@LesleyS
- Familie mit Kindern (12+)
- Fiat Ducato Multijet 2.3
- 2018
Wir besuchten diesen Campingplatz im Rahmen der Camper-Elf-Städte-Tour. Der Stellplatz war mit 45 € für 2 Erwachsene und 2 Kinder recht teuer. Für etwas über 4 Minuten Duschen kamen noch 0,50 € hinzu. Das Duschgebäude war nicht beheizt, was vor allem für die Kinder nicht angenehm war. Ansonsten war alles sauber und ordentlich, und Harlingen war fußläufig erreichbar.
Sehr freundlicher Empfang durch den Hafenmeister. Wir haben uns entschieden, eine Nacht auf der Wiese zu parken; es war nicht viel los. Saubere Sanitäranlagen, ein schöner Yachthafen und nur wenige Gehminuten von Stavoren entfernt.
Ein wunderschöner und ruhiger Stellplatz für Wohnmobile. Wir wurden freundlich empfangen und erhielten Erklärungen und Broschüren über Leeuwarden und die Elf-Städte-Tour mit dem Wohnmobil. Wir haben zwei Nächte dort verbracht und sind in 10 Minuten mit dem Fahrrad in die Stadt gekommen.
Gut angelegte Stellplätze für Wohnmobile, keine Lärmbelästigung in der Nacht und eine wunderschöne Umgebung. Wir sind zum Wandern gekommen.
Wir waren mit dem Hund spazieren. Es war ein ruhiger Campingplatz, aber wegen des starken Regens waren die Rasenstellplätze matschig. Da der geräumige Parkplatz davor fast leer war, haben wir dort übernachtet.
Sehr gepflegter, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Ideal für einen Besuch in Brügge.