@LianneJurgen
Toller Ort zum Übernachten. Von 18:00 bis 10:00 Uhr ist die Übernachtung kostenlos. Ruhig und friedlich. Man kann am Kanal entlang schlendern. Um die Ecke gibt es eine Bäckerei. Und am Ende derselben Straße gibt es eine Terrasse. Es gibt jedoch keine Annehmlichkeiten. Kein Wasser, kein Strom und keine Abwasser-/Toilettenentsorgung.
Schöner Campingplatz, vor allem an einem Platz mit Bäumen und damit Schatten. Sehr saubere Sanitäranlagen. Schöner Swimmingpool, Supermarkt 200 Meter entfernt, freundliche Besitzer, nettes Dorf mit schöner Quelle und einem schönen Markt rund um die Quelle. Mostar 8 Kilometer entfernt. Kurz gesagt: super!
Wir wollten 1 Nacht bleiben, es wurden aber 2. Ausreichend Schatten, 5 Meter vom Meer entfernt, Bars in der Nähe. Sauberes Toilettengebäude. Wir haben 58 Euro für 2 Nächte ohne Strom bezahlt.
Toller Ort zum Übernachten. Dusche, Toiletten alles in Ordnung. Schöner Rasen mit überall Strom. Es gibt auch einen Asphaltabschnitt, auf dem man stehen kann, wenn das Gras sehr sumpfig ist.