@Larry-and-Mel
Entspanntes gepflegtes Anwesen. Saubere Einrichtungen mit guten heißen Duschen. Wäsche waschen für 4 € und trocknen für 2 €. Internet für 2 € pro Tag mit einer Beschränkung auf 500 MB. Schöne Radwege am Eingang.
Atemberaubender Campingplatz mit flachen Rasenplätzen. Großes Schwimmbad (4 Lev PP) und schwimmbarer Fluss. Wunderschöne Lage. Täglicher Busservice nach Veliko Tornovo. Einfache und faire Zufahrt.
Sitecode: 20064
Jason, der schottische Manager, ist sehr nett. Meist flache Stellplätze. Sehr schmale Zufahrtsstraße abseits der Hauptstraße. Achten Sie beim CP-Schild darauf, die letzten 20 Meter des Straßenaufbaus bis zum Camp zu überprüfen. Grobe Auswaschung nicht für Fahrzeuge mit geringer Bodenfreiheit geeignet. Vorher anrufen. Ansonsten eine sehr angenehme Seite.
Sjoerd und Marijana sind super Gastgeber. Ihr kleiner familiengeführter Campingplatz war eine Freude. Sehr informativ über Orte in Zagreb und in Kroatien zu besuchen. Sprechen Sie Kroatisch, Niederländisch und Englisch. Der Pool ist eine süße Note. Ich würde es sehr empfehlen. Wenn Sie ankommen, benutzen Sie den Westeingang, es sei denn, steile Hügel sind kein Problem. Der Preis beträgt 17,40 € pro Nacht. Genießen.
Tolle Lage direkt am Reigsee. Familienfreundlich, aber auch nachts sehr ruhig. Gut gefüllte kleine Laden für Brot und Grundlagen, sowie Bier und Wein. Familiengeführt und sowohl hilfsbereit als auch freundlich. Duschen, WC, Waschmaschine / Trockner in einem sehr großen, sauberen Gebäude einen leichten Hügel hinauf. Große Rad- / Wanderwege entlang der beiden Seen und in die Landschaft. Sehr empfehlenswert.
Ausgezeichnete Lage mit vielen Parkplätzen. Einfacher Zugang in Wien per Bus, Straßenbahn oder Radweg. Tolles Personal an der Rezeption und sehr sauber und reichlich Duschen. Bereifte Bierkrüge.
Schöne Lage direkt an der Donau und nur wenige Gehminuten von Krems entfernt. Der angegebene Preis lag um 8 € höher als angegeben. Viele elektrische Anschlüsse und sehr sauber und reichlich Duschen, Toiletten, Geschirr und Kleiderwaschstationen. Radwege auf beiden Seiten der Donau.
Joe und sein Hund Charlie betreiben einen sauberen, aber rustikalen kleinen Campingplatz in einem Apfelgarten. Der lokale Apfelwein wird zusammen mit herzhaften Nosh-Platten serviert. Nur ein großes Badezimmer und eine separate Toilette für die ungefähr 10 Standorte. Bringen Sie eine Moskitoklatsche mit. Herrliche und ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren. Viel Spaß.
Einer der professionellsten und saubersten Campingplätze, die wir besucht haben. Moderne Duschen, Toiletten und bequeme Müll-, Wasser- und Elektroinstallationen. Ludwig und seine Familie haben unseren Aufenthalt in dieser Gegend zu einer Freude gemacht. Große Reitwege und und vor Ort Restaurant und Spa. Ich würde es sehr empfehlen.
Herrlicher Campingplatz. Große Zeltplätze mit Privatsphäre Hecken. In der Nähe des Plattensees (3 Blocks) und der sehr schönen Stadt Keszthely (6 Blocks). Schöne Duschen und ein riesiges Schwimmbad. Ich würde es sehr empfehlen.