@LexdeJong
- 1980
- Knaus VanTourer 630L
- 2019
- Kastenwagen
Wir haben hier drei Nächte verbracht; die Stellplätze 10, 11 und 12 sind die besten, aber auch die niedrigeren Nummern sind für einen kleinen Van gut geeignet. Ansonsten ist es ein toller Ort für einen Kurztrip, mit einem wunderschönen Wald direkt gegenüber dem Stellplatz. Wir haben eine interessante Führung durch die Whiskybrennerei mitgemacht und im Restaurant gut gegessen; ein erneuter Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Wir kommen gerne hierher; ich habe zwei Fotos hinzugefügt, die einen Eindruck davon vermitteln, wie es am Ende aussehen wird, wir müssen nur noch ein bisschen warten.

Toller Campingplatz mit beheiztem Pool, guten Sanitäranlagen und einem netten kleinen Café, wo man auch etwas essen kann. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren. Sehr freundliche Besitzer; wir kommen auf jeden Fall wieder.
Beim Bezahlen per App bekomme ich nur eine Fehlermeldung 404 ???
Sitecode: 92088
was für ein schöner Wohnmobilstellplatz, wir haben viel Kalbfleisch gekauft und es schmeckt köstlich 👍 Danke Henny 😘😘
Bei der Ankunft den Camper auf ein Wohnmobil gestellt, an der Rezeption wurde mir gesagt, dass dies nicht nur möglich sei, es sei kein Wohnmobil mehr, sondern Stellplätze, oder ich hätte gebucht, wenn nicht, müsste ich einen Platz reservieren, es gab auch Stellplätze auf den Reisemobilen Wohnwagen. Reservieren Sie also zuerst für mehr als 28 Euro oder haben Sie Glück, wenn Sie einen Platz bekommen. das Mitleid

Schöne Orte, Einrichtungen sind gut, freundlicher Betreiber, Preis ist scharf, aber alles in allem kein Extra für Stadtsteuer oder Strom usw. Mehrere schöne Dörfer zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar.

Toller Campingplatz mit perfekter Ausstattung, sehr freundlichen Besitzern und einem tollen Restaurant. Das WLAN war noch nicht optimal, aber es wird daran gearbeitet. Sie können sich nicht direkt beim WLAN anmelden. Dies muss über eine Website erfolgen. Bei einem Smart-TV ist dies nicht möglich. Außerdem gibt es zu viele WLAN-Punkte, sodass Sie nicht wissen, welche Sie verwenden sollen . Außerdem ist alles in Ordnung, Sanitär sehr sauber, schöne Plätze.
Besonders gute Camper Hotel mit sehr freundlichen Empfang, 5 große Stellplätze mit Strom, sind auch Piloten fein wie Toilette und eine Dusche für die Nutzung des Hafens, verwenden Sie eine Karte. Das Dorf Tholen schön einkaufen mit einem paar guten Restaurants zu tun. Denken Sie daran, die Fischläden im Hafen.
Prima Wohnmobil Websites speziell für Hundebesitzer, Hund zu Fuß und einem echten Hundestrand. Alle Annehmlichkeiten, darunter auch einen kleinen Lebensmittelladen.
Das Wohnmobil ist schön in der Natur, ideal für im Bereich Radfahren. Nachteil ist, dass das Restaurant nur um 17 Uhr mittags geöffnet ist, so dass Sie auf der Terrasse trinken nicht trinken kann. Schade für so eine schöne Wohnmobil Camping-Anlage.
Prima Wohnmobil, gibt es noch einiges zu. Freundliche Besitzer und Sie können billige Lebensmittel zu bekommen. Unter den Bereichen Natur, zum Einkaufen müssen Sie 6 km fahren.
Prima Wohnmobil, kommen freundliche Besitzer Henk den Abend stageld (10 Euro) abrufen. Minus ist das Fehlen einer Toilette. Wenn Sie in der RV-Feld sein wollen tun Sie zusätzliche Leistung benötigen.
Dies ist definitiv kein gutes Wohnmobil mehr, erhalten Sie eine Villa Park hinter Barrieren, sollte es keine Hunde, und es sieht aus wie ein Bungalowpark.
Sitecode: 20601
Perfekte Lager mit ASCI kostet 15 Euro pro Tag alles inbegriffen (ohne Steuer).
Perfekte Wohnmobil oder Druck. Sehen Sie, wo Sie in Bezug stehen an manchen Stellen zu schoteltv, stehen Sie zu nah an Bäumen. Der Nachteil ist, dass die Menschen Plätze reservieren kann, so dass die besten Plätze immer beschäftigt sind, was für ein Wohnmobil ungewöhnlich ist. Sie haben einen schlechten Empfang mit deinem Handy und es gibt immer noch keine Wi-Fi !!!
Gut Wohnmobil, Strom und Abwasser-Dump. Auch sauberes Wasser mit Münze, an der Rezeption Pool abholen. unterzeichnen auch vor Pool.
Prima Wohnmobil, wenn Sie ankommen Sie sofort können die Camper an einem Ort niederlegen, dann können Sie sich registrieren, ist es nicht immer jemand im Büro. Schönes Dorf und schöne Radtouren entlang der Mosel.
Perfekte Wohnmobil-Stellplätze auf dem Campingplatz, gute Toiletten und freundlichen Empfang. Der freie Wohnmobil zum Hafen ist ständig damit beschäftigt und ist sehr eng, man fast gegeneinander sind, so an das Lager für 18.50 ist in Ordnung.
Sie sehen toll aus, aber falsch auf ganz wenige, kein Strom, kein Licht in der Nacht, keine gute Wasserhahn an engen Stellen und nichts offen am Abend zu füllen, etwas zu essen oder zu trinken.
Fine-Pitch in der Marina, sehr freundlicher Empfang. Alles für 15 Euro pro Nacht in der Hauptsaison. Spakenburg Zentrum 10 Minuten zu Fuß, schöne alte Fischerdorf.
Sitecode: 22004
Prima camping, gute Ausstattung auf dem Campingplatz. Rest ist ein wenig altmodisch, Pool, Restaurant usw.