatz in wunderschöner Lage. Hier haben Sie alle Möglichkeiten; Vom Feuermachen am Waldrand bis zum Segeln auf dem wunderschönen See mit Booten vom Campingplatz aus. Gepflegte Sanitäranlagen mit einer schönen Atmosphäre wie der Rest des Campingplatzes. Es gibt auch eine „WiFi-Lounge“, in der Sie sitzen, ein Spiel spielen, Musik auflegen oder das WLAN nutzen können. Kurz gesagt, ein Top-Campingplatz. Für jeden zu empfehlen.
Schöner Stellplatz mit Blick über die Heide. Einziger Nachteil ist, dass es in der Nähe einer Straße liegt. Aber keine Sorge in der Nacht.
Ordentlich, schöne Lage. Sehr empfehlenswert!
Schöne, ruhige Wohnmobilstellplätze. Mit einem Bauern auf dem Grundstück. Ein schöner Blick über die Felder. In der Umgebung können Sie wandern und/oder Rad fahren. Wir waren dort mit 3 anderen Niederländern. Kurz gesagt, ein Muss!
Ein sauberer Campingplatz mit eigenem Thema. Sanitär ist gut. Schöner Platz am See.
Der Campingplatz ist ordentlich. Schöner Ort am Wasser, um Wassersport zu treiben. Ziemlich großer Campingplatz mit ein paar mehr Häusern. Sanitär in Ordnung.
Kleiner Platz für ein paar Wohnmobile. Ordentlich Sanitär. Neuer Campingplatz, also noch nicht so viele Besucher. Sehr empfehlenswert!
Dieser Campingplatz liegt an einem sehr schönen Ort am Meer. Überall auf dem Campingplatz haben Sie eine schöne Aussicht. Die Toiletten und Duschen sind sauber und ordentlich. Wir waren mit einem kleinen "Wohnmobil" auf dem Campingplatz.