@Lemster
- 2021
Ein freundlicher Empfang. Ein gepflegter Campingplatz. Für ausgedehnte Spaziergänge ist er allerdings nicht geeignet. Man befindet sich mitten im Grünen. Und das ist ja auch gut so, solange der Bauer nicht mit giftigen Substanzen um sich wirft. Bei unserer Ankunft gab es keine Eier. Wahrscheinlich von Legehennen. Und morgens bekamen wir keine Brötchen. Es gab weder Strom noch warme Duschen. Die Waschmaschine funktionierte nicht. Es gab keine Abwasserentsorgung.
- Freundliches Personal. - Sauberer Campingplatz. - Guter Service. - Duschen zur freien Nutzung. - Waschmaschine und Trockner zum Normalpreis. - Keine Belästigung/Lärm von der Straße.
Wunderschöner naturbelassener Campingplatz. In der Nähe des Dorfes und man ist wunderbar im Wald. Sie können schöne lange Spaziergänge machen und es gibt einen (großen) Freilaufbereich, in dem Ihr Hund schön warm und sauber herumlaufen kann. Es war ziemlich ruhig mit Feuerwerk, aber auf normale Weise vorhanden. Mein Hund fühlte sich dort wohler als zu Hause. Es ist sehr zu empfehlen! Ich habe es genossen!