@Larssonsmit
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 1985

Camping Menina ist einer der coolsten Campingplätze, die wir je besucht haben, und absolut empfehlenswert. Der Kletterpark ist fantastisch und liegt mitten in der Natur. Kinder können sich hier so richtig austoben. Die Besitzer sind unglaublich herzlich und machen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Auf und um den Campingplatz herum erlebt man die Natur in ihrer reinsten Form. Mehr als nur eine Unterkunft. Ein Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wunderschöner und luxuriöser Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Das gepflegte Resort ist nicht zu groß, und genau das macht es so angenehm. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Ideal, wenn Sie die Insel Krk entdecken möchten. In unmittelbarer Nähe bieten sich zudem wunderschöne Wandermöglichkeiten.

Wir wollten eigentlich nur zwei Tage bleiben, sind aber fünf geblieben – das sagt wohl alles. Der Campingplatz ist ruhig und wunderschön gelegen, und in der Nähe gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Unter der Woche, besonders in der Nebensaison, wird man vom benachbarten Resort nicht gestört. Man kann den Fitnessraum nutzen, und die Restaurants sind überraschend gut. Absolut empfehlenswert.
Absolut 5 Sterne. Ein hervorragender Ausgangspunkt für die Plitvicer Seen. Wunderbar geräumige Stellplätze, ein beeindruckender Sportbereich im Freien und ein erstklassiges Restaurant – was will man mehr? Ein kleiner Hinweis für Familien: Der Spielplatz ist für Kleinkinder weniger geeignet. Für ältere Kinder ist er ideal. Alles in allem: Sehr empfehlenswert.

Ein idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Ca. 20 Minuten mit dem Fahrrad. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und es gibt geräumige Stellplätze im hinteren Bereich des Campingplatzes!
Wir hatten einen wunderschönen Stellplatz direkt am Fluss mit atemberaubendem Blick auf die Julischen Alpen. Der Campingplatz ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Bleder See ist nur einen Katzensprung entfernt und genauso zauberhaft, wie er aussieht. Wir wären gerne noch viel länger geblieben.
Ich kam spät an und das Tor war schon geschlossen, aber kein Problem. Ich habe die Nacht angenehm auf dem Parkplatz verbracht; ruhig und unkompliziert. Am nächsten Morgen habe ich die Toiletten dann doch noch benutzt, und sie funktionierten einwandfrei. Genau das, was man unterwegs braucht. Ein schöner Platz, ideal für einen Zwischenstopp.
schöne Lage
Ein ruhiger, großzügiger Luxus-Campingplatz mit befestigten und unbefestigten Stellplätzen – ideal! Wir waren eine Woche mit zwei Kindern und unserem Hund dort. Großer und sauberer Pool, gutes Essen und freundliche Atmosphäre. Alles ist übersichtlich und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Sehr empfehlenswert für Camper, die Komfort und Ruhe suchen. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern.
Großzügiger Campingplatz mit Stellplätzen, aber dennoch sehr ruhig. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten und schönen Spielgeräten für die Kinder. Nicht zu vergessen die wunderschöne Umgebung direkt an der Küste.

Sehr schöner und entspannter Bauernhofcampingplatz. Jede Menge Spaß für die Kinder, tolle Eisdiele auf dem Campingplatz und in Strandnähe. Sehr empfehlenswert für ein verlängertes Wochenende.
Top Lage und sehr schöne Atmosphäre für die Kinder. 1 großes Abenteuer!
Ein Tagesausflug mit Opa und Oma im Wohnmobil. sehr kinderfreundlich und Hunde herzlich willkommen!
schöne Lage
wunderschöne Lage in der Nähe der Dünen.